War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
ПОМОГИТЕ!!!
ПриставПятница, 04.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Короче меня сносят с использованием багоюзерства. За последние 25 минут снесено куча уровней. Игрок barheg при помощи вихря перенес мечей вне арены и теперь усиленно сносит меня, ибо теперь у них свойства юнитов арены. Прошу принять хоть какие нибудь меры.
http://warchaos.ru/snapshot/474/79/95973
http://warchaos.ru/snapshot/474/80/95973
http://warchaos.ru/snapshot/474/81/95973
http://warchaos.ru/snapshot/474/82/95973
Акк Кузьмич. Мир Трион.

Добавлено (04.12.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Последние логи. Городу конец уже близок.

Кузьмич (Мортия)

Сообщение отредактировал Пристав - Пятница, 04.12.2009, 20:23

VincentoПятница, 04.12.2009, 20:19 | Сообщение # 2

Отписал админу..barheg забанили до выяснения обстоятельств.

ПриставПятница, 04.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Чего там выяснять. На снепах все видно. Там же на маркерах он по сути признался что юзает баг.
И кто мне возместит теперь все разрушенные здания- а их немало?
Спасибо за быстрое реагирование.

Кузьмич (Мортия)

КызылдурПятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 4
На Счет бага кстати момент спорный - одно время была тема с участием админов и там были разбирательства по поводу арены -что с нее можно атаковать находящихся рядом и был ответ - что да такой момент есть - что надо смотреть в оба находясь рядом с ареной. что и заклы и все прочее оттуда действуют. за цитату не ручаюсь но точно помню смысл.
ну так сейчас использовалось заклинание человек из кучи клеток попал к Приставу ну и от удивления стал бить - неужели нечем снести пару героев? я думаю и стучал он потому что все равно умирать.

Добавлено (04.12.2009, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (Пристав)
И кто мне возместит теперь все разрушенные здания- а их немало?

ой там 2 героя наковыряли прям на месяц труда - даже на логах видно что не каждое ломается здание.
Человек может вообще не понял что случилось.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

TorangoПятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 5
Данный баг уже доводился до сведения администрации, никаких мер по его исправлению принято не было, значит это багом не считается, да и когда соклановцы кузьмича с арены луками атаковали никого не банили. Прошу разбанить barheg до выяснения обстоятельств

Hisstar[Silent Dragons] - Трион
Torango[Орден Дракона] - Акрит

КызылдурПятница, 04.12.2009, 20:40 | Сообщение # 6
Quote (Torango)
Данный баг уже доводился до сведения администрации, никаких мер по его исправлению принято не было, значит это багом не считается, да и когда соклановцы кузьмича с арены луками атаковали никого не банили. Прошу разбанить barheg до выяснения обстоятельств

Поддерживаю.
Кстати в свое время было такое вообще с прыжками на вихре их еще Теркин написал что признали багом и изменили но оказалось что можно и это стало основной тактикой на какое то время наших противников, пока через некоторое время мы не убедились что комментариев больше нету и так делать можно. теперь так все делают.

PS да кстати раз доводилось до сведения и багом не было признано то зачем сейчас банить за баг?

Сообщение отредактировал Кызылдур - Пятница, 04.12.2009, 20:41

ПриставПятница, 04.12.2009, 20:41 | Сообщение # 7
Quote (Кызылдур)
я думаю и стучал он потому что все равно умирать.

К сожалению на снепах не отображаются маркеры, по ним видно, что сделано было целенаправленно.
Причем на снепах таки видно, что сначала зашел один, погиб, а потом случайно еще двое залетело, и тоже от неожиданности долбят стоят.
А сносят хорошо, я просто не все логи выложил, причем сносят со скоростью аренных юнитов. Если бы я не зашел сегодня в игру, то от замка к вечеру уже ничего бы не осталось.
Quote (Torango)
Прошу разбанить barheg до выяснения обстоятельств

А пока обстоятельства выяснятся, он мне замок до конца снесет?

Кузьмич (Мортия)

КызылдурПятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 8
Quote (Пристав)
К сожалению на снепах не отображаются маркеры, по ним видно, что сделано было целенаправленно.
Причем на снепах таки видно, что сначала зашел один, погиб, а потом случайно еще двое залетело, и тоже от неожиданности долбят стоят.
А сносят хорошо, я просто не все логи выложил, причем сносят со скоростью аренных юнитов. Если бы я не зашел сегодня в игру, то от замка к вечеру уже ничего бы не осталось.

да Хисстар написал что неслучайно.
Quote (Пристав)

я тебя понимаю вот честно. меня когда сносили я выше писал была фишка с прыжками на вихре - пока разбирались меня повырезали хорошо, но в итоге багом не стало.
Я конечно не админ и мое мнение так чисто для интересу - но тут тоже не баг, хотя если игрокам не нравится лазейку можно и закрыть.

TorangoПятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 9
Quote (Пристав)

Больше атак не будет пока администрация не даст пояснения, по результатам обсуждения подобных случаев в прошлые разы никаких запретов от администрации на использование не было получено. Поэтому считаю что barheg ничего не нарушил.

Hisstar[Silent Dragons] - Трион
Torango[Орден Дракона] - Акрит

ПриставПятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 10
Quote (Кызылдур)
я тебя понимаю вот честно. меня когда сносили я выше писал была фишка с прыжками на вихре - пока разбирались меня повырезали хорошо, но в итоге багом не стало.
Я конечно не админ и мое мнение так чисто для интересу - но тут тоже не баг, хотя если игрокам не нравится лазейку можно и закрыть.

Если бы это были юниты с ОБЫЧНЫМИ свойствами, я б не кричал, а потопил бы гал с героями и через 6 часов очистил остров. Но в данном случае используются юниты со СВОЙСТВАМИ АРЕНЫ. То есть через 6 часов вполне возможно снести город.
Quote (Torango)
Больше атак не будет пока администрация не даст пояснения, по результатам обсуждения подобных случаев в прошлые разы никаких запретов от администрации на использование не было получено. Поэтому считаю что barheg ничего не нарушил.

Я не в курсе прошлой ситуации, поэтому сказать ничего не могу, но какие гарантии, что после разбана атаки не продолжаться.

Кузьмич (Мортия)

КызылдурПятница, 04.12.2009, 20:54 | Сообщение # 11
Quote (Пристав)
Я не в курсе прошлой ситуации, поэтому сказать ничего не могу, но какие гарантии, что после разбана атаки не продолжаться.

так тебе же слово дает Торанго.
Quote (Пристав)
Если бы это были юниты с ОБЫЧНЫМИ свойствами, я б не кричал, а потопил бы гал с героями и через 6 часов очистил остров. Но в данном случае используются юниты со СВОЙСТВАМИ АРЕНЫ. То есть через 6 часов вполне возможно снести город.

к сожалению тут ты оказался крайним - дано просили поправить фишку с пополнением из разрушеной техники - незнаю до сих пор поправили ли.

КОББАПятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 12
С арены топили галы и за это банили

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

ПриставПятница, 04.12.2009, 21:02 | Сообщение # 13
Вот собственно маркера.
Делать картинку не умею, сорри.
Прикрепленный файл: 2391369.bmp (357.0 Kb) · 2541505.bmp (321.7 Kb) · 2573012.bmp (298.5 Kb) · 9163171.bmp (313.1 Kb) · 5122039.bmp (477.3 Kb)

Кузьмич (Мортия)

ПриставПятница, 04.12.2009, 21:02 | Сообщение # 14
Последний маркер, в предыдущее сообщение не влез.
Прикрепленный файл: 8151221.bmp (557.7 Kb)

Кузьмич (Мортия)

КызылдурПятница, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 15
Quote (КОББА)
С арены топили галы и за это банили

кого, когда?
где напсано что это баг и за это будут банить?
Пристав - ну если честно там никто не пишет что юзает баг, а просто есть моменты которые не признаны багом их использует как одна так и другая сторона. раз не признано багом - то может быть это как бы джемнтльменским соглашением не юзать - вот он и пишет что за то что вы юзали он тоже его не будет придерживатся.
Мне кажется так.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz