Новогоднее перемирие, сколько нам дрыхнуть?
|
|
|
|
Vincento | Пятница, 11.12.2009, 16:33 | Сообщение # 31 |
| я голосую за 3 дня) ибо не пью.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 11.12.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Кызылдур, прям комплимент. У меня семья побольше, чем тут у большинства. Я не говорю - не давать отдохнуть. Но 10 дней - это перебор! Не надо старческого эгоцентризма. Если молодежи не давать играть - и будут одни старики. Если планируется отъезд - это отпуск и подлежит законам отпуска. Если общий праздник - так в пределах разумного. Не полторы же недели! Значит, снесенные стеночки заново строить можно будет, а рушить их - не моги?! И это справедливо?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 11.12.2009, 16:40 | Сообщение # 33 |
| не, нужен здоровый компромис. дней 5-7. кстати кто считает что все как свиньи бухают и прочее и в этом весь праздник - я незнаю как вы себе это представляете. но есть куча интересных вещей - поехать кудато на природу на пикник, отметить с семьей и с друзьями потом, покататься на лыжах, сделать какието новогодние покупки, заняться собой и спортом. А женщинам надо постирать, прибратся, наготовить всего и не один раз.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Vincento | Пятница, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (Кызылдур) но есть куча интересных вещей - поехать кудато на природу на пикник, отметить с семьей и с друзьями потом, покататься на лыжах, При этом все бухают,как свиньи.Совмещают,так сказать)
|
|
| |
ksardas | Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
| имхо, на трое суток, но с 30 декабря.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 11.12.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Кызылдур) женщинам надо постирать, прибратся, наготовить всего и не один раз. вот-вот... и все женщинам.... Дня два! Максимум! И тогда чтобы вообще ничего делать нельзя было! Ни строить ни ломать! А то одни значит празднуют, а другие в срочном порядке укрепляются и закупаются, ибо это можно... ничесна!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 11.12.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vincento) При этом все бухают,как свиньи.Совмещают,так сказать) ну если человек - свинья - то он это будет делать всегда и новый год ему не поможет и не помешает.Добавлено (11.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- Яманеко ОО так вас же клан не воюет?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 11.12.2009, 17:18 | Сообщение # 38 |
| Не надо пугать нас большой семьей) У меня семьи на целый Сноуболл наберется, и свой маленький "мульт" не дает выехать на лыжах покататься. Поэтому лучше б был вархаос Может Триону отдельные условия? там всеже задрот-стайл. За пару дней могут снести полконтинента.
|
|
| |
Devostator | Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 39 |
| самое веселой, атаковать ровно в полночь причем можно без блок маркера
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 11.12.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (Devostator) самое веселой, атаковать ровно в полночь причем можно без блок маркера happy а и пожалуйста а мы будем отмечать праздник с любимыми. шампанское пить,веселится.
|
|
| |
newbie | Пятница, 11.12.2009, 18:22 | Сообщение # 41 |
| я за трое суток..мне потом на работу и уж лучше десять суток играть- чем десять суток пить...от игр цирроза у печени не бывает. Даёшь трезвую Россию !
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 11.12.2009, 18:25 |
|
| |
BOPOH | Пятница, 11.12.2009, 18:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Devostator) самое веселой, атаковать ровно в полночь Угу
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 11.12.2009, 18:53 | Сообщение # 43 |
| Девостатор, атаковать в полночь - невыгодно, я еще за компом буду))) а вот часика в 2 я бы проатачил, когда все уже распили половину или больше того что у них было припасено и пошли баиньки
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
AlexfonCap | Пятница, 11.12.2009, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ромашка) в полночь .... я еще за компом буду У нас задача - споить Николу и проатачить его под звон бокалов P.S. Хитрые админы не дают мне вторым форумным акком голосовать 
Alex fon Cap
|
|
| |
gerbari | Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 45 |
| Все пропало!!! Барон и эту тему нашёл.... Эй, где-там голосовать за главного флудера надо??? Я меняю свои показания - вставте в список Кызылдура - мы с ним всех флудеров зафлудим!!! 
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |