War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Мир без войн
Нужен ли такой игровой мир?
1. Да [ 35 ] [41.67%]
2. Нет [ 49 ] [58.33%]
Всего ответов: 84
ОктавианПятница, 18.12.2009, 00:25 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Проголосовал против. Зачем что-то ограничивать? Это будет уже не Варха... . Да и вообще... воевать с мобами... так можно просто купить себе, скажем Warcraft, поставить на винт - да и воюй себе!

Те, кто хочет сейчас уйти после сноса, уйдут и после сноса их мобами. Или найдут еще какую причину... .
Почему никто не рассматривает другой путь - путь улучшения, усовершенствования... . Почему потонули всуе прекрасные идеи о возможности введения, например, капитуляции? Социального переустройства кланов? Титулов? Вассалитета?
Конечно гораздо легче просто "дать озверина" оркам и сделать всех по отношению друг к другу желтыми... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

StrannicПятница, 18.12.2009, 01:12 | Сообщение # 17
Это вам всем плохо, а куча офферов будет очень рада. Как показывает практика игры, огромное количество народа хотят только строить и бить орков, они уходят, потом возвращаются, погтом опять уходят и так зачастую до бесконечности. Если сделать мир огромным и убрать оттуда автоснос зомби то мы получим самый заселенный мир. Если к этому добавить квестовый мир-данж гиперион все вообще будет для офферов шоколадно. Арена, Гиперион, запрет на снос замков. Рай оффера. А можно надобавлять еще всякой рпг составляющей, переходящие титулы, ключевые переходящие замки дающие какие нибудь бонусы, различные возможности по плюсам к крафтам и добыче. Это все потенциальные прошники. Проиграют только вояки в остальных мирах, они лишатся кормовой базы. Врочем и Трион и Мортию можно смело закрыть, их существование давным давно бессмысленно)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

demanologПятница, 18.12.2009, 04:18 | Сообщение # 18
Октавиан прав.
Вообще считаю бои с мобами позором, накой работать мозгами если твой враг овощ. А если ты играешь не ради того чтобы думать. Тогда накой вопще играть.
Если проста скучно и нечем руки занять, есть много куда более интересных вещей
Конечно ваха загибается но это не от того что идёт война, а потому что нету в войне ничегошеньки нового.
Берите пример с развивающихся игр, с лидеров так сказать индустрии. Все +-качественные игры обновляются хотя бы 1 раз в год. Добавь администрация новое, глядишь народ и вернётся

Если мортия загнулась обновите её, сотрите нахрен востаносите с нуля. Сделайте хоть что нибуть хот крепса приведите лиш бы встрехнуть игру.

Добавлено (18.12.2009, 04:18)
---------------------------------------------
ИИ не сопсобен победить игроко. Давайте тогда наберите людей, что будут играть орками и вперёд и с песней пускайте на мир зеленокожие орды.

Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 18.12.2009, 04:19

XopCПятница, 18.12.2009, 04:20 | Сообщение # 19
Quote (demanolog)
ИИ не сопсобен победить игроко. Давайте тогда наберите людей, что будут играть орками и вперёд и с песней пускайте на мир зеленокожие орды.

а нафиг тогда новый мир? Мортоса не хватает? ыыы
там тож усе уже вполне чотко, кроме 2 кланов.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

haseПятница, 18.12.2009, 07:04 | Сообщение # 20
Проголосовал да, сам туда не пойду, но есть же люди спокойные каторым война не нужна wink Над думать о ближних happy

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ОктавианПятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 21
Quote (hase)
Проголосовал да, сам туда не пойду, но есть же люди спокойные каторым война не нужна Над думать о ближних
Пусть эти "спокойные ближние люди" сами о себе хоть чуть-чуть подумают. Есть же такая вещь, как дипломатия. Скажи всем вокруг, мол, "Товарищи дорогие, я - безобидный мандророщер. Ни с кем воевать не хочу, никому зла не желаю. Обязуюсь ни на кого не нападать, инфу не сливать. Давайте жить в мире." И все, - живи себе спокойно... . Ну а не хочешь даже этого для себя сделать, - зачем ты тогда вообще здесь? Играй себе в Сим-Сити... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ImmortalПятница, 18.12.2009, 13:37 | Сообщение # 22
Quote (Октавиан)
"Товарищи дорогие, я - безобидный мандророщер. Ни с кем воевать не хочу, никому зла не желаю.

Я бы наверно понял и не трогал..наверно... Но к примеру: Volcher - ты как бы отнесся к таким мандрособирающим соседям ???

DareKashiraПятница, 18.12.2009, 14:18 | Сообщение # 23
Quote (Immortal)
Но к примеру: Volcher - ты как бы отнесся к таким мандрособирающим соседям ???

Хорошо отношусь. Мандрарощер - это не только ценный фраг, но и 4-5к вкусного, питательного лута! biggrin

Volcher
DareKashira

EvillichПятница, 18.12.2009, 14:37 | Сообщение # 24
Quote (Errandir)
Только какой ИИ будет орками рулить?

Трез вроде против ИИ...
будет пару игроков на всех мобов... без строительства это не займет много времени...

не в тему: а у вархи когда-нибудь появится клиент? кажеться мой инет уже не справляется...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ImmortalПятница, 18.12.2009, 15:16 | Сообщение # 25
Quote (DareKashira)
Хорошо отношусь. Мандрарощер - это не только ценный фраг, но и 4-5к вкусного, питательного лута!

Мог бы не спрашивать. Поэтому тема: Ой добрые дяденьки рядышком - не бейте меня я хороший smile - работает не Всегда. Ибо есть чистильщики Вархи smile и их на сопли не разведешь smile Им луто-фраг подавай smile

cheremПятница, 18.12.2009, 15:30 | Сообщение # 26
Quote (Immortal)
Я бы наверно понял и не трогал..наверно... Но к примеру: Volcher - ты как бы отнесся к таким мандрособирающим соседям ???

есть вариант попроще, кто не хочет воевать/не может, редко заходит, селится в середину клана, отводятся ему все угодья для охоты, он делает 12 эльфов и стреляет дичь, добичу скидывает клану, ему ее всю и так не схавать самому, biggrin
скажу, что такой вариант проработан и работает достаточно не плохо

Quote (Strannic)
Strannic

вот тебе и один из вариантов решения проблемы офферов
ну а если оффер не хочь никому ничего дать, и делать что хочеш, тогды пущай сам вытягивает
имхо

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

KnyazПятница, 18.12.2009, 17:52 | Сообщение # 27
Проголосовал "нет". Хоть убей не могу я проникнуться проблемами инертных строителей домиков и оркоубийц, которые не хотят делать что-нибудь для своего выживания. Уровень сочувствия таким игрокам колеблется где-то в районе нуля. Нормальные оффлайнеры заключают мир с соседями, ищут друзей, чтобы защитили, или помогают своему клану.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 18.12.2009, 17:56

newbieПятница, 18.12.2009, 18:54 | Сообщение # 28
Против. Смысл любой онлайн игры- соперничество человека с другим человеком. Отсутствие войн- превращение многопользовательской игры в ту же однопользовательскую.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 18.12.2009, 18:58

EvillichПятница, 18.12.2009, 18:56 | Сообщение # 29
ну почему
есть ведь еще кооперация...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

newbieПятница, 18.12.2009, 19:00 | Сообщение # 30

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион