War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
БРЕД
GarikВторник, 02.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Расскажите мне кто-нибудь, зачем ввели блокирующие маркеры, это полный бред, блокировать игрока, что бы делать что захочется. Вот история так сказать из жизни: война с Овером в Трионе, окружили меня 4-5 игроков, каждый ставит маркер на 10 минут, 40-50 минут я смотрел, как мне выносят весь форс, окружают замок, ставят кого надо куда надо в обороне, и всё, замок взять, а если стоят куча на кучу, например 10 на 10, тот, кто успел поставить первый маркер, того и победа, круто же бить врага 100 минут и при этом тот в свою очередь не может ни пополниться, ни контратаковать. Что то похоже на типа того, что ты меня бей 10 минут ногами и руками, а потом моя очередь будет….
Блокирующие маркеры это БРЕД БРЕД БРЕД, кто меня переубедит?

LordYureKВторник, 02.12.2008, 22:17 | Сообщение # 2
А если ты не был в онлайне? Какая разница?)

экс-Летящий
Гильдмейстер

BigBrother2005Вторник, 02.12.2008, 22:17 | Сообщение # 3
ну тут свои плюсы и минусы и они есть в твоем посте.

GarikВторник, 02.12.2008, 22:19 | Сообщение # 4
Quote (LordYureK)
А если ты не был в онлайне? Какая разница?)

Согласись, что тут плюсы только для атакующих, меня нет в онлайне, но, например, есть мой соклан в онлайне, который находится рядом и может помочь, но он тоже ничего зделать не может, он так же тупо стоит и смотрит...

Сообщение отредактировал Garik - Вторник, 02.12.2008, 22:21

КызылдурВторник, 02.12.2008, 22:22 | Сообщение # 5
Согласен - странная штука, даже если не участвует в война часть клана то можно привести по 1 герою, дать сид и привет держать противника с час в маркере, если повезет. в принципе маркер штука полезная - что не даст врагу ничего делать ни с мухлевать при атаке, но мне кажется надо как то ограничить их применение в одном месте подрят.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

LordYureKВторник, 02.12.2008, 22:22 | Сообщение # 6
Чтоб удобно было провести атаку) чтоб никто не мешал. Тем более противник не в курсе, что ты онлайн.

экс-Летящий
Гильдмейстер

GarikВторник, 02.12.2008, 22:24 | Сообщение # 7
Quote (LordYureK)
Чтоб удобно было провести атаку) чтоб никто не мешал.

Хочешь сказать, что я не должен отвечать? Бейте меня, а я постою посмотрю... это не пошаговая стратегия, где ходит сначало один, а потом другой...
Противник и не должен быть в курсе в игре я или нет, а если он видит движение с моей стороны, то тут приходит пора маркеров и всё, можно забыть на 40 мин о контратаке...

Сообщение отредактировал Garik - Вторник, 02.12.2008, 22:30

XopCВторник, 02.12.2008, 22:26 | Сообщение # 8
возможно в Трионе блок маркеры нужно ограничить в соответствии с временем мира, в Мортии блок маркеры вполне нормально работают, и особых нареканий не вызывают.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

IncognitoВторник, 02.12.2008, 23:05 | Сообщение # 9
Quote (XopC)
возможно в Трионе блок маркеры нужно ограничить в соответствии с временем мира, в Мортии блок маркеры вполне нормально работают, и особых нареканий не вызывают.

Соглашусь.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

RemВторник, 02.12.2008, 23:14 | Сообщение # 10
Quote (Garik)
это не пошаговая стратегия, где ходит сначало один, а потом другой...

Я так понимаю, что игра позиционируется именно как пошаговая стратегия.
А блокирующие маркеры - это попытка обеспечить пошаговость.

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

спэйсВторник, 02.12.2008, 23:17 | Сообщение # 11
или я неправильно осведослен, как работают блокирующие маркеры, или ты неправильно посчитал:
если 4-5 игрока ставят постоянно маркер на 10 минут в итоге он стоит 40-50 минут. Но это только 1 клетка!! чем мешает ее обойти? ведь так-же можно и магией заблокировать все.

А если ставят одновременно 4-5 марверов, то тогда они через 10 минут спадут все!

DareKashiraВторник, 02.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12
Ты неправильно осведомлён. Конкретно маркер мешает только тому кто его установил - на него нельзя шагнуть. А все остальные красные человечки становятся не управляемые в радиусе, эм, не помню точно но что то вроде одного экрана, а не только той клетки где стоит маркер.

Volcher
DareKashira

GarikВторник, 02.12.2008, 23:38 | Сообщение # 13
Quote (Rem)
Я так понимаю, что игра позиционируется именно как пошаговая стратегия.

Частично она пошаговая, но вы же не ходите, потом не нажимаете кнопку и не ждёте, когда другие игроки проходят.

Добавлено (02.12.2008, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (XopC)

Согласен, для Мортии 10-100 минут не показатель, а вот для Триона это довольно таки много, за такое время можно очень много натворить.

DareKashiraВторник, 02.12.2008, 23:44 | Сообщение # 14
Quote (Garik)
за такое время можно очень много натворить.

Герои ходят и в Мортии и Трионе с одинаковой скоростью, в Мортии тоже можно много красных человечков перебить за 10 минут. И ходы за эти 10 минут простоя не набегут ни в Мортии ни в Трионе... Не вижу существенной разницы.

Volcher
DareKashira

GarikСреда, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 15
Quote (DareKashira)
Герои ходят и в Мортии и Трионе с одинаковой скоростью, в Мортии тоже можно много красных человечков перебить за 10 минут. И ходы за эти 10 минут простоя не набегут ни в Мортии ни в Трионе... Не вижу существенной разницы.

Я говорю не о 10-ти минутах, а когда клан по очереди использует маркер, я писал в начале темы о чём я, а когда доходит до часу и больше, то извини меня, 1/6 ходов востановится.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz