БРЕД
|
|
Strannic | Суббота, 27.12.2008, 22:04 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Трион быстрый мир, в нем маркеры недопустимы по умолчанию, т.к они ограничивают тех для кого этот мир и предназначен - тех кто может быть онлайн с 8 до 23.00. В мир же идут те кто соблазняется на быстрое строительство, на возможность ходить почаще, но в большинстве своем не имеющих доступа в указанное время и начинаются жалобы - откройте нам ночь и т.д. и т.п. Маркеры в Трионе были введены из-за многочисленных жалоб на использование Овертаймом звонилок, убыстрялок и дамаджилок, но когда дошло до проверок ничего обнаружено не было за исключением того что Овертайм активно и грамотно использует маскировку и арену. Итог: постороннего софта нет, маркеры есть. П.С. Именно благодаря маркерам появилась возможность снести замок для кланов которые по полтора месяца не могли этого сделать. Таким образом поощряется неразвитие стратегического мышления в стратегии. Заметьте, в истории Триона полно примеров того как подобные замки защищаемые теми же людьми брались теми кто грамотно играл.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 00:12 | Сообщение # 212 |
| Quote (Strannic) Трион быстрый мир, в нем маркеры недопустимы по умолчанию, т.к они ограничивают тех для кого этот мир и предназначен - тех кто может быть онлайн с 8 до 23.00. Кто тебе такую глупость сказал . Добавлено (28.12.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) В мир же идут те кто соблазняется на быстрое строительство, на возможность ходить почаще Вот здесь ты полностью прав.
Сообщение отредактировал milaro - Воскресенье, 28.12.2008, 00:11 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 28.12.2008, 00:17 | Сообщение # 213 |
| Quote (milaro) Кто тебе такую глупость сказал . И где ты видишь глупость?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 00:42 | Сообщение # 214 |
| Quote (Strannic) Маркеры в Трионе были введены из-за многочисленных жалоб на использование Овертаймом звонилок, убыстрялок и дамаджилок, но когда дошло до проверок ничего обнаружено не было за исключением того что Овертайм активно и грамотно использует маскировку и арену. Действительно жалобы на использование программ больше похожи на параноидальный бред , но тем не менее из моего опыта Балбес и Пивко всегда уводили свои войска либо растреливали меня когда я их атаковал . Также Пивко носился по тылам своим шпионом и в случае опасности уходил на арену . А так грамотных действий у оверов не больше чем у остальных точнее то что они делают вообще логике не поддается . --------------------------------------------- Quote (Strannic) И где ты видишь глупость? Я вижу глупость в твоих словах о том что трион якобы для тех людей которые должны сутками у монитора сидеть . Это при том что для того чтобы сделать все ходы нужно 10 минут каждые 6 часов . Добавлено (28.12.2008, 00:42) --------------------------------------------- Quote (Strannic) Таким образом поощряется неразвитие стратегического мышления в стратегии. Да , теперь нельзя подкараулить врага и расстрелять его на подходе , утрачена огромная возможность для гениальных стратегов .
Сообщение отредактировал milaro - Воскресенье, 28.12.2008, 01:05 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 28.12.2008, 01:46 | Сообщение # 215 |
| Quote (milaro) Это при том что для того чтобы сделать все ходы нужно 10 минут каждые 6 часов . Ну ну, чтоб ты знал когда война идет сплошь и рядом ситуации когда 2 армии друг напротив друга стоят и выжидают удобного момента чтобы напасть и для того чтобы не прошляпить атаку приходится заходить те самые пресловутые каждые 5 минут. Эти же самые каждые 5 минут захода уходили у меня для того чтобы зайти и поплнить войска в моем осажденном городе во время войны с Викингами. И в Трионе это нормально, т.к. это быстромир. Quote (milaro) Да , теперь нельзя подкараулить врага и расстрелять его на подходе , утрачена огромная возможность для гениальных стратегов . Т.е. все гениальные стратеги обязательно должны дать врагу возможность окружить их города?) Quote (milaro) Действительно жалобы на использование программ больше похожи на параноидальный бред , но тем не менее из моего опыта Балбес и Пивко всегда уводили свои войска либо растреливали меня когда я их атаковал . Также Пивко носился по тылам своим шпионом и в случае опасности уходил на арену . Действительно есть у некоторых людей такое, например у меня так получалось во время обоих войн, но только вот и в ответ я также получал и ни мы ни Викинги ни Бандиты не жаловались что получаем немедленный ответ. И было это потому что люди просто играли нормально в игру которая им нравится, а не заходили 3 раза в день на 10 мин. Quote (milaro) А так грамотных действий у оверов не больше чем у остальных точнее то что они делают вообще логике не поддается . Ну ну)
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 04:36 | Сообщение # 216 |
| Quote (Strannic) Ну ну, чтоб ты знал когда война идет сплошь и рядом ситуации когда 2 армии друг напротив друга стоят и выжидают удобного момента чтобы напасть и для того чтобы не прошляпить атаку приходится заходить те самые пресловутые каждые 5 минут. Да практически во всех случаях можно определить приблизительное время когда враг будет способен тебя атаковать и всегда есть возможность создать ситуацию чтобы атаковать первому и если ты каждые пять минут заходишь чтобы не прошляпить атаку значит ты тупой баран и тебе ничто не поможет . Quote (Strannic) Т.е. все гениальные стратеги обязательно должны дать врагу возможность окружить их города? Нет гениальные стратеги будут стараться уничтожить армию врага до того как она будет способна чтото окружить . Quote (Strannic) И было это потому что люди просто играли нормально в игру которая им нравится Я вообще не пойму о чем ты говоришь если ты толком и не воевал ни с кем . При этом в игре практически год . Ну и что ты у них увидел грамотного , они в какойто войне выиграли . Хотя я в игре не так давно , может раньше все по другому было.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 28.12.2008, 11:48 | Сообщение # 217 |
| Quote (milaro) Да практически во всех случаях можно определить приблизительное время когда враг будет способен тебя атаковать и всегда есть возможность создать ситуацию чтобы атаковать первому и если ты каждые пять минут заходишь чтобы не прошляпить атаку значит ты тупой баран и тебе ничто не поможет . О как, просветите меня ваша гениальность) Quote (Strannic) Quote (milaro) Да , теперь нельзя подкараулить врага и расстрелять его на подходе , утрачена огромная возможность для гениальных стратегов . Quote (milaro) Quote (Strannic) Т.е. все гениальные стратеги обязательно должны дать врагу возможность окружить их города? Нет гениальные стратеги будут стараться уничтожить армию врага до того как она будет способна чтото окружить . Quote (milaro) Я вообще не пойму о чем ты говоришь если ты толком и не воевал ни с кем . При этом в игре практически год . Если для тебя войны с Бандитами и с Викингами это - не воевал ни с кем - что тут можно еще сказать) Quote (milaro) Ну и что ты у них увидел грамотного , они в какойто войне выиграли . Хотя я в игре не так давно , может раньше все по другому было. Как что, грамотную тактику и стратегию естественно. Я пока не вижу где они проигрывают.
Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 28.12.2008, 11:49 |
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 12:41 | Сообщение # 218 |
| Quote (Strannic) О как, просветите меня ваша гениальность) С помощью гадания на кофейной гуще , можно по картам еще . Также нужно с бубном попрыгать чтобы у врага инет отрубился . Quote (Strannic) Если для тебя войны с Бандитами и с Викингами это - не воевал ни с кем - что тут можно еще сказать) Судя по статистике ты с ними не очень много воевал . Quote (Strannic) Как что, грамотную тактику и стратегию естественно. Я пока не вижу где они проигрывают. А где они выигрывают.
Сообщение отредактировал milaro - Воскресенье, 28.12.2008, 12:42 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 | Сообщение # 219 |
| Quote (milaro) С помощью гадания на кофейной гуще , можно по картам еще . Также нужно с бубном попрыгать чтобы у врага инет отрубился . Эээ, я человек темный, институтов не кончал, ты по человечески обьясни как именно, всю технику открой, а то я ж сам не умею, а на гадалок и шаманов денег нема( Quote (milaro) Судя по статистике ты с ними не очень много воевал . А чем тебя моя статистика не устраивает?) Quote (milaro) А где они выигрывают. В полях моего обзора - везде.
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 14:08 | Сообщение # 220 |
| Quote (Strannic) Эээ, я человек темный, институтов не кончал, ты по человечески обьясни как именно, всю технику открой, а то я ж сам не умею, а на гадалок и шаманов денег нема( Ты хочешь чтобы я тебе тут описывал все многообразие возможных ситуаций , которые могут возникать во время ведения боевых действий . Просто надо отслеживать перемещения врага благодаря чему всегда сможешь посчитать есть у него ходы или нет . Используешь магию чтобы незаметно оказаться в нужном месте либо заметно но так чтобы он до тебя все равно не дошел . Если у тебя религия магии то все еще легче . В общем у меня опыт не большой но из него я тебе точно могу сказать что всегда есть возможность напасть первым и победить . Главное знать чего ты хочешь добиться . Добавлено (28.12.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) А чем тебя моя статистика не устраивает Мало уничтожил войск. Quote (Strannic) В полях моего обзора - везде. Так в чем заключались их победы в полях твоего обзора .
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 28.12.2008, 14:51 | Сообщение # 221 |
| Quote (milaro) Ты хочешь чтобы я тебе тут описывал все многообразие возможных ситуаций , которые могут возникать во время ведения боевых действий . Только за. Quote (milaro) Просто надо отслеживать перемещения врага благодаря чему всегда сможешь посчитать есть у него ходы или нет . Используешь магию чтобы незаметно оказаться в нужном месте либо заметно но так чтобы он до тебя все равно не дошел . Если у тебя религия магии то все еще легче . Если заходить по 10 мин каждые 6 часов то это невозможно. Разве что противник также ходит, но ведь он не ходит по часам. Quote (milaro) В общем у меня опыт не большой но из него я тебе точно могу сказать что всегда есть возможность напасть первым и победить . Главное знать чего ты хочешь добиться . Теперь то да, маркеры ж ввели. Quote (milaro) Мало уничтожил войск. Это разве что то значит? Quote (milaro) Так в чем заключались их победы в полях твоего обзора . Снос городов например.
|
|
| |
milaro | Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 222 |
| Quote (Strannic) Если заходить по 10 мин каждые 6 часов то это невозможно. Разве что противник также ходит, но ведь он не ходит по часам. У меня как то до этого получалось .
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 29.12.2008, 00:44 | Сообщение # 223 |
| Ну если враг также ходит то да, так он же тебя ждать не будет.
|
|
| |
Garik | Среда, 31.12.2008, 11:16 | Сообщение # 224 |
| Quote (milaro) Я вообще не пойму о чем ты говоришь если ты толком и не воевал ни с кем . При этом в игре практически год . Strannic, ты нуп нуп нуп только орков можешь убивать... а то, что вас пол года непрерывного штурма не могли снести, это не считается, это вы так, с нубами воевали milaro, не в обиду, но тебе ещё далеко до Strannica... Quote (milaro) У меня как-то до этого получалось . с тобой наверно не воевали ещё нормально... Скажем НЕТ маркерам в Трионе!!! Всех с наступающим!!
|
|
| |
milaro | Пятница, 02.01.2009, 11:35 | Сообщение # 225 |
| Quote (Garik) milaro, не в обиду, но тебе ещё далеко до Strannica.. Да я с 8 до 23 не могу непрерывно обновлять страницу , тут ты прав Quote (Garik) Скажем НЕТ маркерам в Трионе!!! Скажем нет людям , которые все свои неудачи и просчеты сваливают на маркеры . Добавлено (02.01.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (milaro) с тобой наверно не воевали ещё нормально.. А как нормально воюют .
|
|
| |