Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре
|
|
BM-BSK | Четверг, 04.06.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну давай-те будем вместе бороться за чистоту и культуру общения....http://warchaos.ru/~uid/404 читаем в самом низу... бум бороться или это нормально?
:blahblah: = ЫЫЫ
Сообщение отредактировал BM-BSK - Четверг, 04.06.2009, 11:46 |
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (BM-BSK) http://warchaos.ru/~uid/404 написал на админс чтобы они постарались стереть эту надпись, прошла неделя, админс ответили вопросом в первые дни: "обоснуй в чем он является нарушителем" обосновал - ответа нет и нет...
Сообщение отредактировал Devostator - Четверг, 04.06.2009, 11:56 |
|
| |
Vincento | Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Devostator) обоснуй в чем он является нарушителем Ну наверное,ни в чем,раз так считают админс) Может нам всем теперь поставить себе в подпись - Герцог - самый трусливый свинопас в игре =)) Domenica- самая трусливая свинопаска в игре =)) Slayer - самый-самый трусливый свинопас в игре. Если будете банить,обоснуйте пожалуйста в чем нарушение)
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.06.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
| Забанят за несанкционированное проведение флешмоба
Volcher DareKashira
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 04.06.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
| где флэшмоб то? какой такой флэш моб...
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.06.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
| Ну дык если все в подпись поставят разом то как флешмоб квалифицируют
Volcher DareKashira
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 04.06.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Ага, значит если у кого-то одного то можно и всё норм, нарушения нету, а вот если уже несколько то тогда флэмоб и банан всем или опять расстрельные списки создавать будут
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.06.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (BM-BSK) Ну давай-те будем вместе бороться за чистоту и культуру общения....http://warchaos.ru/~uid/404 читаем в самом низу... бум бороться или это нормально? blahblah кстати по энтому поводу учитывая что alex_kvasу за "Эх, Баралгин - дешёвый припевала" дали бан в 3 суток, то за "Devostator - самый трусливый свинопас в игре =))" думаю нужно карать как минимум аналогично, но раз всемогущая администрация хочет видеть нарушения только в определенных кругах игроков то это навевает определенные сомнения.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 04.06.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Я не в ту тему отписал 0_о или это глюк? Писал вроде в тему Инка
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 05.06.2009, 03:09 |
|
| |
Domenica | Четверг, 04.06.2009, 13:27 | Сообщение # 10 |
| Devostator, я просила обосновать обвинения в багоюзерстве. То, что игрок знает, как можно нарушить правила, ещё не означает, что он нарушает их. Доказательств нарушений Вы мне не привели. Расцениваю это как клевету. Vincento, обосновываю: взаимные любезности Devostator'а и Герцога подтверждены скринами - виноваты оба, так как провоцировали друг друга. Но за такие нарушения в игре бан на форуме не предусмотрен. А вот за твои безосновательные высказывания на форуме в адрес группы игроков - предусмотрен.
Б7
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 04.06.2009, 13:32 | Сообщение # 11 |
| Ну т.е. фактически в игре можно делать что захочешь, кроме мата и угрозы жизни?
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.06.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Domenica) Devostator, я просила обосновать обвинения в багоюзерстве. То, что игрок знает, как можно нарушить правила, ещё не означает, что он нарушает их. Доказательств нарушений Вы мне не привели. Расцениваю это как клевету. то есть то, что игрок говорит о знании как использовать баги игры для получение игровых преимуществ и не сдает данные баги для их устранение - не является нарушением? кстати расценивание как клевета идет в плане клевета от того кто говорит про знание о багах или о том кто поставил администрацию в известность о данных словах? Quote (Domenica) Vincento, обосновываю: взаимные любезности Devostator'а и Герцога подтверждены скринами - виноваты оба, так как провоцировали друг друга. Но за такие нарушения в игре бан на форуме не предусмотрен. А вот за твои безосновательные высказывания на форуме в адрес группы игроков - предусмотрен. то есть в игре можно и в жопу послать и просто оскорбить, если не допускать прямого мата? странная позиция я бы сказал, слишком странная и ничем не обоснованная. Quote (Domenica) Но за такие нарушения в игре бан на форуме не предусмотрен. кстати тоже не вижу причин для нарушений в игре банить на форуме, но в игре наказать бы стоило, ибо нефиг.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 04.06.2009, 13:42 |
|
| |
Domenica | Четверг, 04.06.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
| В игре предусмотрены другие наказания: за оскорбления на лентах - молчанка, за личные сначала выносится предупреждение, при рецидиве - снимается карма.
Б7
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.06.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Domenica) за личные сначала выносится предупреждение, при рецидиве - снимается карма. не заметил у Герцога в аккаунте предупреждений если уж так говорить, то будьте последовательны кстати смотрю надпись несколько изменилась в профиле, но оскорбление осталось  Добавлено (04.06.2009, 13:48) --------------------------------------------- так-же: Quote (Domenica) В личную переписку игроков мы вмешиваемся только в случаях использования крайних форм (мат, угрозы). У каждого игрока есть возможность настроить игнор-лист. Поскольку жизнь в Вархаосе практически не останавливается и бан зачастую равносилен вайпу, за оскорбления баним в крайних случаях - когда все остальные методы не возымели результата. Для начала игроку выносится предупреждение с требованием принести извинения оппоненту. Если требование игнорируется, с игрока снимается карма. Каждый последующий случай увеличивает размер снимаемой кармы. следуя из данного, предлагаю Герцогу принести публичные извинения на форуме.
|
|
| |
skets | Четверг, 04.06.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
| Я так понимаю, что если игроку надоесть играть, но будеть очень злои, то тогда он можеть делать что хочеть, срасть свем на галовий и сво что сним зделаеть, ето поснимаеть карму, которю ему ненужно. Незнаю как другие, но чтитаю я, что на игре должно бить жоше правила чем на форуме.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |