Новый Год. Как празднуем?
|
|
|
|
kalmyk | Суббота, 26.12.2009, 00:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (BOPOH) кто-то будет веселиться, но многие проведут разведку боем Если тут есть маньяки кто будет на НГ разведку проводить, то флаг ему в руки. Нормальные люди в праздники отдыхают.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Сухов | Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 17 |
| Что-то совсем плохо пациент болен тяжело или очень тяжело против обоих вариантов
Тов.Сухов
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 26.12.2009, 01:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (kalmyk) Если тут есть маньяки кто будет на НГ разведку проводить, то флаг ему в руки. Нормальные люди в праздники отдыхают. 10 суток без компьютера - это слишком, для "нормальных" людей. Ну кроме случаев, когда уезжают на 2 недельки куда-нить. И то, ноутбук + вайфай и здраствуй варха!
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Суббота, 26.12.2009, 01:27 |
|
| |
Nogach | Суббота, 26.12.2009, 01:58 | Сообщение # 19 |
| тим, да поверь, я буду до пятого в глубоком алкогольном дурмане и нарисованные солдатики - это будет последнее о чем я подумаю. так что буть спокоен)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
SBM29 | Суббота, 26.12.2009, 02:42 | Сообщение # 20 |
| хех. Даже зарегистрировался, чтобы отписАтся. А вообще кто нить подумал о новых игроках, который зарегистрируются во время хаоса? Очень приятно зарегистрироватся, поиграть несколько дней, а потом зайти в игру после отката и увидеть голого героя.
Нейтральный житель акрита
|
|
| |
Vincento | Суббота, 26.12.2009, 02:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (SBM29) А вообще кто нить подумал о новых игроках, который зарегистрируются во время хаоса? Очень приятно зарегистрироватся, поиграть несколько дней, а потом зайти в игру после отката и увидеть голого героя. Вот слово умного человека.Подумайте о новичках.
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 26.12.2009, 03:07 | Сообщение # 22 |
| проголосовал за 5 дней заморозки.. играть с откатом не вижу смысла, потом будет дико обидно за лут с орков выбитый, за успешно проведенные операции... ну и тд Вообще интересная ситуация - 20 на 19 голосов за игру с откатом.. слишком неопределенно
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Суббота, 26.12.2009, 03:08 |
|
| |
Levandov | Суббота, 26.12.2009, 06:20 | Сообщение # 23 |
| проголосовал за второй вариант, хочется подольше отдохнуть от вархи.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
hase | Суббота, 26.12.2009, 06:40 | Сообщение # 24 |
| Тут многие и голосуют за второй пункт потому что он дольше (10 дней) Проголосовал за нумер один. Он более нормальный.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Ромашка | Суббота, 26.12.2009, 08:21 | Сообщение # 25 |
| проголосовал за 2ой пункт, буду всех 31-ого резать в 12 ночи, а через час спокойно пойду пускать фейрверки))))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
цезарианец | Суббота, 26.12.2009, 08:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Naliestro) играть с откатом не вижу смысла, потом будет дико обидно за лут с орков выбитый, за успешно проведенные операции... ну и тд Да этот Период с Откатом делают для того , не чтобы С ОРКОВ ВЫБИВАТЬ всё че вздумается, а чтоб ты взяла и напала НА СОКЛАНОВЦА , или на союзника , вместе с врагом своим какие орки ?? какие операции ?! разведки боем? Просто Веселитесь и отдыхайте- пусть этот период в 10 дней водйет в вашу историю вархи , как период беспредела - потом вспоминать будете , это делается чтоб вы перестали делать всё то, что вы делаете в Вархе каждый день , тоесть Оркобите, мандрособирание и прочее выйдите нападите соклана или союзника ограбте снесите его , потом откат сделают и будет нормально (Сказали всё нормально будет - знач все нормально будет) и потом еще о каких вы новичках говрите ? прям их ТААААК много регаеца каждый день и прям ВСЕ остаются в игре , аж места нету - подождут 10 дней - ниче с ними не случится , Голосуйте за ХАОС
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 26.12.2009, 09:27 | Сообщение # 27 |
| а почему в опросах не бывает пункта "Против всех вариантов"? Добавлено (26.12.2009, 09:27) --------------------------------------------- А можно сделать и рейтинговое голосование, чтобы выбрать сразу несколько подходящих вариантов.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 26.12.2009, 10:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (цезарианец) Да этот Период с Откатом делают для того , не чтобы С ОРКОВ ВЫБИВАТЬ всё че вздумается, а чтоб ты взяла и напала НА СОКЛАНОВЦА , или на союзника , вместе с врагом своим друг мой, я не Она, я Он) А мандророщером я хочу быть какое-то время ещё, ибо устал) без передышки в Мортии воевать с середины июня и по декабрь почти)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Ромашка | Суббота, 26.12.2009, 11:05 | Сообщение # 29 |
| Так ты и так отдохнешь, ведь никто не мешает просто 10 дней заходить раз в день, и уходить по своим делам)))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
цезарианец | Суббота, 26.12.2009, 11:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Naliestro) А мандророщером я хочу быть какое-то время ещё, ибо устал) без передышки в Мортии воевать с середины июня и по декабрь почти) что ты знаешь об Усталости? повоюй в Трионе с неделю хотябы Quote (Naliestro) без передышки в Мортии воевать с середины июня и по декабрь почти) Не воюй - ну пусть снесут тебя за эти 10 дней хоть че сделают - сказали же ОТКАТ сделают - че бояться ?? и извиняюсь что спутал тебя с женским полом , Аватарка у тебя очень такая настоящая МУЖИЦКАЯ
Сообщение отредактировал цезарианец - Суббота, 26.12.2009, 11:36 |
|
| |