War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
I ТУРНИР ОБЪЕДИНЕННОГО МИРА
VincentoЧетверг, 06.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1

Итак. В результате финальных боев - места распределились следущим образом :
I место: Valyan Кубок , справочник по элементарной математике и 30к золотом.
II место: Levandov 15к золотом
III место Хорс 5к золотом и кастрюльку +5 к удаче.

Лично мои впечатления от турнира.
Самое сложное- организовать всех по времени.Особенно в начале,когда много участников.
Еще из организационных моментов хотел бы отметить,что все таки мной был не совсем изначально продуман финал,из-за чего в конце турнира возникли некоторые накладки. Теперь что касается собственно боев.
Тактика присутствует. Мяса,как боялись некоторые- не было.
В будущем Трез сделает турнирную арену на автомате полностью.
Религии на арене не сбалансированы это факт,это наложило определенный отпечаток на бои,но тут уж ничего не поделаешь.
Самым интересным лично для меня стал бой Terminator- Xopc в полуфинале.
Поздравляю Валиана с заслуженной победой и благодарю остальных участников за участие.
Спасибо.Первый турнир объединенного мира завершен.

СПОНСОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

От имени Dark Legion'а рад сообщить всем жителям объединенного мира (Мортии и Тороса), что ДЛ начинает проводить серию Турниров, призванных разнообразить размеренную мирную жизнь и принести огромную славу их Победителям!

Итак, с сегодняшнего дня открыта регистрация на I Турнир Мортоса.

Форма проведения:Личный.
1)Любой игрок может принять участие в турнире
1,5) При заходе в бой игрокам выдается равный набор артов.
2)После окончания регистрации игроков будет составлена турнирная сетка(случайным образом).
3)Бои проходят вечером (начиная с 20 00 по МСК),при участии независимых судей и ГМов.
4)На 1 бой дается максимум 1,5 часа.
5) Будет рассмотрена возможность проведения параллельных боев( на двух,трех аренах) на первом этапе турнира.
6) Победитель боя проходит в следующий круг ,проигравший выбывает.
7) Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое ,ему засчитывается техническое поражение.
8)Победитель турнира получает 60% от призового фонда. Игроку,занявшему второе место, достается 30% , третье место дает 10%.
9)От администрации будут специальные призы и поощрения.

Порядок проведения боя.
1.1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Т.е всего три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

1.2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость.

1.3) Зелья на арене действовать не будут.

1.4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

1.5)На бой можно взять не более пяти своих героев( как и на обычную арену)

1.6)Для турнира создается специальная симметричная арена

2)В центре арены,на равноудаленном расстоянии от стартовых позиций игроков ставится колодец.

3)Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника,либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа)
набравший большее количество монет с колодца.(это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим).
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба.
Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка.

4)После того как игроки прибудут на арену на стартовые клетки и накопят максимум ОД,дается старт битвы.

5)За чистотой боя наблюдает минимум один ГМ или специально аккредитованный судья.

6)Если у одного из игроков во время боя оборвалась связь,то что делать в этой ситуации решает второй игрок.В его праве полностью уничтожить войска соперника.

7)После старта боя,попасть на арену героями нельзя.

Фонд Турнира на данный момент составляет 50к золота.

Спонсорами турнира являются игроки - Кузя, Спейс, LordYurek, Mawriks
Клан Дарк Легион выражает им огромную благодарность.

Порядок регистрации на турнир.
В этой теме вы указываете:

1)Свой ник

Вступительный взнос отсутствует.

Регистрация продлится до 14 ноября. 14 ноября( в пятницу) будет проведена жеребьевка. Открытие турнира и первые бои - в субботу вечером.

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 7 НОЯБРЯ

1)В Турнире может принять участие любой игрок(неважно в клане он или нет)
2)Вступительный взнос отсутствует
3)При заходе на арену всем выдается равный набор артов
4) На арену можно взять 5 своих героев

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 9 НОЯБРЯ

1)При входе на арену выдаются арты 3 уровня,зависящие от специализации героя.
Всего возможно три варианта- набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
Все арты со сроком жизни 1 день.
ВНИМАНИЕ: Герой,на котором надеты свои арты,на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.

2)Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота,забывчивость.

3) Зелья на арене действовать не будут.

4)В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее.
Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.

5) В честь турнира всем разрешено свою религию сбросить вне очереди и взять новую за 1 день до турнира и 1 день после

6)У турнира новый спонсор - Mawriks/ Призовой фонд составляет 45к на данный момент.

Эта версия правил является окончательной.

Прикрепленный файл: 9172300.jpg (91.3 Kb)

VincentoПонедельник, 10.11.2008, 07:10 | Сообщение # 106

Quote (Октавиан)
Браво! Собрали заклы со всего Тороса, - а теперь: "Заклинания вы берете сами из своих запасов"?!

Это было предложено Трезом.
Вообще,каждая позиция правил обговаривалась с ним,и поверь, он меньше всего заботится о том ,чтобы условия турнира были более выгодны какому то клану.
Да и кстати,что за бред о магии со всего Тороса.ТЫ бы знал сколько ее в день уходит на БД. А вражеских магов последний раз убивали...ну просто ОЧЕНЬ давно.
Quote (Октавиан)
И почему отсутствуют самые сильные юнниты религий? Потому что у вас религии считаются бесперспективными? (Магия просто сейчвас тестируется, и к боям, я почти уверен, все ваши будут атеистами...).

Аналогично.
Quote (Октавиан)
Что, Vincento, как всегда, - создать для своих более выгодное положение? Диспела тупо нет ни в орках, ни в краках. А без него тягаться с ДЛ... - это вон на НУБах тренируйтесь... bye

Впрочем турнир ваш. И правила в нем устанавливаете вы. А потому это так... без притензий... просто к вопросу о равных стартовых условиях... .

Это тема не для провокаций и дискредитации турнира .Последний раз повторяю,что все правила писались совместно с администрацией.

Quote (Октавиан)
Диспела тупо нет ни в орках, ни в краках. А без него тягаться с ДЛ... - это вон на НУБах тренируйтесь.

Во первых,диспел на арене- не особо эффективен. Противник же видит что ты снял магию и сразу новую кидает,или отходит,или перестраивается.
Во вторых есть Отмена.
Quote (Октавиан)
Которого не будет у вас, - атеистов. (И только не надо мне тут рассказывать, что ты на бой пойдешь с религией диверсий...).

Если ты думаешь,что самый лучший вариант- пойти на турнир атеистом- ты ЖЕСТОКО ошибаешься и вообще далеко от последних разработок в области эффективности религий на арене) Что,собственно и не удивительно,ты там никогда не бываешь.)

ОктавианПонедельник, 10.11.2008, 09:17 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Это было предложено Трезом.
Вообще,каждая позиция правил обговаривалась с ним,
Охотно верю. Но... Трез тоже человек. А людям свойственно ошибаться. Вот ты бы взял бы, да подсказал Трезу, мол, а почему мы исключаем самый сильный юннит религий? Почему бы нам на арене турнира не посмотреть их в действии? Чтобы более полно оценить баланс только что введенных религий?

Quote (Vincento)
Да и кстати,что за бред о магии со всего Тороса.ТЫ бы знал сколько ее в день уходит на БД.
Я ЗНАЮ сколько у вас ее уходит, и знаю сколько у вас магии, поскольку приходилось убивать ваших магов. Потому и говорю. Так что это совсем не бред.

Quote (Vincento)
Аналогично.
Что "аналогично"? Что наши будут атеистами? Так "наших", пока, никого нет... . И, боюсь, что с такими правилами и не будет... .

Quote (Vincento)
Во первых,диспел на арене- не особо эффективен. Противник же видит что ты снял магию и сразу новую кидает,или отходит,или перестраивается.
Во вторых есть Отмена.
Винц, ты сам понимаешь, что это чепуха.. А отмена, опять же, действует только на свои заклы.

Quote (Vincento)
...и вообще далеко от последних разработок в области эффективности религий на арене) Что,собственно и не удивительно,ты там никогда не бываешь.)
Ну я далеко от от последних разработок на арене не потому, что не бываю на ней, а потому, что у нас как-то эти разработки плохо освещаются в новостях.

Quote (Vincento)
Это тема не для провокаций и дискредитации турнира
Еще раз повторяю, сама идея турнира - прекрасная. Просто я высказываю свое мнение, что хотели "как лучше", а получается "как всегда"... .

Добавлено (10.11.2008, 09:17)
---------------------------------------------
Потом... . У вас традиционно сильна кавалерия. Такие маленькие размеры арены предусматриваются под нее? Чтобы, скажем религии стремительности, некуда в этой "банке" было дется? И свести основное преимущество этой религии (маневренность) к нулю? В таких условиях, как мне кажется, утверждение (по крайней мере его вторая часть):

Quote (Vincento)
И етсетвенно тактики боя отличаются. Но это никак не отменяет того,что победителем будет лучший тактик
весьма сомнительно...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

TepKuHПонедельник, 10.11.2008, 09:18 | Сообщение # 108
Quote (Октавиан)
Впрочем турнир ваш. И правила в нем устанавливаете вы

Их устанавливает Трез. Винс тут только посланец.

Quote (Октавиан)
Диспела тупо нет ни в орках, ни в краках.

Врешь. Я за неделю собрал 15 диспелов.
Quote (Октавиан)
что тут отнимают не религию, а самый сильный юннит

расскажи это какой юнит то?

Окт: Вообще то все в совершенно равных условиях. Ну кроме магии только. Но если хорошенько подумать то начерта она тебе? Магию в первый 15 минут всю прокакают.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 10.11.2008, 09:19

VincentoПонедельник, 10.11.2008, 09:51 | Сообщение # 109

Октавиан,ты параноик. Не хочешь-не учавствуй в турнире,тебя силой никто не заставляет. Я не буду тебе разжевывать очевидные вещи,ты все равно все видишь через призму неприязни к ДЛ. Каждое твое сообщение просто пропитано этой неприязнью.Кстати,это мне напоминает Валерию Новодворскую. Она также забавно ненавидит коммунистов))

ОктавианПонедельник, 10.11.2008, 13:56 | Сообщение # 110
Quote (Vincento)
Октавиан,ты параноик... .

Кстати,это мне напоминает Валерию Новодворскую. Она также забавно ненавидит коммунистов))

Будь добр, воздержаться от подобных выводов и сравнений (я же, по-моему, тебя никак не обзывал, и ни с кем не сравнивал?)

Quote (Vincento)
Не хочешь-не учавствуй в турнире,тебя силой никто не заставляет.
Спасибо, я в курсе.

Quote (Vincento)
Я не буду тебе разжевывать очевидные вещи,ты все равно все видишь через призму неприязни к ДЛ. Каждое твое сообщение просто пропитано этой неприязнью.
Хм..., Vincento, ну с чего это ты вдруг взял? Поверь мне, я достаточно уважаю ДЛ, ибо его действительно есть за что уважать. Только вот уважаю я его с мечом в руке, а не "стоя на задних лапах и виляя хвостом", как некоторые... .

Добавлено (10.11.2008, 13:42)

Quote (TepKuH)
Врешь. Я за неделю собрал 15 диспелов.
Почему же сразу "врешь"? Может быть просто не все такие везучие как ты? Или подобное категорически невозможно? wink

Quote (TepKuH)
расскажи это какой юнит то?
С твоими-то опытом, положением и стажем задавать такие вопросы... biggrin

Добавлено (10.11.2008, 13:56)

Quote (TepKuH)
Магию в первый 15 минут всю прокакают
TepKuH, Не думаю, если учесть данный ответ:
Quote (Vincento)
Справедливо.начит будет меньше держаться. Минут 15-30 где то.
А если прокастовать несколько раз? Разве маг не берет до 25 свитков? А если это терн и огнестен, то это уже 50. А еще и паутина... . Так что будешь стоять без диспела, как муха в паутине, или кружить вокруг колодца - "видит око, да зуб неймет...".

Римская Империя.

TepKuHПонедельник, 10.11.2008, 14:35 | Сообщение # 111
Quote (Октавиан)
Потом... . У вас традиционно сильна кавалерия. Такие маленькие размеры арены предусматриваются под нее?

возьми 5ь арабов. Конь под 3им артом только на подход получит 6ь раз от араба(это только подход, при самой базовой расстановки) Причем ты будеш еще онлайн. Ты еще раза два успеешь в коня записать. Коню в таких условиях выжить очень сложно. (6ь автоатак, 2а прямых выстрела)
Я не знаю самого сильного юнита в этой игре. Иначе бы им только и играл. Они все разные и каждый под свои задачи.

У винса и его сородичей способ ведения войны от атаки. поэтому и кони + луки.

Самый лучший форс это сборка.

Я согласен Окт что с магией могут быть траблы только почему тебя это беспокоить не ясно. Ты такую же магию взять можеш. Если есть проблемы с рассейкой я думаю тебе любой торговец даст в лизинг. Выиграешь отдашь ему, проиграешь продаваться тебе в рабство).

ЗЫ. Хотя я это так рассуждаю потому что на арене был пару раз. А это две разные игры. Арена и обычный мир

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 10.11.2008, 14:36

TaurlomПонедельник, 10.11.2008, 15:54 | Сообщение # 112
Quote (TepKuH)
Я не знаю самого сильного юнита в этой игре. Иначе бы им только и играл. Они все разные и каждый под свои задачи.

в принципе несколько джинов, с прокаченными скилами магии и посохами, с рассеиванием и слепотой, должны довольно эффективно работать на уничтожение героев противника.. во всяком случае не дадут кучковаться.. хотя конечно надо тестить.. турнир покажет.. хотелось бы как-нибудь посмотреть на сами бои..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

XopCПонедельник, 10.11.2008, 16:00 | Сообщение # 113
Quote (Taurlom)
в принципе несколько джинов, с прокаченными скилами магии и посохами, с рассеиванием и слепотой,

на этом турнире спец войска религий запрещены, слепота запрещена
потом джины кастуют заклинания очень специфично и зачастую на очень недолго, а слепота на 10 секунд особо роли не сыграет.
да и джинны на место супер войск не тянут никак, хоть они и могут показать самый большой результат по количеству убитых войск за одну плюху (пока у меня рекорд 111убитых за раз, ы только что побил 113), но только в скоплении войск и если они смогут подойти, а подойти им очень трудно, ибо они чистые атакеры и в качестве блокеров и танков никак не потянут, впрочем параметры по защите и хп у них как у мечников, за исключением чуть большего хп.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 10.11.2008, 16:13

TepKuHПонедельник, 10.11.2008, 16:53 | Сообщение # 114
Quote (Taurlom)
в принципе несколько джинов, с прокаченными скилами магии и посохами, с рассеиванием и слепотой, должны довольно эффективно работать на уничтожение героев противника..

- Слепь не работает.
- Дохнут больно хорошо. Подойти к паре луков в дефе уже проблема.
- Джинов низя брать на турнир.

Добавлено (10.11.2008, 16:53)
только что прочел Хорса)) повторился

kalmykПонедельник, 10.11.2008, 17:47 | Сообщение # 115
Если набор артов стандартный, то шпики не прокатят. Без шапки-III они нафиг не нужны.

Mugen
Чатланин без штанов

спэйсПонедельник, 10.11.2008, 18:50 | Сообщение # 116
Готов предоставить в аренду на время турнира рассеивание. Желающие стучитесь в личку. Количество ограничено.

ОктавианПонедельник, 10.11.2008, 21:28 | Сообщение # 117
Quote (TepKuH)
только почему тебя это беспокоить не ясно.
Все элементарно. Я просто ЗНАЮ как воюет ДЛ.

Quote (TepKuH)
Ты такую же магию взять можеш.
В этом, конечно, есть доля истины. Но только доля. Ибо моя религия не предполагает лобовых столкновений. А менять ее по ряду причин мне не к спеху.

Quote (TepKuH)
возьми 5ь арабов...
Ну спасибо что объяснил... . Обязательно так и сделаю... может быть... потом как-нибудь... . biggrin

Quote (TepKuH)
Если есть проблемы с рассейкой я думаю тебе любой торговец даст в лизинг. Выиграешь отдашь ему, проиграешь продаваться тебе в рабство).
В рабство? Из-за участия в турнире? Смеешься? biggrin

Quote (TepKuH)
ЗЫ. Хотя я это так рассуждаю потому что на арене был пару раз. А это две разные игры. Арена и обычный мир
Ну в этом я еще нубее тебя. biggrin Ибо вообще на арене ни разу не был. Но зато очень часто во всеоружии встречал действия врагов в онлайне.

Quote (спэйс)
Готов предоставить в аренду на время турнира рассеивание. Желающие стучитесь в личку.
Да чего ж в личку-то? Ты тут обнародуй. А то потом скажут, что торговцы даром отдавали... .

Римская Империя.

VincentoПонедельник, 10.11.2008, 21:33 | Сообщение # 118

Quote (Октавиан)
А менять ее по ряду причин мне не к спеху.

За день до турнира и после него будет возможность бесплатно сменить религию.

спэйсПонедельник, 10.11.2008, 22:09 | Сообщение # 119
Quote (Октавиан)
Да чего ж в личку-то? Ты тут обнародуй. А то потом скажут, что торговцы даром отдавали... .

В личку т.к. такого ниразу не было и нужно обговорить условия. Эта ветка предназначена совершенно для другого.

Естественно даром никто ничего не даст, особенно такой хороший и редки закл.

XopCПонедельник, 10.11.2008, 22:15 | Сообщение # 120
Quote (Октавиан)
Октавиан

просто данный персонаж побаиваецо выйти на турнир по причине вероятного поражения, потому согласиться на участие не может, а пообсирать в любом месте любого из тех кому он объявил перманентную войну он всегда готов.
Предлагаю более не обращать внимание на его флуд в данной теме, ибо в любом случае участвовать он не будет.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Поиск:

Используются технологии uCoz