War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Обсуждение наказаний за оскорбительные высказывания в игре
MihDiZoloЧетверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Просто ради интереса. Как можно расценить высказывание "змееподобный извращенец". (Очень уж понравилось)

Мортия - MihDiZolo
Лиаф - Viral

DomenicaЧетверг, 26.11.2009, 00:51 | Сообщение # 77
Taurlom, запрет на мат - первое правило, даже если его и не учли. Мне кажется, это даже не должно обсуждаться. Мат=бан. Вот только в постах Яманеко и Errandir нет мата.
Как я и сказала, игрок turneps будет наказан за написание оскорбительных маркеров лишением возможности писать оные.

Б7

TaurlomЧетверг, 26.11.2009, 01:09 | Сообщение # 78
Quote (Domenica)
Вот только в постах Яманеко и Errandir нет мата.

а.. вот оно как, мы видимо по-разному понимаем что является матом, а что нет.. буду знать на будующее какие слова можно употреблять.. а где можно список посмотреть?

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ОктавианЧетверг, 26.11.2009, 01:11 | Сообщение # 79
Quote (Domenica)
Как я и сказала, игрок turneps будет наказан за написание оскорбительных маркеров лишением возможности писать оные.
Мягковато. Вот в подобных случаях "миндальничать" совершенно никчему. Такие вещи надо пресекать жесче. Не взирая даже на ведущиеся БД. Банить в игре. И дней на 10... . Чтобы в следующий раз неповадно было.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

DomenicaЧетверг, 26.11.2009, 01:34 | Сообщение # 80
Quote (Taurlom)
мы видимо по-разному понимаем что является матом, а что нет

Мы можем понимать как угодно, однако в русском языке есть правила и словари. Подобный инцидент уже имел место и я консультировалась у специалистов Грамоты. Это слово грубое, вульгарное, но не мат.
http://www.gramota.ru/

Б7

TaurlomЧетверг, 26.11.2009, 01:42 | Сообщение # 81
ну ладно, я тогда за мат банить не буду никого, буду оставлять все случаи на усмотрение других модеров..
грамота.ру для меня не показатесь.. можно любое матерное слово притянуть за уши к нормам человеческого общения.. тема исчерпала себя, можно закрывать..

ЯманекоЧетверг, 26.11.2009, 14:56 | Сообщение # 82
Quote (Taurlom)
Яманеко и Errandir, вобще заслуживают бана, хотя в правилах форума запрета на мат я не обнаружил..

За что бан? Мы не используем маты для оскорбления. Мы обсуждаем их приемлимость. Заметьте, я заключаю матерные выражения (кстати, не матерные, а ругательные, это послабее все-таки) в кавычки, что как правило означает именно обсуждение или цитату. Простите, если оскорбила деликатность, больше не буду обсуждать такие скользкие темы.

древняя как навоз мамонта...(с.)

TaurlomЧетверг, 26.11.2009, 15:07 | Сообщение # 83
Quote (Яманеко)
За что бан? Мы не используем маты для оскорбления. Мы обсуждаем их приемлимость.

мат на форуме вроде как запрещен и любое употребление матерных слов, в том числе и в цитатах, так же, по идее, запрещено.. и в твоем посте и в посте эррандира вполне можно было обойтись без упоминания самого слова, дабы не провоцировать употребление его повсеместно на форуме.. Хорс подал вам пример и вы сразу кинулись акцентировать внимание.. по поводу того что является матом, советую почитать где-то..

P.S. Ну банить тебя никто не будет, да и я не собирался.. просто обратил твое внимание на неуместность подобных обсуждений и на то к чему могут привести нарушения правил..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 26.11.2009, 15:08

ЯманекоЧетверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 84
Taurlom, приношу свои извинения. Больше не буду.

turnepsСреда, 02.12.2009, 02:04 | Сообщение # 85
Нет дыма без огня. Третий закон никто не отменял.
Это не единственные провокационные маркеры и действия,есть противники с которыми воюешь,прогрываешь ,но достойно,а есть такие .. с которыми вынужден воевать...
Прикрепленный файл: 6041629.rtf (5.31 Mb)

MauzerСреда, 02.12.2009, 02:54 | Сообщение # 86
Quote (turneps)
Прикрепленный файл: 6041629.rtf(5442Kb)

Однако, какой изощренный способ опубликовать скриншот.

Вот норм скрин, который не весит 5 МБ:

Прикрепленный файл: 8600449.jpg (222.5 Kb)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 02.12.2009, 02:55

XopCСреда, 02.12.2009, 10:34 | Сообщение # 87
Quote (turneps)
Нет дыма без огня. Третий закон никто не отменял.
Это не единственные провокационные маркеры и действия,есть противники с которыми воюешь,прогрываешь ,но достойно,а есть такие .. с которыми вынужден воевать...

Турнепс, меня там еще на вас нету, я еще веселее шучу tongue , а на шутки нужно реагировать шутками, а не таким поведением как у тебя, вот у тебя точно недостойное поведение (страничкой ранее доказательства прилагаются) ты вот вообще достойно в принципе воевать как я понял не осиливаешь, ибо когда тебя начинают резать, то сразу скатываешься в оскорбления, но это уже на твоей совести.
по поводу данной жалобы, честно говоря тут лично я оскорблений не вижу, объясни мне глупому, что там оскорбление чтоли?
Quote (turneps)
Прикрепленный файл: 6041629.rtf(5442Kb)

а вот енто вообще явное неуважение к участникам форума, незавуалированное ничем, ибо подобное пощение в 5 мегов вордовским фаилом, либо ты просто плюешь тут на всех на форуме, либо просто неосиливаешь осознания как с этим компьютером вообще обсчацо, что тоже не говорит в твою пользу wacko

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Среда, 02.12.2009, 11:07

ЯманекоСреда, 02.12.2009, 10:52 | Сообщение # 88
Что-то непонятно Турнепс. Чем вы недовольны? Противник провоцирует? Ну так вы ж не на бал пришли. Ты ждал: "Виселица готова, монсеньер, веревочка есть, а мыльце свое захватите?" biggrin

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 02.12.2009, 10:58

ЧеддерСреда, 02.12.2009, 15:04 | Сообщение # 89
Дурацкий "юмор" противников следует игнорить. Если кто считает что в его писульках есть что то смешное или пафосное - значит он в своем особом мире happy и его оттуда админами не вытащить. Не все же люди одинаковые.
Правда сегодня от того же человека видел "шуточки" про экскорт-услуги. Адекватом и не пахнет.

mazzahackaСреда, 02.12.2009, 15:40 | Сообщение # 90
Quote (Яманеко)
Виселица готова, монсеньер, веревочка есть, а мыльце свое захватите?

это в 100 лучших выражений всех времен и народов biggrin hands haha hands laugh lol respect thumb yes

Поиск:

Используются технологии uCoz