War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
ПОМОГИТЕ!!!
КызылдурПятница, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Domenica)
Выше я объяснила в каком случае признала бы действия barheg'а ошибкой.

это справедливо, но я о другом о том что Пристав пострадал не потому что бартег напал, а потмоу что небыло запрета так нападать - они же писали что вот есть такой момент.

листаю 2200++ сообщений Теркина.

Добавлено (04.12.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Вот нашел разговор об этом.
TepKuH Воскресенье, 07.12.2008, 19:52 | Сообщение # 1788
[TepKuH]

Добавлено (07.12.2008, 19:52)
---------------------------------------------
Quote (Кресп)
а можно плиз разобратся с тем что с арены можно магию накладывать в норм мир,и то что демоны могут туда вылетать?

Это не будут править. Держитесь подальше от арены
Taurlom Понедельник, 08.12.2008, 14:33 | Сообщение # 1797
[Taurlom]

Quote (TepKuH)
Это не будут править. Держитесь подальше от арены

хорошо, значит это фича?
http://warchaos.ru/snapshot/272/115
3 гала слева потопленны автоатакой с арены и кусты на воде поставленны тож с арены..
Taurlom Пятница, 12.12.2008, 11:19 | Сообщение # 1819
[Taurlom]
Quote (Кресп)
а кстати если я с арены наложу закл на реал тогда оно продержится стока скока в реале или стока скока на арене?

сколько на арене..

тк Теркин официально заявил что касты с арены в реал это фича, буду активно это юзать теперь..
автоатаку тож.. Теркин явно не в теме какой может быть серьёзный вред.. например демоны будут появляться за 15 мин и сразу атаковать соседний остров, при этом потеря заклов идет по принцмпу арены, да вообще много всего можно придумать интересного)
TepKuH Пятница, 12.12.2008, 11:24 | Сообщение # 1821
[TepKuH]

Quote (Taurlom)
тк Теркин официально заявил что касты с арены в реал это фича, буду активно это юзать теперь..

я получил инфу от Треза что он это править не будет. Но злоупотреблять этим я бы добавил от себя просто не стоит. Это ведь не очень честная игра. А мы ведь тут не для того чтобы потешить своё самолюбие, у кого самые галистые галы, и самые магичные из магов.
В Мортии еще ладно, там арена далековато от основных поселений, но в Трионе она чуть ли не по середине мира.
ЗЫ. Это не считается багом так как против этого есть борьба) как то не плавать рядом с ареной, вырезать вражеских магов на арене и не давать костовать и прочее..Просто зона рядом с ареной считается особо зоной, с повышенной опасностью и треб. учитывать это в своих тактических планах

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 12.12.2008, 11:34
***************************************************************************************

Ключевая фраза - "В Мортии еще ладно, там арена далековато от основных поселений, но в Трионе она чуть ли не по середине мира.
ЗЫ. Это не считается багом так как против этого есть борьба) как то не плавать рядом с ареной, вырезать вражеских магов на арене и не давать костовать и прочее..Просто зона рядом с ареной считается особо зоной, с повышенной опасностью и треб. учитывать это в своих тактических планах"

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Сообщение отредактировал Кызылдур - Пятница, 04.12.2009, 22:18

TaurlomПятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 32
угу, опередил мя..
вот история собсна..
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2-37312-16-1226862842
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2-40919-16-1228668740
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2-41019-16-1228736033
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2-41822-16-1229070290

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ПриставПятница, 04.12.2009, 22:26 | Сообщение # 33
Барон, ты правильно сказал- каст и атаки С АРЕНЫ не запрещены. А в данном случае атака была ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ. Причем сам принцип поставил меня в неравное положение. У меня там специально герой в городе- для пресекательства разного рода высадок. Но когда герой с 10 нормальными апами против двух мечей с востанавливостью апов течении 15 минут- это уже п.6 Правил. И за это банить надо.

Кузьмич (Мортия)

TaurlomПятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 34
кстати, о самом баге я писал не так давно
вот тут: http://warchaos.3dn.ru/forum/2-2236-79668-16-1255379476..
никакой реакции не было..
Quote (Пристав)
Барон, ты правильно сказал- каст и атаки С АРЕНЫ не запрещены. А в данном случае атака была ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ.

не говори глупостей, за пределами арены они тоже не запрещены, точнее не были запрещены до сегодняшнего дня.. не надо никого банить.. эта ситуация только на пользу будет.. может наконец-то пофиксят арену..

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 04.12.2009, 22:36

DomenicaПятница, 04.12.2009, 22:37 | Сообщение # 35
Кызылдур, я попросила подтверждение слов Треза, я их не увидела. Завтра barheg скажет: "я получил инфу от Треза", и я должна этому верить?

Б7

КызылдурПятница, 04.12.2009, 22:37 | Сообщение # 36
Quote (Пристав)
Барон, ты правильно сказал- каст и атаки С АРЕНЫ не запрещены. А в данном случае атака была ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ. Причем сам принцип поставил меня в неравное положение. У меня там специально герой в городе- для пресекательства разного рода высадок. Но когда герой с 10 нормальными апами против двух мечей с востанавливостью апов течении 15 минут- это уже п.6 Правил. И за это банить надо

Не обижайся но я повторю ты тут случайная жертва, как мне кажется.
Мы привели посты где указывается переданной волей создателя игры что рядом с ареной опасная зона и может быть что угодно. к сожалению не все этот пост читали как я понимаю, но тут ничего неподелать.
Ну вот смотри по логике - мне говорят что с арены могут быть разные фишки но это в порядке вещей. ок. я пробую, потом пишу админа так мол и так . ответа нету- я понимаю что там разрешено - тут не запрещено и пользуюсь - да на моральном уровне немного возможно нечестно, но на уровне правил все норм.
так же с прыжками через вихри тоже я был жертвой - я тоже огреб хорошо и возмущался и долгое время была непонятка так как сказано было что баг и что поправлен, а оказалось иначе и теперь все пользуются и это нормально - все признали.
Так и тут сейчас произашел момент, который разберут и решат - может и можно так пользоватся, благо мест немного, может запретят, а может програмно устранят. Пока Доменика запретила. Значит вот уже сейчас пользуемся самым свежим решением администрации.

ПриставПятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 37
Quote (Taurlom)
не говори глупостей,

При чем тут глупости?
Когда ты так атаковал меня- я написал тебе- ты извинился и отошел. А тут была проведена целенаправленная акция по сносу города путем получения преимущества используя лазейку в игре., а это получение игрового преимущества за счет лазеек в игре. А это п.6 Правил. Где я ошибаюсь?

Кузьмич (Мортия)

КызылдурПятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 38
Quote (Domenica)
Кызылдур, я попросила подтверждение слов Треза, я их не увидела. Завтра barheg скажет: "я получил инфу от Треза", и я должна этому верить?

Не слов Треза- он со мной вообще ниразу не общался - Теркин передал его слова - он так часто делал - я его сообщения прочел несколько сотен. и по поводу вихрей и другие решения.
Если всем его сообщениям верили и использовали как руководство то теперь что именно это неправильно?
Спросите Теркина - я же ничего непридумываю. Если бы у меня была связь с Трезом я бы сам спросил и тогда и сейчас не вопрос но вы же сами мне сказали что с ним связи нету что его решения передают ответсвенные лица и ему тоже можно передать через вас. Я через Теркина передавал сообщения Трезу и даже как то жалобу на самого Теркина если не ошибаюсь..

TaurlomПятница, 04.12.2009, 22:42 | Сообщение # 39
Quote (Domenica)

Ты получается не доверяешь Теркину и ставишь достоверность вердикта, переданного Трезом через Теркина.. именно Теркин занимался багами в то время, и если ему не доверяешь, то кому?

КызылдурПятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 40
Quote (Domenica)

кто такой бартег и кто такой Теркин - Теркин знает и общается с Трезом и даже расказывал такие вещи которые мог знать только Трез. К прмиеру как изначально задумыалиьс те или иные заклы или эффекты. да вы сами посмотрите его сообщения - там вся мортия ждет ответа Теркину Трезом и получает его.

DomenicaПятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 41
Теркин никогда не был админом, соответственно, он не мог выражать официальную позицию администрации. Пока сам создатель игры не сказал, что такие действия разрешены, - такие действия запрещены. В данном случае у меня нет сомнений насчёт читерства. Затраты пострадавшему будут возмещены за счёт читера. Тема закрыта.

Б7

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz