ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Пристав | Пятница, 04.12.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Кызылдур) Пристав - ну если честно там никто не пишет что юзает баг, а просто есть моменты которые не признаны багом их использует как одна так и другая сторона. раз не признано багом - то может быть это как бы джемнтльменским соглашением не юзать - вот он и пишет что за то что вы юзали он тоже его не будет придерживатся. Мне кажется так. Это какой то принцип Талеона получается, с уклоном в бесчестие. "Когда то меня обидели, теперь на тебе отрываюсь, ибо ответить не можешь." А это никто не отменял: "6. Запрещено использовать любые лазейки и неигровые методы (читерство) для получения дополнительных преимуществ. "
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 04.12.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
| это конечно баг и я об этом писал когда исследовал арену, но.. официально багом он не признан и использование его официально разрешено и остается только на совести использующего баг, бан бара абсолютно несправедлив.. помниццо когда я год назад говорил о баге с автоатакой и кастами с арены, Трез передал через Теркина примерно следующее: "это проблемы тех, кто крутится возле арены, фиксить не будут".. прошу разбанить бара под мою ответственность.. подобных атак больше не будет.. Quote (КОББА) С арены топили галы и за это банили не банили..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 04.12.2009, 21:20 |
|
| |
Strannic | Пятница, 04.12.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
| Принцип никто не отменял. Но в нем есть уязвимое для игроков место - определить что метод не игровой могут только админы. И вот этим в игре пользуются все кому не лень. Пока определят можно многое успеть. И так будет продолжаться до тех пор пока не будет раздел в котором будет четко указано что есть такой то баг, его багоюз запрещен и карается баном, с указанием в каких мирах работает запрет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Romacho | Пятница, 04.12.2009, 21:30 | Сообщение # 19 |
| я бархеду предлагал это баг не юзать-по хорошему, но человек он походу пакостный и мою просьбу проигнорировал...фигли Кузя говорить...всё понятно да...Андрей...по поводу джентельменских соглашений...с тобой договора и соглашения можно заключать...да и со многими, даже врагами,но не с этим типом...ударит в спину
|
|
| |
Domenica | Пятница, 04.12.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
| Какие сомнения в читерстве тут могут быть? Мечники, прыгнувшие с арены, остались с аренными характеристиками. И атаковали по мере накопления ходов, т.е. ежеминутно. Если бы barheg атаковал, используя только имеющиеся на момент "приземления" ходы, я бы допустила, что мог не понять читерства. Однако он атаковал до бана. Арена создана не для мгновенного сноса замков, и это должно быть понятно каждому. Соответственно, barheg и компенсирует затраты по восстановлению замка. Сообщаю всем, что до программного запрета атак с арены, такие действия запрещены.
Б7
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Romacho) но человек он походу пакостный и мою просьбу проигнорировал...фигли Кузя говорить...всё понятно да...Андрей...по поводу джентельменских соглашений...с тобой договора и соглашения можно заключать...да и со многими, даже врагами,но не с этим типом...ударит в спину я говорил под мою ответственность.. никто из вас не может сказать что я когда либо нарушал данные мной обязательства.. бар человек отличный и тебе до него ещё расти и расти и не тебе о договоренностях говорить и о багоюзе. так как именно твои луки топили галы с арены.. Quote (Domenica) Сообщаю всем, что до программного запрета атак с арены, такие действия запрещены. хорошо.. а автоатака с арены пофиксина не будет? или хотябы признана багом..
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 04.12.2009, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Taurlom) Трез передал через Теркина примерно следующее: "это проблемы тех, кто крутится возле арены, фиксить не будут".. отлично помню и больше небыло по этому поводу выводов. Quote (Strannic) Но в нем есть уязвимое для игроков место - определить что метод не игровой могут только админы. неее, вот по логике нету такого места, придумать можно что угодно - но так ли надо? ответ от самого Треза был получен - что может быть для игрока более авторитетным? если обсуждать и придумывать себе самому интерпритации Треза то тогда кому верить вообще? я выше него не знаю инстанции. Quote (Strannic) И вот этим в игре пользуются все кому не лень. не совсем так. если баг объявлен багом, путьс даже гдето в кулуарах в середине какой то темы но про него люди узнали - то им если и пользуются на свой страх и риск. я не могу себе представить Бартега что бы он зная что это баг и что это запрещено полезет, да еще будет ставить маркеры. темболее есть заключение по арене и нету объявления багом этих действий. Quote (Strannic) Пока определят можно многое успеть. что не запрещено - можно Quote (Strannic) И так будет продолжаться до тех пор пока не будет раздел в котором будет четко указано что есть такой то баг, его багоюз запрещен и карается баном, с указанием в каких мирах работает запрет. об этом говорили давнооооооооооооооооооооооо. и даже был вроде раздел про баги или я путаю? а тут вдруг раз и появятся новости по изминениям и четкие указания что является или что не является.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 04.12.2009, 21:44 | Сообщение # 23 |
| Вопрос(возможно не туда, но по теме), в Мортии уже прикрыта фишка с демонами с арены?
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 04.12.2009, 21:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ромашка) Вопрос(возможно не туда, но по теме), в Мортии уже прикрыта фишка с демонами с арены? касты с арены програмно запретили давно..
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 04.12.2009, 21:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Domenica) Какие сомнения в читерстве тут могут быть? Мечники, прыгнувшие с арены, остались с аренными характеристиками. И атаковали по мере накопления ходов, т.е. ежеминутно. Если бы barheg атаковал, используя только имеющиеся на момент "приземления" ходы, я бы допустила, что мог не понять читерства. Однако он атаковал до бана. Арена создана не для мгновенного сноса замков, и это должно быть понятно каждому. Соответственно, barheg и компенсирует затраты по восстановлению замка. можно несколько вопросов? если нет, удалите, а то у меня банов и так много. Было же сообщено что такой момент есть - запрета на использование небыло - можно считать что Бартег действовал незная что это под запретом? Можно ли использовать слова Треза по поводу атак с арены оправданием того что игрок мог быть в неведении относительно того что делает приняв слова Треза, как и положено за указание к действию? Можно ли считать Пристава постардавшего в результате несчастного случая а не злонамеренных действий, ведь незная закона легко его нарушить - вот вы сейчас запретили и все никто на это непойдет. а раньше то небыло запрета.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Domenica | Пятница, 04.12.2009, 21:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Кызылдур) ответ от самого Треза был получен Я хотела бы увидеть этот ответ. В противном случае - есть раздел "Флуд" и лента Триона. Quote (Кызылдур) Можно ли считать Пристава постардавшего в результате несчастного случая а не злонамеренных действий Выше я объяснила в каком случае признала бы действия barheg'а ошибкой.
Б7
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.12.2009, 21:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ромашка) Вопрос(возможно не туда, но по теме), в Мортии уже прикрыта фишка с демонами с арены? давно, последний пытающийся попользовать летун был полностью вырезан с арены же
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 04.12.2009, 21:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (Domenica) Я хотела бы увидеть этот ответ. В противном случае - есть раздел "Флуд" и лента Триона. я сейчас постараюсь найти, но я ладно ненадежный человек, но Тау то можно верить.
|
|
| |
Romacho | Пятница, 04.12.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Taurlom) так как именно твои луки топили галы с арены.. спроси у бархеда, кто научил...а я топить стал только после того как этот человек...тупо проигнорировал мою просьбу...убрать луков с арены так как они не давали проход галам...но человек, до которого я расти не собираюсь...он мне и в подмётки не годится...даже не соизволил мне отписаться... бан давать сто пудово....если тебе таурлом станет легче пусть и меня забанят за один потопленный гал! ps Quote (Taurlom) и не тебе о договоренностях говорить и о багоюзе. как раз о договоренности...дорогой...говорить мне, на правах правителя клана Over Time, я повторяю...я предложил бархеду прекратить данное безобразие))),но он мну проигнорировал,апосля чего я зачистил арену от хулиганов и поставил своих луков!!!еще раз повторить????Добавлено (04.12.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Domenica) сть раздел "Флуд" и лента Триона
|
|
| |
Пристав | Пятница, 04.12.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
| Как всегда, мнения разделились на два лагеря. Моих союзников и врагов Атака на авто с арены- это одно, а целенаправленные прыжки с арены для СНОСА горда- это совсем иное.ИМХО. Если бы он с арены меня луками обстреливал- я бы не жаловался. Но тут получается использование юнитов со свойствами арены вне арены- а это совсем иное.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |