Сам та понимаешь о чём говоришь? Вы враги, какой город я вам должен был оставить? Я написал, что всё, можете бить, ну если Хиросима нубы, сбросили всю автоатаку и давай город разбирать, это их проблемы! Речь кстати о другом Скетс, о хамстве, я хамил тебе? Хамил Хиросимовцам? На личность никого из вас я не переходил, ты согласен с Бео и его маркерами? Ну тогда нам неочем говорить! В следующий раз на пустые обвинения я отвечать не буду! Я предъявил все доказательства оскорбления моей личности, итог, закрыли тему, значит хамство и дальше не будет наказываться!
1. Вы враги- вам можно слово недержать. (Воть Левандов слова держаль, давно стретилис флотами когда дома плили- договорилис что ненападем- и разашлис мирно) Потом уже он мне нервавитса- слова небуду держать. И так дале- потом и восе некему будешь держатс. 2. Бео погорочилса, но и вы там провочировали ево. Просто он воть етова неспениль. 3. Да- Бео надо молчанкои на неделу- но и Теба и Домкои на время тоже малчанкои. 4. Как выдишь- шас вобше нечево неприизходить. 5. Я привик что админам писать ето дело пустоя- три раза за годи игри писаль- один раз собшили что нечево ненарушено, два раза неатветили.
Quote (kalmyk)
По поводу фактов. А нельзя сделать чтобы текст публичных маркеров сохранялся? Если есть жалобы, то админу можно быстро пролистать лог маркеров (как во вкладке "Мои сообщения" можно найти старые сообщения) и посмотреть действительно ли был факт нарушения.
Да- надо архив всех маркеров. И там указано время, текст и игрок котори писаль (притом если писаль с сыта- тогда и игрок кто сытиль)
И ешо зделать програмку которя ишеть тексте маркеров дурний слова- как нашла, так админу собшаеть и он провераеть маркер.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
1. Вы враги- вам можно слово недержать. (Воть Левандов слова держаль, давно стретилис флотами когда дома плили- договорилис что ненападем- и разашлис мирно) Потом уже он мне нервавитса- слова небуду держать. И так дале- потом и восе некему будешь держатс. 2. Бео погорочилса, но и вы там провочировали ево. Просто он воть етова неспениль. 3. Да- Бео надо молчанкои на неделу- но и Теба и Домкои на время тоже малчанкои. 4. Как выдишь- шас вобше нечево неприизходить. 5. Я привик что админам писать ето дело пустоя- три раза за годи игри писаль- один раз собшили что нечево ненарушено, два раза неатветили.
Игра -это впервую очередь отдых,и для тех кто воюет,и для тех кто строит и торгует,и угрозы,мат,тем более специально публичный(маркеры)-это просто неприемлемо,это должно оставаться у человека в реале,если человек живёт в такой атмосфере,пусть там и живёт и огребает реально по своим "понятиям",а не тащит свою грязь в игру где люди от реальной жизни нормально отдыхают и общаются. Надо не ждать что-то от администрации,а самим нормальным игрокам играющим ради отдыха таких людей исключать,необщаться,выживать из игры,делать изгоями(исключать из кланов,обьединяться даже временно воюющим сторонам и выносить из игры). А под понятие провоцирование можно тоже что угодно подвести,скажем увидеть смайл в сообщении и завопить меня спровоцировали,и уже хамить и угрожать как угодно.Хотя может всё это в Мортии это становиться нормой жизни.а жаль. Это всеволишь стратегическая игра для отдыха,и всерьёз тут реагировать агрессией даже на поражение странно.Если где-нибудь в клубе после каждой партии в шахматы тому кто у тебя выиграл обиженно пытаться набить морду или бегать за ним с "розочкой", мягко говоря непонялибы и тд. А если эмоции от игры распирают можно чтобы это всем окружающим понятно было просто культурно написать на маркере- Ыыыыыы ! Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Суббота, 24.07.2010, 00:09
А под понятие провоцирование можно тоже что угодно подвести
+1 С провокациями конечно надо разбираться, но, по-моему, даже если она и была (провокация), это не должно служить смягчающим обстоятельством. За хамство - бан. В Игре. Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Раз уж пошла речь о провокаторах, то милости просим, полистать тему назад, там почему то провокаторов вы даже не замечали, а тут про них вдруг вспомнили, что это? Двойные стандарты? Потеряли свои маски благородности и высокомерия, остались лишь низкие словечки, которые теперь вы пытаетесь прикрыть всем тем, что только в голову не придет? Что ж видимо некоторые только на это и способны . Да Доминиканец? Уже не знаешь что и написать, лишь бы вылить всю свою грязну жижу на кого нибудь, самому не противно уже? Остается только ждать, когда некоторых особей, которым неведомы слова пунктуальность и терпение, заслуженно отправят в бан, терпеть и читать их хамство мне лично уже надоело. Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Раз уж пошла речь о провокаторах, то милости просим, полистать тему назад, там почему то провокаторов вы даже не замечали, а тут про них вдруг вспомнили, что это? Двойные стандарты? Потеряли свои маски благородности и высокомерия, остались лишь низкие словечки, которые теперь вы пытаетесь прикрыть всем тем, что только в голову не придет? Что ж видимо некоторые только на это и способны . Да Доминиканец? Уже не знаешь что и написать, лишь бы вылить всю свою грязну жижу на кого нибудь, самому не противно уже? Остается только ждать, когда некоторых особей, которым неведомы слова пунктуальность и терпение, заслуженно отправят в бан, терпеть и читать их хамство мне лично уже надоело.
Мне воть противно читать теба. Проиграль воину бездарно- нелез потом обзиватса.
Недавно сам Гарик сказаль идите жаловатса форуме, было делою Но мы темни горди, имеемб честь. А не то светли- толко жаловаетса и притом нетуда.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Воскресенье, 25.07.2010, 21:50
Недавно сам Гарик сказаль идите жаловатса форуме, было делою Но мы темни горди, имеемб честь. А не то светли- толко жаловаетса и притом нетуда.
Равшан и Джамшут.... )))) Не в обиду Скетс тебе сказано, понимаю, что русский язык тебе не родной, но не ленись ты проверять, что пишешь, ей богу, фиг поймёшь, что ты вообще хочешь сообщить ) PS: админс молчит на мой вопрос, кто там говорил про быструю обработку сообщений?
Мне воть противно читать теба. Проиграль воину бездарно- нелез потом обзиватса.
Я тут где то утверждал обратное? Утверждал что не слил войну? Похоже единственный твой аргумент " Светлые слиль, Темный выйграль" а значит все можно. Хороша позиция, что же еще сказать. Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
При чем здесь вообще войны,междусобойчики, личные обиды,Тёмные,Светлые,Зелёные и др. Есть правила игры и их нужно соблюдать всем игрокам в игре,иначе зачем правила и зачем они тогда опубликованы.
7. Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или Администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам.
7. Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или Администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам.
в этом правиле никакой конкретики - тут можно подогнать все что угодно, оно специально было написано так, что бы тот кто решает такие вопросы мог решить как ему удобно и не оправдываться потом.
Вот весь спор - одни ругаются, другие ругаются, одни оскарбляют другие но все просят решения. ну раз всем так привычно и все так делают - то чего решать? одно дело когда человек сам приличный и просит к себе такого же отношения, а когда сам позволяет - извините. хотя это конечно очень просто. на деле все же знают кто и насколько говнист. оценивая масштабы такого бедствия админ и принимает решения о наказнии молчанкой - какие баны вы тут придумали. я пишут уже в 100 раз завтра сам напишешь дурак или еще как и больше не войдешь в игру. ненадо придумывать наказания больше чем оно есть темболее все живем в нормальном мире и в этом нормальном мире все видят что есть нормальные люди которые бывает ругаются, бывает хомят но в меру. Есть конечно отморозки, расшалившиеся дети и прочее - да их надо учить что бы даже если не поймут, то не мешали бы другим. но грань тонка. и кстати зачем изобретать велосипед темболее тем кто незнает как это делается. за оскарбления настояшие а не Вася ты противный - всегда давали молчанку, если человек провоцировал другого на это причем явно и нахально - то можно или первому дать меньше срок или небольшой второму для профилактики и разделения ответсвенности, как собственно и делается в мудрейшем институте - суде.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Ну тебе виднее, ты в этом деле опытный человек. На мой взгляд - не понимают что такое оскорбление люди у которых проблемы с понятиями о чести и достоинстве. Просто не надо таким доверять решение этого вопроса. Всё гораздо проще.