по делу в ветке обсуждается как нужно действовать в таких ситуациях
На первой же странице конкретный случай, далеко и ходить не надо!
Не вижу смысла что то обсуждать дальше, т.к. на мой ответ ты найдёшь ещё вопрос, на твой вопрос я всегда найду ответ, или мы засрём ещё десяток страниц или остановимся, на админс я написал, жду решения, ты своего добился, указал мне куда писать, я выполнил твою волю ) А закрытие темы той уже не важно, ты считаешь, что сделал правильно, ну и ладно, значит наверно так должно быть.
Quote (Nogach)
все же думаю тебя нужно было банить, спать теперь плохо буду, без чувства выполненного долга, с непонятными мыслями и эмоциями.
В свое время, устав от постоянных заувалированных ругательств посредством маркеров писал на Админс (естественно с соответсвующими скринами). Последней каплей переполнившей чашу терпения была надпись примерно того же порядка что и у Бео.
На тот момент не было никаких механизмов наказания и специально для того случая и на будущее Доменика попросила Треза сделать инструмент - "запрет на установку маркера". Через несколько дней нарушитель был наказан молчанием.
Соответственно и тут должно быть однотипное наказание. Вряд ли больше.
Сложность в наказании за высказывания через маркера состоит в том, что сложно отследить не было ли провакационных маркеров с другой стороны. Причем эти маркера могут и по отдельности и текущем времени и не содержать ничего особенного, но их последовательность (причем в разное время) вполне может вызвать нешуточную и порой даже кажется непропорциональную ответную реакцию. Практически всегда заведомо известны "горячие" парни со стороны противника и всегда при желании можно так "довести" их двухсмысленными или ассоциативными высказываниями или издевками что бы получить в ответ какую-нить "непристойную" надпись. Юзать такие способы: кто скажет - это часть геймплея (психологическое и моральное давление) - ведь играют люди, кто скажет тут соревнование интелекта, опыта, знаний о ньюансах и эфективных приемов игры. В любом случае - всем очевидно и не требует пояснений- что провокация должна наказываться поболее чем ответная реакция. И вот пока нет механизмов (а также времени и сил) на анализ и разбор таких ситуаций и поиска возможных провокаций - то серьезные наказания за надписи малообоснованы. Достаточно будет наладывать молчанку, при рецедивах увеличивать сроки молчанки в разы. При хроническом заболевании - закрывать доступ игроку полностью до информационных маркеров....
Если я встречаю такого психологически неустойчивого противника, которого легко вывести и спровоцировать, то в таких случаях - просто категорически не пишу ничего противнику , а если и пишу то только в ответ и без всяких издевок и подколок и только если даже такая линия поведения не спасает от оскорбительных маркеров пишу на Админс. Советую пользоваться таким способом - он срабатывает на 99% - будет меньше взаимных проблем.
, что сложно отследить не было ли провакационных маркеров с другой стороны.
Но можно, так как тут в игре наверняка есть что то типо лог событий ... Но одно дело при виде "плохие" маркеров отвечать на них, а другое дело отписать по этому поводу "выше стоящим гражданам" в данном случае Админс... Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Дословно мой маркер продемонстрируй, хватит пустых слов, хотя я примерно знаю о чём ты, а знаешь почему я так написал? ты спроси у Бео как он Доменику оскорбил! Ты думаешь у Бео это первый маркер? А если он ведётся на шуточные провокации, то ему не место в военачальниках, где то выше Яманеко написала подробно об этом, пересказывать не буду, сам прочитаешь!
Если ему не понравилось что то в моём общении, пожалуйсто, скрин в студию и жалуйся сколько хочешь, я за каждое своё слово отвечу, а вот он ответить за свои слова не может, так же не могут и многие другие хамы!
Я дословно не помню - хотел запамятовать но не стал снепить - думал сами разберетесь...
У кого какой первый маркер тут уже трудно доказать... я помню примерно следущее что видел
[21.07.2010 19:46:10] Beowulfs-2 (Макс): хм..ну не здержался жара [21.07.2010 19:46:23] Beowulfs-2 (Макс): да и им ругаться и писать гадости можно [21.07.2010 19:46:39] Beowulfs-2 (Макс): Гарик не далее как пару дней назад на меня обзывался [21.07.2010 19:46:52] Beowulfs-2 (Макс): типа на маркере было написано следующее [21.07.2010 19:47:03] Beowulfs-2 (Макс): Это опять недоумок Бео всеми рулит? [21.07.2010 19:47:26] Beowulfs-2 (Макс): т.е. меня недоумком можно а его пидаром нельзя? [21.07.2010 19:47:38 | Изменены 19:47:46] Beowulfs-2 (Макс): а Домка на меня писала что я дурак когда него метро обступили Квас вока [21.07.2010 19:48:19] Beowulfs-2 (Макс): он слилс а когда перед ним Хиросима - храбрец шо пиздец [21.07.2010 19:48:43] Beowulfs-2 (Макс): я ен говорю про то как ругались всякие Пахики и Алекс фон капы [21.07.2010 19:48:55] Beowulfs-2 (Макс): да я погорячился [21.07.2010 19:49:03] Beowulfs-2 (Макс): не сдержался
из этого я согласен с тем что сказал в чате Бео - потому что сам видел примерно тоже самое - про недоумка - и про то как дураком его Доменика назвала - я тогда подумал может он ее оскорбил сильно потому она и ответила в таком стиле (хотя от админа не ожидал такого маркера) - ну всякое бывает - потому в голову не брал...
в общем в целом - довести можно любого - и надо забыть этот случай и начинать новую страницу...
1. Кто бы чего не заметил снепом с матерком - любым - хоть просто в небо адресованным - бан... не успел засечь маркер врага (заснепить) твои проблемы... только факты...
тут Я с тобой Гарик соглашусь факты если так делать по 1. и единственному пункту - то ты прав 100% - другое дело что Бео не додул снепить твои высказывания и других. - в общем могу сказать что в принципе пока я в Бео неадеквата не вижу и он просто мог погорячиться ответив на то о чем мы не знаем всего - что его может в какой то момент и довело до этого... на будущее чтобы не было такого - надо включить про маркеры правило.
- При любых нецензурных выражениях (особенно матерных) - в любом месте игры (будь то маркеры или любые ленты и переписки) - документально подтвержденных - будут баны - провокаторам если доказано что они первые начали (маркер ранее по сроку) - либо бан двойной - либо просто бан а отвечающему предупреждение. В общем все легко регулируется в общем то...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
он слилс а когда перед ним Хиросима - храбрец шо ...
Ты бы хоть не всё показывал бы ) Тут же дети!!
Ага, слился, и слил пол фронта, которым управлял Бео....
Ты слушай больше его urus, может станешь таким же великим полководцем, как он, а главное сдержанным и справедливым )
Ну а по поводу его крутости что я могу тебе сказать, по-моему, он же или кто-то из тёмных на протяжении уже больше полугода обещает меня снести ) Вот тут на днях опять мне написал, что я до августа не доживу
Мне интересно будет посмотреть, как будут доказывать вину провокатора ) Для одного человека одна и та же фраза будет казаться безобидной, у другого вызовет ярость, или напишу я например "Эй ,вы чё меня снести не можете, немощи" И вражины побегут жаловаться: " админы смотрите, какой Гарик, нехороший, он нас провоцирует, мы морально унижены, забаньте его на год "
Наказывать надо того, кто оскорбляет и унижает, не можешь сдержаться, поплачь в жилетку и выпей холодной водички, а не пиши глупые маркеры с оскорблениями! )
Quote (urus)
В общем все легко регулируется в общем то...
Может ты встанешь на стражу цензуры?
Сообщение отредактировал Garik - Пятница, 23.07.2010, 11:48
Мне интересно будет посмотреть, как будут доказывать вину провокатора ) Для одного человека одна и та же фраза будет казаться безобидной, у другого вызовет ярость, или напишу я например "Эй ,вы чё меня снести не можете, немощи" И вражины побегут жаловаться: " админы смотрите, какой Гарик, нехороший, он нас провоцирует, мы морально унижены, забаньте его на год " cry
Наказывать надо того, кто оскорбляет и унижает, не можешь сдержаться, поплачь в жилетку и выпей холодной водички, а не пиши глупые маркеры с оскорблениями! )
я и говорю про явные маты а не про то как понять.. в твоем случае все норм "Эй ,вы чё меня снести не можете, немощи" а вот если там стояло бы слово "Эй ,вы ПИд-рЫ (для примера надеюсь не побанят)чё меня снести не можете, немощи"
Quote (Garik)
Может ты встанешь на стражу цензуры?
дело не в этом а в том кто первый заметит подобные оскорбления - с твоей стороны слово недоумок и со стороны Доменики слово дурак я бы (да и все) приняли за оскорбление... потому не надо шибко то уж мои слова истолковывать по разному... все прикрасно понимают о чем речь в целом Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
дело не в этом а в том кто первый заметит подобные оскорбления - с твоей стороны слово недоумок и со стороны Доменики слово дурак я бы (да и все) приняли за оскорбление...
Ты и части истории не знаешь что бы судить, я факт оскорбления предоставил, у тебя лишь слова Бео и твои додумки!
Ты и части истории не знаешь что бы судить, я факт оскорбления предоставил, у тебя лишь слова Бео и твои додумки!
в том то и дело .. терь надо узаконить то что должно быть - и чтоб такого не было
а по поводу того что ты типа был мягок и не с пустого места начал - уверен и Бео тоже не начинал с пустого места.. потому и не оправдываю Бео... (для меня вы квиты судя по тому что я видел)
Quote (Maxwell)
biggrin Какие ранимые мужчины..женщина их дураками назвала crazy А чего вы её сразу же не послали куда нить? это же так задело вас biggrin
ага смешно - но правила должны быть для всех равны Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
знаете, в европе мучаются лучшие умы: кто же такой ЧЕЛОВЕК? что он? кто..? и никак бедные ответить не могут. а тут возвращаешься в СНГ - и НИКАКИХ вопросов! одни ответы: "недоумок", "пидар", "дурак", "еблан" (последнее - это так называет меня лидер "светлых", но я не в обиде). ведь задеть, обидеть и оскорбить может только правда. был бы и я пидаром, я бы тоже обиделся на такой маркер ! посему несомненно "недоумку" Beowulfs-2 (Макс) следует извиниться перед ... Garikом. так же считает "щебень" винценто, на предыдущей странице. П.П. все эпитеты и определения упомянутых в тексте лиц приведены из их собственноручно опубликованных источников и согласно последней глубоко осмысленной директиве бывшего админа:
Quote (Domenica)
С ... бан снят, так как он назвал игрока так, как тот сам себя назвал. Не вижу оскорблений.
оскорблений вы увидеть не должны (по замыслу, наверняка ОЧЕНЬ умного, к счастью УЖЕ бывшего, админа).
по поводу того что ты типа был мягок и не с пустого места начал - уверен и Бео тоже не начинал с пустого места.. потому и не оправдываю Бео... (для меня вы квиты судя по тому что я видел)
Блин, urus, не путай людей своим незнанием, я был оскорблён не после какой либо моральной атаки, а физической, т.е. после того, как снёс я немножко героев и всего та пару ставок! )
В общем, мне модератор посоветовал не мусолить эту тему, а отправить на админс, я отправил, жду решения, если есть какие то претензии ко мне, можете сделать то же самое и так же отправить на админс!
согласен я многого не знаю и если нет логов по маркерам у админов ) то и они ничего не узнают - а ваши рассказы кто прав кто не прав будут тоже лишними.. потому я бы на месте админов этот случай оставил в покое - и со следующих снепов начал банить жестоко.. (Бео разве что немного наказать можно и то ток потому снеп на его выпадки есть а обратного нет - кроме как многие видели в игре и не заснепили, но это все пустое) Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
По поводу фактов. А нельзя сделать чтобы текст публичных маркеров сохранялся? Если есть жалобы, то админу можно быстро пролистать лог маркеров (как во вкладке "Мои сообщения" можно найти старые сообщения) и посмотреть действительно ли был факт нарушения. Mugen Чатланин без штанов