Новогоднее перемирие, сколько нам дрыхнуть?
|
|
|
|
XopC | Пятница, 11.12.2009, 04:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote С 00.00 31го декабря до 00.00 3го января (время по МСК) в игре будет введено перемирие - запрет на передвижение и атаку. Все остальные функции будут работать, в том числе расширенные у владельцев про. данное было у нас в прошлые новогодние праздники, по моему мнению было вполне хорошо и правильно, хотя и с некоторыми злоупотреблениями в общем предлагаю тут проголосовать, или предлагайте свое. опрос создан польностью по моему желанию и к администрации игры отношения не имеет, но через 10 дней по итогу опроса администрацию в известнось поставлю.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
hase | Пятница, 11.12.2009, 06:19 | Сообщение # 2 |
| Хорошая вещь конечно ... хм ... кто же голосовал за 8 и 5 пункт, меньше гулять надо и бу...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 11.12.2009, 08:57 | Сообщение # 3 |
| на 10 суток. без права переписки
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Ashkar | Пятница, 11.12.2009, 09:08 | Сообщение # 4 |
| Да здравствует месиво на пьяную голову!!! нафиг-нафиг перемирие ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 11.12.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
| Дня три, я думаю, оптимально - как без вархаосного, так и без алкогольного фанатизьму. Quote (Ashkar) Да здравствует месиво на пьяную голову!!! Ты с похмелья я смотрю еще не резал красных человечков. То еще удовольствие.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
gerbari | Пятница, 11.12.2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
| три маловато... надо же всех посетить.... пяток самое то!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Maxwell | Пятница, 11.12.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
| восемь...бухать так бухать =)
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 11.12.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
| с вапросаме всио панятна, нипанятна только два мамента, что такои пиримирие и что такои новай гот
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 11.12.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
| Какое перемирие? Где логика? Мол, вы тут постойте, пока мы выпьем?!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Тормозз | Пятница, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
| День-ночь-день-ночь-мы идём по Африке День-ночь-день-ночь-всё по той же Африке Пыль-пыль-пыль от шагающих сапог Отпуска нет на войне!
Хакко ити у. Мортия.Клан Хиросима. Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 11.12.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Яманеко) Какое перемирие? Где логика? Мол, вы тут постойте, пока мы выпьем?! Логика в том, что пока нормальные люди будут нормально отдыхать, некоторые помешанные будут пользоваться этим и после боя курантов проводить свои атаки абсолютно безнаказанно. И нормальным людям хреново будет приехать из новогоднего отпуска (проснутся после недельного запоя, восстановить комп после новогоднего погрома - возможны варианты) и увидеть свои города в осаде или уже разобранными, и новогодним хреигрокам не честь резать беспомощных красных.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 11.12.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Яманеко) Какое перемирие? Где логика? Мол, вы тут постойте, пока мы выпьем?! Логика простая - большинство людей будут заняты приготовлением к праздникам, их отмечанием, приятным общением, гуляньями и прочим, часть людей, я подозреваю, все же будет сидеть в вархе но эта часть небольшая и это все немного неправильно. Ну и что бы не создать небольшую хитрость обычно на новый год варху выключают на несколько дней как в трионе на ночь. Я предлагаю на 10 дней, но я сейчас неактивный игрок и незнаю насколько мое мнение имеет место быть.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Пломбир | Пятница, 11.12.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
| 10 Дней!!!!!!
IceCream
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 11.12.2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
| праздники, отмечания, это конечно кул, но если уж перемирие, то на 1 сутки, чтоб все встретили новый год как следует, и только так, чтоб город мона было строить, а то смысла заходить в варху не будет(( и чтоб котлы\строители работали, а войска пофиг, пусть стоят.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
XopC | Пятница, 11.12.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ромашка) праздники, отмечания, это конечно кул, но если уж перемирие, то на 1 сутки а я вот думаю 1 сутки маловато будет Quote (Ромашка) чтоб все встретили новый год как следует, и только так, чтоб город мона было строить, а то смысла заходить в варху не будет(( и чтоб котлы\строители работали, а войска пофиг, пусть стоят. в прошлом году, был запрет только на передвижение и атаку юнитами. а еси в замке стоят то хоть на арену дуй, хоть стройся, все действия в общем кроме хождений и атак - разрешены.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |