Новогоднее перемирие, сколько нам дрыхнуть?
|
|
|
|
vremizov1 | Пятница, 18.12.2009, 00:42 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) Соответственно, ответ, устраивающий большинство - 4-ый и 5-ый. Ну вообще-то, не трудно убедиться, что ответ, устраивающий большинство, - 8-ой Нельзя делать обработку подобного опроса методом простого среднего по альтернативам. Если уж Доменика своим волевым решением ограничила альтернативы до двух, то предлагаю изменить опрос и проголосовать заново. Я уверен, это будет совсем другое голосование и люди, исходя каждый из своих побуждений, проголосуют за доступные альтернативы. Из того большинства, которое рассчитывало на 10 дней отдыха, кто-то решит, что он скрепя сердце и печень может вернуться в варху к шестому числу, хоть и немного помятый, а кто-то захочет все равно отдыхать до 10-го и проголосует за хаос.
Сообщение отредактировал vremizov1 - Пятница, 18.12.2009, 00:44 |
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 107 |
| Дык, да. Новый опрос нужен был уже давно, потому как появился вариант отката, так же мне не нравится перемирие я либо за полную остановку, либо за полноценную игру (при условии что отката не будет, а так конечно за него). Так что здесь не учтены как минимум два варианта - откат, и полная остановка.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Evillich | Пятница, 18.12.2009, 17:12 | Сообщение # 108 |
| есть еще вариант. он удобнее, но не уверен, что он осуществим на програмном уровне... можно сделать частичный откат: форс возвращают, героев возвращают туда, где они стояли, сломанные здания вохвращают... а вот то, что успели добыть рабочие, то, что построили в городе, сделанные снепы: это все останется
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Сжегшая_душу | Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 109 |
| На все праздники.Никому не будет обидно.Я поддержу тех,кто согласен со мной.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Vincento | Вторник, 22.12.2009, 00:55 | Сообщение # 110 |
| 5 суток,какой нахрен хаос вы чего
|
|
| |
Immortal | Вторник, 22.12.2009, 02:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (Vincento) 5 суток,какой нахрен хаос вы чего Да, пожалуй - это оптимальный срок, хотелось конечно до Рождества (числа до 7-го включительно) - но многих не устроит а вот до числа 5-го как раз отдохнем и в бой 
|
|
| |
Сжегшая_душу | Вторник, 22.12.2009, 02:39 | Сообщение # 112 |
| Ну можно и так.Поддерживаю.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Пьяниссимо | Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 113 |
| Достаточно перемирия на первых 3 тоста праздника. Если сделать больше - это грозит циррозом и мы потеряем многих бойцов, с кем воевать после перемирия в этом случае? Игра и так не особо массовая, все те же лица, за редким исключением, уже 2 года..
|
|
| |
SaMoVar | Среда, 23.12.2009, 03:20 | Сообщение # 114 |
| Вариант №3
|
|
| |
dzert | Среда, 23.12.2009, 07:56 | Сообщение # 115 |
| Я бы согласился на всеобщий хаос, потом можно будет в писать книгу легенд ВарХаоса, что в связи с глобальным потеплением произошло всемирное помутнение рассудков, а потом после этого случился временной вихрь и вернул все на прежнее места (то есть откат). И вообще, такой маленький фан будет очень даже к месту, да и названию игры соответствовать будет.))) ...можно поставить штук 25 цитаделей тьмы и устроить нашествие "новогодних орков" ! ))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ромашка | Среда, 23.12.2009, 08:02 | Сообщение # 116 |
| супер))))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
darwin | Среда, 30.12.2009, 18:32 | Сообщение # 117 |
| Почему бы тем кто хочет отдыхать от вархи до 10 числа просто не заморозить свои аки, а не пудрить мозги какимето перемириями и откатами! Вобщем я однозначно против откатов , лутчше пусть будет мир!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |