Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре
|
|
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) мы все в равных условиях должны быть Да ну? Ну тогда отдай тьме акк Мефисьтофеля... (Еще сказать у кого по 2 акка?) PS А у Винца акк один... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 10:50 | Сообщение # 167 |
| Quote (Октавиан) Нога, нy какими "такими" методами? По-моему мы этот вопрос уже исчерпали. нет, не исчерпали. в модерской бу правильно указал. если на то пошло то должны быть официальные инструкции таких действий. потому что одних банят за такие действия, а другие делают это официально с разрешения администрации. Quote (Vincento) А какими методами я играю? Бросил развитый акк,слил все остатки Хорсу.Взял намного более слабый акк..причем передача этих двух акков другим людям ,по словам Октавиана, была согласована с Доменикой и Трезом задолго до того,как я вообще ушел из ДЛ. В чем проблема то?) а нафига ты сливал все хорсу, нафига отдавал тьме? отдал бы те 25к которые украл из казны и мог бы спокойно продолжать играть своим развитым акком) Quote (Октавиан) Да ну? Ну тогда отдай тьме акк Мефисьтофеля... wink (Еще сказать у кого по 2 акка?) а вот здесь уж извини. вся разница в том что мой второй акк официально установлен дополнениями к правилам, а о том что можно играть чужими акками при условии бросания своих не написано нигде. если пошло на то, что ваши действия законны, то методику нужно закрепить правилами. Quote (Октавиан) А у Винца акк один... . ага, потому что первый забанен за мультиводство.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Вторник, 27.07.2010, 10:53 | Сообщение # 168 |
| Quote (Nogach) а нафига ты сливал все хорсу отдавал последний долг,так сказать. Quote (Nogach) отдал бы те 25к которые украл из казны я в клановую 150 положил,так что обвинения беспочвенны.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 10:56 | Сообщение # 169 |
| ну ладно. по этому вопросу нет к тебе претензий. думаю я достаточно обосновал свою позицию и пожелания по поводу использования чужих акков
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 11:07 | Сообщение # 170 |
| Quote (Nogach) нет, не исчерпали. в модерской бу правильно указал. если на то пошло то должны быть официальные инструкции таких действий. потому что одних банят за такие действия, а другие делают это официально с разрешения администрации. А это вопрос, извини, не ко мне и не к Винцу. Quote (Nogach) а вот здесь уж извини. вся разница в том что мой второй акк официально установлен дополнениями к правилам, Но это не значит, что это дополнение всех ставит в одинаковые условия. Quote (Nogach) ага, потому что первый забанен за мультиводство. Не "забанен за мультоводство", а отдан тьме.Добавлено (27.07.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) ну ладно. по этому вопросу нет к тебе претензий. А зачем тогда надо было поднимать этот вопрос?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 11:08 | Сообщение # 171 |
| Quote (Октавиан) А это вопрос, извини, не ко мне и не к Винцу. а я от вас ничего не требую) Quote (Октавиан) Но это не значит, что это дополнение всех ставит в одинаковые условия. угу. добавляет мне головной боли. в то время как все рулят одним акком у меня их два. соответственно и времени уходит в два раза больше) Quote (Октавиан) Не "забанен за мультоводство", а отдан тьме. http://warchaos.ru/~xsearch/?q=vincento
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 11:10 | Сообщение # 172 |
| Quote (Октавиан) А зачем тогда надо было поднимать этот вопрос? по поводу отдавания последнего долга и вкладов в казну. а не по поводу второго акка) а поднимать этот вопрос или нет мое личное дело с винцом) также я тут заметил мы скатываемся в оффтоп)
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 11:14 | Сообщение # 173 |
| Quote (Nogach) угу. добавляет мне головной боли. в то время как все рулят одним акком у меня их два. соответственно и времени уходит в два раза больше) Бедный ты бедный... прими мои искренние собалезнования по этому поводу... Quote (Nogach) http://warchaos.ru/~xsearch/?q=vincento Ну вот только не надо маленьких дурить... Вы с этим знанием, пока он был с вами, больше 2 лет играли и что-то вопрос не поднимали... Вот его акк: http://warchaos.ru/book/0/1/28863 Добавлено (27.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- Quote (Nogach) по поводу отдавания последнего долга и вкладов в казну. а не по поводу второго акка) А я по-поводу этого и сказал, зачем поднимал?
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 27.07.2010, 11:18 |
|
| |
shazgorn | Вторник, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 174 |
| Quote (Октавиан) http://warchaos.ru/book/0/1/28863 линк на кз?
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 11:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (shazgorn) линк на кз? Да. Ну не открывает, набери в КЗ просто - "Винценто"
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 27.07.2010, 11:25 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 11:36 | Сообщение # 176 |
| Quote (Ихти) Вот еще один - офиц ответ Админа Ты вообще русский? Второй раз уже тебе объясняю, что это мнение не администрации, а просто игрока кузи. Не надо выдавать плод своей фантазии за действительность.
|
|
| |
dzert | Вторник, 27.07.2010, 11:37 | Сообщение # 177 |
| оффтоперы мы тут не Винца обсуждаем
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 11:45 | Сообщение # 178 |
| Quote (dzert) оффтоперы мы тут не Винца обсуждаем prof тему где это мы могли обсуждать потерли ладно, действительно модер и оффтоплю. окта, найди тему где можем продолжить)))
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.07.2010, 11:50 | Сообщение # 179 |
| Quote (Nogach) окта, найди тему где можем продолжить))) Да мне-то зачем? Мне все ясно. Я этот вопрос не поднимал.  Добавлено (27.07.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) тему где это мы могли обсуждать потерли Видит Бог, не мы потерли...
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 11:52 | Сообщение # 180 |
| Quote (Октавиан) Да мне-то зачем? предсказуемый ответ) Quote (Октавиан) Видит Бог, не мы потерли... biggrin это точно) так все. тихо. тсссс. а то придется тебя банить уже навсегда и самого себя))
|
|
| |