Quote (Domenica)
Выше я объяснила в каком случае признала бы действия barheg'а ошибкой.
это справедливо, но я о другом о том что Пристав пострадал не потому что бартег напал, а потмоу что небыло запрета так нападать - они же писали что вот есть такой момент. листаю 2200++ сообщений Теркина.
Добавлено (04.12.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Вот нашел разговор об этом.
TepKuH Воскресенье, 07.12.2008, 19:52 | Сообщение # 1788
[TepKuH]
Добавлено (07.12.2008, 19:52)
---------------------------------------------
Quote (Кресп)
а можно плиз разобратся с тем что с арены можно магию накладывать в норм мир,и то что демоны могут туда вылетать?
Это не будут править. Держитесь подальше от арены
Taurlom Понедельник, 08.12.2008, 14:33 | Сообщение # 1797
[Taurlom]
Quote (TepKuH)
Это не будут править. Держитесь подальше от арены
хорошо, значит это фича?
http://warchaos.ru/snapshot/272/115
3 гала слева потопленны автоатакой с арены и кусты на воде поставленны тож с арены..
Taurlom Пятница, 12.12.2008, 11:19 | Сообщение # 1819
[Taurlom]
Quote (Кресп)
а кстати если я с арены наложу закл на реал тогда оно продержится стока скока в реале или стока скока на арене?
сколько на арене..
тк Теркин официально заявил что касты с арены в реал это фича, буду активно это юзать теперь..
автоатаку тож.. Теркин явно не в теме какой может быть серьёзный вред.. например демоны будут появляться за 15 мин и сразу атаковать соседний остров, при этом потеря заклов идет по принцмпу арены, да вообще много всего можно придумать интересного)
TepKuH Пятница, 12.12.2008, 11:24 | Сообщение # 1821
[TepKuH]
Quote (Taurlom)
тк Теркин официально заявил что касты с арены в реал это фича, буду активно это юзать теперь..
я получил инфу от Треза что он это править не будет. Но злоупотреблять этим я бы добавил от себя просто не стоит. Это ведь не очень честная игра. А мы ведь тут не для того чтобы потешить своё самолюбие, у кого самые галистые галы, и самые магичные из магов.
В Мортии еще ладно, там арена далековато от основных поселений, но в Трионе она чуть ли не по середине мира.
ЗЫ. Это не считается багом так как против этого есть борьба) как то не плавать рядом с ареной, вырезать вражеских магов на арене и не давать костовать и прочее..Просто зона рядом с ареной считается особо зоной, с повышенной опасностью и треб. учитывать это в своих тактических планах
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 12.12.2008, 11:34
***************************************************************************************
Ключевая фраза - "В Мортии еще ладно, там арена далековато от основных поселений, но в Трионе она чуть ли не по середине мира.
ЗЫ. Это не считается багом так как против этого есть борьба) как то не плавать рядом с ареной, вырезать вражеских магов на арене и не давать костовать и прочее..Просто зона рядом с ареной считается особо зоной, с повышенной опасностью и треб. учитывать это в своих тактических планах"