Проголосовал против. Зачем что-то ограничивать? Это будет уже не Варха... . Да и вообще... воевать с мобами... так можно просто купить себе, скажем Warcraft, поставить на винт - да и воюй себе!
Те, кто хочет сейчас уйти после сноса, уйдут и после сноса их мобами. Или найдут еще какую причину... . Почему никто не рассматривает другой путь - путь улучшения, усовершенствования... . Почему потонули всуе прекрасные идеи о возможности введения, например, капитуляции? Социального переустройства кланов? Титулов? Вассалитета? Конечно гораздо легче просто "дать озверина" оркам и сделать всех по отношению друг к другу желтыми... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Это вам всем плохо, а куча офферов будет очень рада. Как показывает практика игры, огромное количество народа хотят только строить и бить орков, они уходят, потом возвращаются, погтом опять уходят и так зачастую до бесконечности. Если сделать мир огромным и убрать оттуда автоснос зомби то мы получим самый заселенный мир. Если к этому добавить квестовый мир-данж гиперион все вообще будет для офферов шоколадно. Арена, Гиперион, запрет на снос замков. Рай оффера. А можно надобавлять еще всякой рпг составляющей, переходящие титулы, ключевые переходящие замки дающие какие нибудь бонусы, различные возможности по плюсам к крафтам и добыче. Это все потенциальные прошники. Проиграют только вояки в остальных мирах, они лишатся кормовой базы. Врочем и Трион и Мортию можно смело закрыть, их существование давным давно бессмысленно) Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Октавиан прав. Вообще считаю бои с мобами позором, накой работать мозгами если твой враг овощ. А если ты играешь не ради того чтобы думать. Тогда накой вопще играть. Если проста скучно и нечем руки занять, есть много куда более интересных вещей Конечно ваха загибается но это не от того что идёт война, а потому что нету в войне ничегошеньки нового. Берите пример с развивающихся игр, с лидеров так сказать индустрии. Все +-качественные игры обновляются хотя бы 1 раз в год. Добавь администрация новое, глядишь народ и вернётся
Если мортия загнулась обновите её, сотрите нахрен востаносите с нуля. Сделайте хоть что нибуть хот крепса приведите лиш бы встрехнуть игру.
Добавлено (18.12.2009, 04:18) --------------------------------------------- ИИ не сопсобен победить игроко. Давайте тогда наберите людей, что будут играть орками и вперёд и с песней пускайте на мир зеленокожие орды.
Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 18.12.2009, 04:19
ИИ не сопсобен победить игроко. Давайте тогда наберите людей, что будут играть орками и вперёд и с песней пускайте на мир зеленокожие орды.
а нафиг тогда новый мир? Мортоса не хватает? ыыы там тож усе уже вполне чотко, кроме 2 кланов. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Проголосовал да, сам туда не пойду, но есть же люди спокойные каторым война не нужна Над думать о ближних Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Проголосовал да, сам туда не пойду, но есть же люди спокойные каторым война не нужна Над думать о ближних
Пусть эти "спокойные ближние люди" сами о себе хоть чуть-чуть подумают. Есть же такая вещь, как дипломатия. Скажи всем вокруг, мол, "Товарищи дорогие, я - безобидный мандророщер. Ни с кем воевать не хочу, никому зла не желаю. Обязуюсь ни на кого не нападать, инфу не сливать. Давайте жить в мире." И все, - живи себе спокойно... . Ну а не хочешь даже этого для себя сделать, - зачем ты тогда вообще здесь? Играй себе в Сим-Сити... . Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Хорошо отношусь. Мандрарощер - это не только ценный фраг, но и 4-5к вкусного, питательного лута!
Мог бы не спрашивать. Поэтому тема: Ой добрые дяденьки рядышком - не бейте меня я хороший - работает не Всегда. Ибо есть чистильщики Вархи и их на сопли не разведешь Им луто-фраг подавай
Я бы наверно понял и не трогал..наверно... Но к примеру: Volcher - ты как бы отнесся к таким мандрособирающим соседям ???
есть вариант попроще, кто не хочет воевать/не может, редко заходит, селится в середину клана, отводятся ему все угодья для охоты, он делает 12 эльфов и стреляет дичь, добичу скидывает клану, ему ее всю и так не схавать самому, скажу, что такой вариант проработан и работает достаточно не плохо
Quote (Strannic)
Strannic
вот тебе и один из вариантов решения проблемы офферов ну а если оффер не хочь никому ничего дать, и делать что хочеш, тогды пущай сам вытягивает имхо
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Проголосовал "нет". Хоть убей не могу я проникнуться проблемами инертных строителей домиков и оркоубийц, которые не хотят делать что-нибудь для своего выживания. Уровень сочувствия таким игрокам колеблется где-то в районе нуля. Нормальные оффлайнеры заключают мир с соседями, ищут друзей, чтобы защитили, или помогают своему клану. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 18.12.2009, 17:56
Против. Смысл любой онлайн игры- соперничество человека с другим человеком. Отсутствие войн- превращение многопользовательской игры в ту же однопользовательскую.
Лично я сколько слышал причин ухода- то это всегда скука от медленного развития вначале, передача замков тьме, режущая возможности фарма, и отсутствие программно прописанной цели игры, то бишь возможности выиграть
вместо битья мобов в гордом одиночестве ты бьёшь их в весёлой компании А ещё можно будет мандрашку другу другу перепродавать и порталами в гости к другу другу летать, отношения доброседские налаживать