Новогоднее перемирие, сколько нам дрыхнуть?
|
|
|
|
цезарианец | Суббота, 12.12.2009, 07:47 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (BOPOH) С откатом я играть не буду... Накой стараться, ежели потом всё назад, а твои планы противник уже знает . а нафиг тебе стараться , когда режешь сокланов, и еще чтоб ходы копились раза в 2 быстрее это ваще прикол был бы , а откат ведь админы могут сделать - для них вроде не проблемно
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 11:05 | Сообщение # 77 |
| Quote (BOPOH) В общем - откат - это не откат, на самом деле ... Это тотальная взаимная разведка. И тут уж кто как сможет. И кто-то получит больше от этого, а кто-то меньше ... Т.е. игра продолжиться, но по другим правилам. Какой же это откат. Это надо ещё и амнезию игрокам сделать ... я же предложила развлечение, а не игру всерьез! Учи свою молодежь! Покажи, как можно бить, на тебе самом, потренируй. Дай им подраться между собой, пусть попробуют пороху. Научи осаждать замки на своих сокланах. Научи драться разными видами войск. Покажи, как ты один можешь против нескольких нубов воевать (если можешь, конечно) Необязательно вести боевые действия со своим актуальным противником! Можешь вообще про него забыть до 10-го!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 11:06 |
|
| |
Naliestro | Суббота, 12.12.2009, 16:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (цезарианец) Челы вы че прикалываетесь? кто голосует за то чтобы без перерыва воеватЬ!? я голосую) потому что я все равно пока что не воюю, так что мне абсолютно всё равно)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 16:14 | Сообщение # 79 |
| да пусть сделают как было в том году и зачем засорять моск всякой фигней
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 16:20 | Сообщение # 80 |
| Wind_of_Death, мозг нужен чтобы работать. Ничего ему от пары новых мыслей не будет. А без движения наступает стагнация.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 16:25 | Сообщение # 81 |
| Quote (Яманеко) Учи свою молодежь! Покажи, как можно бить, на тебе самом, потренируй. Дай им подраться между собой, пусть попробуют пороху. Научи осаждать замки на своих сокланах. Научи драться разными видами войск. Покажи, как ты один можешь против нескольких нубов воевать (если можешь, конечно) Так зачем откат? Устрой учения, как это делали мы, всего-то делов - сформирровать две команды и обозначить правила.
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 16:26 | Сообщение # 82 |
| Quote (Яманеко) мозг нужен чтобы работать. Ничего ему от пары новых мыслей не будет. если мыслей и так много и может произойти перегрузка и это может закончится весьма печально Quote (Яманеко) А без движения наступает стагнация. кризис?! втф?! по мне норм спокойствие ни что не мешает
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 16:56 | Сообщение # 83 |
| Quote (Errandir) Так зачем откат Errandir, лениво, но надо - читать с начала. Затем, чтобы никто не остался обиженным. Ни те, кто хочет играть, ни те, кто хочет отдыхать в том числе и от компа. А я просто перечислила то, что может делать Ворон, который обеспокоен возможной выдачей своих военных планов противнику.
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 17:14 | Сообщение # 84 |
| Quote (Яманеко) Ворон, который обеспокоен возможной выдачей своих военных планов противнику. так ни кто не заставляет его воевать
|
|
| |
XopC | Суббота, 12.12.2009, 18:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (Яманеко) Ворон, который обеспокоен возможной выдачей своих военных планов противнику. будто противники, об его планах невкурсе
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 12.12.2009, 21:22 | Сообщение # 86 |
| хорс вернулсо! Ну так он вроде все планы - клеточка в клеточку выдаст Вообще - нужно на новый год вместо стандартного плана че-ндь оригинальное забацать. Такое, что в норм условиях не рискнулбы проверить, ибо опасно. А так и проверить можно, план психованный, и основной план не выдашь))Добавлено (12.12.2009, 21:22) --------------------------------------------- Ну так хотелось бы услышать решение администрации по этому вопросу хотя бы предварительное мнение 
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Uaaa | Воскресенье, 13.12.2009, 06:31 | Сообщение # 87 |
| А тот кто заплатил ПРО потеряет эти дни? И не у всех праздники 10 дней. тож нужно учитывать...Игра есть игра--хочешь пей хочешь играй... Игра у нас международная кстати..
Будте самими сабой
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 13.12.2009, 06:34 | Сообщение # 88 |
| ну лично мне кажется что будет сделано как в прошлый год. 3 дня для всех. Остальное с помощью елки для желающих
|
|
| |
Tiran | Воскресенье, 13.12.2009, 10:22 | Сообщение # 89 |
| Я не возражаю за перемирие,но только с полной остановкой игры.Прошлогоднее перемирие с частичной остановкой мне дорого стоило.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 13.12.2009, 10:39 | Сообщение # 90 |
| Quote (Яманеко) я же предложила развлечение, а не игру всерьез! Quote (Naliestro) я голосую) потому что я все равно пока что не воюю, так что мне абсолютно всё равно) А я как раз воюю. И мне не всё равно, там каждый неверный шаг может стоить героя. Как минимум. Quote (Wind_of_Death) так ни кто не заставляет его воевать Заставляет. Противник. Quote (XopC) будто противники, об его планах невкурсе Были бы в курсе - не потеряли бы двух героев за просто так Quote (Tiran) Я не возражаю за перемирие,но только с полной остановкой игры.Прошлогоднее перемирие с частичной остановкой мне дорого стоило. Полная остановка всех процессов единственно возможный вариант остановки. Но это скучно. Может, всёж, желающие отдохнуть просто заблокируют свои акки и не будут останавливать игру?
|
|
| |