Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре
|
|
XopC | Четверг, 04.06.2009, 21:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (TORN) Это я к тому, что для кого то слово "нуб" - выражает принятый им же самим социальный контекст, а для других - смертельное оскорбление... слово нуб - означает именно то, что под ним подразумевается и не является общепринятым оскорблением, ибо означает человека неумелого и незнающего в каком либо виде деятельности. а посылы матом и прочие посылы в жопу - означают именно оскорбление оппонента без каких либо других подразумеваний. потому свои левые отмазы оставь для своих соратников по неумелости игры и общения.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (TORN) Это я к тому, что для кого то слово "нуб" - выражает принятый им же самим социальный контекст, а для других - смертельное оскорбление... Ты в курсе что нуб это не оскорбление? Нуб имеет другое значение, а именно новичек, если ты незнаеш даже этого слова - поГугли, может чему и научишся. А тот кто считает в слове нуб оскорбление, тот какраз испрочен тем самым интернетом, о котором ты говориш
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 04.06.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
| Материал из Википедии: В многопользовательских играх в отношении новичков часто используется жаргонные слова «нуб» (от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie — новичок и boob — простак, болван). Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком. Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!», — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Нубизм (от нуб (newbie)) - понятие поведения игрока в игре. Если человек достаточно опытен, но совершает ошибки, которые предписывают нубам, то про него говорят: "Впал в нубизм" или "Его нубизму нет предела".
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
SanLord | Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (TORN) в современном обществе, где существуют пи.... хм... гомосексуалисты и педофилы и тем более люди и организации их защищающие - общепринятая мораль донельзя искажена.... И тем более в таком "свободном" месте как Интернет... если ты придерживаешься этих принципов, то придерживайся) но не стоит, разводить эту грязь еще больше, не стоит оскорблять, а то желчные железы иногда могут рваться и заполнять весь организм изнутри))! играй и получай удовольствие! но не стоит из игры превращать в поле, для руганья и оскорблений (если ты конечно не базарная бабка)!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
nekit | Четверг, 04.06.2009, 22:15 | Сообщение # 35 |
| а я не понял, если Эрандир отправляет в биореактор, за это тоже банят?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 22:20 | Сообщение # 36 |
| блин, какой еще биореактор
|
|
| |
Domenica | Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 37 |
| Quote (Devostator) Если он знает как использовать баги, логично предположить что он их юзал, иначе откуда он про них знает? Если Вы знаете как можно лишить жизни человека, я могу назвать Вас убийцей? Логично же предположить? Quote (Devostator) Взять на опыты данного игрока А вот это я бы расценила как оскорбление. Так что впредь советую задумываться над брёвнами в собственном глазу.
Б7
|
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
| Ниче себе, я еще виноват остался ![bag](http://s6.ucoz.net/sm/1/bag.gif) Добавлено (04.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- По вашему я тут баги юзаю с бесконечными ходами и автострелялкой? http://s40.radikal.ru/i090/0905/4d/f0333d7944d2.jpg Как насчет оскарбления в подписи, вы так и не ответили? неучто дозволено подобное? только почему винцента забанили сразу, а вы как о той подписи у Герцога знаете уже больше недели?
|
|
| |
Horus | Четверг, 04.06.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
| Девостатор, если не секрет, за что Герцог тебя так невзлюбил?
|
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Horus) Девостатор, если не секрет, за что Герцог тебя так невзлюбил? Незнаю взлюбил или нет, но о подписи знаю точно почему он накалякал: Сначала Герцог провоцирвал, чтобы я напал на его клан, а именно Б7, со словами - ссыш? Я сказал что мне это не интересно, тем более что я занимаюсь торговлей. Далее он писал что-то свое, будто не видит что ему отвечают. После чего последовало сообщение, которое он вставил в подпись, и о которой админс знает уже неделю. Только почему ничего не предпринимают?
|
|
| |
Shed | Четверг, 04.06.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (Domenica) Quote (Devostator)Взять на опыты данного игрока А вот это я бы расценила как оскорбление. Так что впредь советую задумываться над брёвнами в собственном глазу. Уважаемая куда вас несет ? в каком слове Devostator оскарбил? Может в слове взять оскарбление есть или опыты, не не может в слове игрок сабака то зарыта ? Невижу никаких оскорблений и даже за оскарбления ни с каокй стороны принять нелзя
|
|
| |
Errandir | Четверг, 04.06.2009, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (nekit) а я не понял, если Эрандир отправляет в биореактор, за это тоже банят? Ну, как видно, не банят, я все еще с вами. Возможно это потому, что все, кого я туда направляю, действительно того заслуживают?
|
|
| |
кузя | Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 43 |
| Shed, "взять на опыты" может быть расценено как угроза в реале, либо как призыв к травле (флешмобу). В остальном Ваш пост несколько непонятен по причине отсутствия знаков препинания и сложных фонем, не имеющих соответствия в стандартном варианте разговорного языка. Errandir, запятую пропустил после "Возможно" )))).
очень и очень
|
|
| |
Shed | Пятница, 05.06.2009, 00:06 | Сообщение # 44 |
| Ну ты конечно сделал меня я в русском не силен... : )) А насчет угроз там вроде бы ничего не сказано там про оскарбления, согласить что оскарбления там нету. Читая эту тему вроде понятно что имел в виду Devostator этой фразой. "взять на опыты" - протестировать играка на использование багаюца. Ну что то в этом духе З.Ы опять наверно непонятно выразился ?
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (Shed) З.Ы опять наверно непонятно выразился ? не, не непонятно, отвратно любимая Errandir'ом грамар наци не негодует, она тупо рыдает, читая твои посты
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Пятница, 05.06.2009, 00:16 |
|
| |