War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре
VincentoЧетверг, 22.07.2010, 20:15 | Сообщение # 106

Ну,на самом деле просто Трез не видел. Думаю бео бы в игре отхватил бан на пару недель,если бы этот маркер Трез увидел .)

GodfatherЧетверг, 22.07.2010, 22:18 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Да, плохо без админа. Сегодня матом покроет - никто не увидит. Завтра мультить начнет - никто не заметит... sad

Крестный отец Акрита

urusЧетверг, 22.07.2010, 23:02 | Сообщение # 108
Quote (Vincento)
Ну,на самом деле просто Трез не видел. Думаю бео бы в игре отхватил бан на пару недель,если бы этот маркер Трез увидел .)

тогда уж и Других за такое тоже самое должно ждать - тех кто до Бео был в игре - и кто Бео спровоцировал... а то как то брать только по следам не признавая других улик как то не красиво...

Бео нормальный чел - в чате он сам признался что тоже немного переборщил - но не с пустого места.. я лично видел как Гарик тоже ставил не совсем приятный маркер в сторону Бео... так что они квиты будем считать... а на будущее - хотят если рисковать - надо банить но ток за факты - пойманные снепами...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Четверг, 22.07.2010, 23:03

KnyazЧетверг, 22.07.2010, 23:21 | Сообщение # 109
Не совсем приятный маркер - это право Гарика, раз уж он общался с не совсем приятным ему человеком. А в ответ этот нормальный чел шлет незапиканые маты и прямые оскорбления и ничего ему за это не будет.

И вопрос вообще не в том, нормальный он чел или ненормальный, а в том, когда Трез начнет реально что-то делать. Пора ему уже админа найти или на крайняк временно админить самому.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 22.07.2010, 23:23

urusЧетверг, 22.07.2010, 23:27 | Сообщение # 110
Quote (Knyaz)
А в ответ этот нормальный чел шлет незапиканые маты

когда тебя дураком назовут - я посмотрел бы как ты на это ответил - вполне возможно и не так еще.. потому я считаю они квиты.. по тому что я видел - а по фактам снепами если - то Гарик прав, бел и пушист выходит

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

GarikЧетверг, 22.07.2010, 23:35 | Сообщение # 111
Quote (urus)
когда тебя дураком назовут - я посмотрел бы как ты на это ответил - вполне возможно и не так еще.. потому я считаю они квиты.. по тому что я видел - а по фактам снепами если - то Гарик прав, бел и пушист выходит

Дословно мой маркер продемонстрируй, хватит пустых слов, хотя я примерно знаю о чём ты, а знаешь почему я так написал? ты спроси у Бео как он Доменику оскорбил! Ты думаешь у Бео это первый маркер? А если он ведётся на шуточные провокации, то ему не место в военачальниках, где то выше Яманеко написала подробно об этом, пересказывать не буду, сам прочитаешь!

Если ему не понравилось что то в моём общении, пожалуйсто, скрин в студию и жалуйся сколько хочешь, я за каждое своё слово отвечу, а вот он ответить за свои слова не может, так же не могут и многие другие хамы!

sketsЧетверг, 22.07.2010, 23:46 | Сообщение # 112
Quote (Garik)
я за каждое своё слово отвечу, а вот он ответить за свои слова не может, так же не могут и многие другие хамы!

Как то споминаю что неделу- два писаль маркером Хиросиме что все- уходишь, город бросаешь, пусть снесити.
А потом вырезаль Хиросиму которя без дефа город снести питалас.
Как то невыжу что слово держиш. Так что помолчи про держания слова.

Добавлено (22.07.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Говора за наказания по маркерам:
Я ПОЛНОСТУ ЗА, но толко если будеть ведена система арфивания маркеров. Как написаль маркер и нажаль сохранить- так сразу он попадаеть архив. Чтоб потом небыло спори кто ково первим обзиваль или необзиваль.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

NogachПятница, 23.07.2010, 00:00 | Сообщение # 113
Quote (Garik)
Nogach, админс практически не читается, тебе ли не знать?

мне знать. админс сейчас читается и проблемы игроков решаются.

Quote (Garik)
Всем понятны причины закрытия моей темы, дело твоё и совесть твоя, эту тему то же закроешь?

обсуждение действий администрации. предупреждение

я боюсь тебя банить, меня же тут загрызут))) а ты мучеником станешь. будешь продолжать - буду банить.
расскажи мне кстати о причинах в личку. а то может мои причины от твоих отличаются. Хотя я доменике все причины вчера по полкам разложил

Quote (Vincento)

если гарик сделал так как должен был, тоесть написал на админс, то думаю трез ознакомлен с проблемой. если гарик не удосужился сделать так как нужно, а только может обсуждать впустую это на форуме, то очевидно всем, что трез не читает форум и ничего не было предпринято.

Quote (Godfather)
Завтра мультить начнет - никто не заметит...

уже логгят, и не стесняются об этом говорить. ничего, нормально. живем)))

Quote (Knyaz)
когда Трез начнет реально что-то делать. Пора ему уже админа найти или на крайняк временно админить самому.

а вот это главный вопрос всего этого флуда на 8 страниц и кучи других тем по всему форуму.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

GarikПятница, 23.07.2010, 00:22 | Сообщение # 114
Quote (skets)
Так что помолчи про держания слова.

Сам та понимаешь о чём говоришь? Вы враги, какой город я вам должен был оставить? Я написал, что всё, можете бить, ну если Хиросима нубы, сбросили всю автоатаку и давай город разбирать, это их проблемы! Речь кстати о другом Скетс, о хамстве, я хамил тебе? Хамил Хиросимовцам? На личность никого из вас я не переходил, ты согласен с Бео и его маркерами? Ну тогда нам неочем говорить! В следующий раз на пустые обвинения я отвечать не буду! Я предъявил все доказательства оскорбления моей личности, итог, закрыли тему, значит хамство и дальше не будет наказываться!

Добавлено (23.07.2010, 00:07)

Quote (Nogach)
обсуждение действий администрации. предупреждение

Предупреждение понял, хотя тветку эту можно закрыть по той же причине, что и мою ))

Добавлено (23.07.2010, 00:22)

Quote (Nogach)
расскажи мне кстати о причинах в личку

Не вижу смысла обсуждать с тобой это, так как Бео друг твой и все твои ответы будут направлены на защиту твоего боевого товарища, проблему решит только незаинтересованный в этих делах человек, но это явно не ты!

NogachПятница, 23.07.2010, 00:50 | Сообщение # 115
Гарик, бео мне друг и товарищ в чате ТА и после того как я ввожу на сайте warchaos.ru логин и пароль.
а на форуме, когда у меня плюсомет, то друг у меня только вот эта ссылка http://warchaos.3dn.ru/forum/0-0-0-36 а в твоем случае конкретно пункты 2.2 и 2.6
тоесть своим постом о том, что со мной бесполезно обсуждать, ты обвиняешь модератора в предвзятости? если так то попадаешь автоматом еще и под пункт 1.8, используя который я могу тебя посадить на месяц. знаешь почему я этого не делаю? да, потому что считаю, что ты прав. бео эмоционален и часто перегибает. за это нужно наказать молчанкой или другими методами, которые администратор почситает нужными. а коль я тебя сейчас забаню, то вот эти 20 человек которые следят за развитием темы подумают так же как и ты: "Ногач предвзят и покрывает друзей". Но ни один из них не подумает что есть правила обращения на админс, что есть правила форуме, есть преценденты (практика) решения таких ситуаций посредством более быстрых и удобных для всех сторон методов. А не подумают потому, что думать никто не хочет, многие не умеют даже. Все привыкли что модер и админ всегда не прав, потому что у него админресурс есть а у них нету. Так и домку постепенно выжили. так и в жизни себя ведут: если милиционер, значит взятки берет, садит невиновных, своих покрывает. А то, что он покой защищает вспоминают только когда приходит беда и рука набирает 02. ну что ж. живите так. судьей я вам не буду

Завулон. Дневной дозор.

alex_kvasПятница, 23.07.2010, 00:57 | Сообщение # 116
Тока хорошо бы сначала выработать соизмеримость наказания за грубости и всех предупредить (новости хоть разослать), и тогда уже народ лишний раз подумать как и кого называть и надо ли вааще.
И меня посылали в своё время - но тех уж нет))) killed

GarikПятница, 23.07.2010, 01:02 | Сообщение # 117
Quote (Nogach)
ты обвиняешь модератора в предвзятости?

Вот не надо только своих додумок! ) А то накрутишь щас и сделаешь из меня нарушителя всех мыслимых и не мыслимых правил!
По делу, ветка эта называется «Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре», я создал отдельно тему, моя ошибка, не нашёл эту и создал новую, по идеи надо было просто перенести моё сюда! Так, СТОП, щас ты меня обвинишь в обсуждении действий администрации, я молчу, на админс написал, хотя ты по-моему прекрасно понимаешь, что письмицо та моё не скоро причтется ) Буду надеяться что это не так и нарушитель получит своё!

XopCПятница, 23.07.2010, 01:08 | Сообщение # 118
Quote (alex_kvas)
Тока хорошо бы сначала выработать соизмеримость наказания за грубости и всех предупредить (новости хоть разослать), и тогда уже народ лишний раз подумать как и кого называть и надо ли вааще.
И меня посылали в своё время - но тех уж нет)))

а я давно предлагал, даже гедето изменения правил предлагал, проектик правил делал, только как обычно дальше обсуждений ничо никуда не пошло

Добавлено (23.07.2010, 01:08)
ыыы а тут как раз и было:
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1985-70043-16-1244519457

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

alex_kvasПятница, 23.07.2010, 01:18 | Сообщение # 119
Гарик - нефиг валить на админс, я недавно писал и получил ответ через несколько часов.
Для: Admins
Ув Админ!
...
21 июля, 00:58:35

Admins
[Администрация]

Администратор
...
21 июля, 10:51:50

Работают люди и хорошо работают. Весь вопрос в том шо именно ты от админа хочеш)))...

Сообщение отредактировал alex_kvas - Пятница, 23.07.2010, 01:19

NogachПятница, 23.07.2010, 01:25 | Сообщение # 120
Quote (Garik)
Вот не надо только своих додумок! ) А то накрутишь щас и сделаешь из меня нарушителя всех мыслимых и не мыслимых правил!

шить дела умею. научили) но тебе не пришиваю лишнего. не хочу, мне это не надо, зарплату мне за показатели по банам не платят. глянь просто на себя со стороны, убрав эмоции

Quote (Garik)
Предупреждение понял,

Quote (Garik)
Так, СТОП, щас ты меня обвинишь в обсуждении действий администрации, я молчу,

ты определись осознал ли ты свои нарушения или нет. ты у меня на условном, так что без рецидивов)))

Quote (Garik)
По делу, ветка эта называется «Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре», я создал отдельно тему, моя ошибка, не нашёл эту и создал новую, по идеи надо было просто перенести моё сюда!

по делу в ветке обсуждается как нужно действовать в таких ситуациях и как нужно наказывать, (вот кстати товарищ Хорс и товариз Алекс-Квас высказываются по теме), а не обсасываются конкретные оскорбления. с конкретными на админс, на что ты мне отвечаешь:

Quote (Garik)
ты по-моему прекрасно понимаешь, что письмицо та моё не скоро причтется ) Буду надеяться что это не так и нарушитель получит своё!

не далее как вчера у одного из игроков в акрите возникла проблема с кряками, она привела к потере нескольких кораблей. сегодня проблема была решена. тоесть я могу делать вывод что админс обрабатывается. и твои подозрения и домыслы беспочвенны. я уверен твое письмо прочитано и там наверху его приняли во внимание и будут реагировать. а как это неизвестно ни мне ни тебе. и я прекрасно все понимаю))) и так же как и ты верю в справедливое наказание для человека совершившего неправомерное деяние.
все же думаю тебя нужно было банить, спать теперь плохо буду, без чувства выполненного долга, с непонятными мыслями и эмоциями.
спокойной ночи, гарик. спокойной ночи, господа.

Завулон. Дневной дозор.

Поиск:

Используются технологии uCoz