Новый Год. Как празднуем?
|
|
|
|
Ромашка | Понедельник, 28.12.2009, 12:34 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| так что от 0.3 кармы и небольшого количества ресурсов лучше вам не будет
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 29.12.2009, 12:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (Andreyko) Народ не тупите отдохните от компа хоть 5 дней, остановите полностью сервер просто на время праздников. Дофига игроков на фронте лицом к лицу с врагом, а если потом что то криво пойдет и нельзя будет откатить? Quote (newbie) Меня совершенно не устраивают оба варианта. Смысл перерыва- отдохнуть от игры, а ни при одном из обоих вариантов отдохнуть полностью не получится. Да ещё и 10 дней во втором варианте- явный перебор, не все же будут столько отдыхать. Я бы предпочёл полную остановку игры на время с 31 декабря по 3 января включительно. Ну а пока первый вариант выглядит явно предпочтительней. Quote (Maxwell) Я за перемирие...ибо нужно в новый год отдыхать...а не у компа рубиться happy Плюс жалко карму за 10 дней. sad И все кто рассуждает подобно, не тупите(!), что вас не устраивает? Хотите отдохнуть на праздники? Так если будет выбран хаос то отдыхайте и нефиг парится, всё равно будет откат, а если хотите играть то играйте, но при этом не будут ущемлены те кто не играет! Я например проголосовал за Хаос потому что надеюсь вобще 10 дней не заходить в варху, а потом просто продолжу играть. А то как то странно здесь некоторые голосуют, "я не хочу играть по этому я за мир". Что за бред? Мир как раз лучше если вы ХОТИТЕ играть. Золото копить и мандру 5 дней собирать, а если вы хотите в пьяном угаре дебоширить, или проверить свои силы, а так же наоборот - не включать комп, то выбор должен быть за вариант отката! P.S. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто накипело.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
CKALA | Вторник, 29.12.2009, 18:12 | Сообщение # 93 |
| А я все равно с Винцом согласен, лучше заморозить на 5 дней чем откат после 10 дней,а потом еще не известно все откатиться или нет, еще интересно потом шишку растить)))
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Uaaa | Среда, 30.12.2009, 02:14 | Сообщение # 94 |
| Зря конечно нет другого варианта--но первый предпочителен--хоть тем -что нет 10 -ти дней потери..3-х дней перерыва хватилобы всем...у нас морозы начинаются с 4-го ---ну и что делать..
Будте самими сабой
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 95 |
| та все 1й вариант победил)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Andreyko | Среда, 30.12.2009, 11:13 | Сообщение # 96 |
| Да! 1-ый победил! Только хотелось бы не перемирие а остановку сервера на этот срок
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Ромашка | Среда, 30.12.2009, 12:47 | Сообщение # 97 |
| если остановку, то полную, без ресов, без кармы
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Слонотоп | Среда, 30.12.2009, 13:43 | Сообщение # 98 |
| Строительство то оставьте, пусть себе строится..
|
|
| |
Телорн | Среда, 30.12.2009, 14:18 | Сообщение # 99 |
| А во время заморозки время жизни замка тоже заморозится? ато получается приплыл 30 в 22.59 высадился залепил город и 5 числа домовыми построил рынок и послал войска пока народ не понял в чём дело и такойже вопрос по поводу сдохших героев чтобы не перекачивать подерживаю полную остановку без войск без кармы без ресурсов, и без отщёта время жизни городов токо разрешить воскрешать героев чтобы перекачивать не пришлось
Сообщение отредактировал Телорн - Среда, 30.12.2009, 14:33 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 31.12.2009, 21:05 | Сообщение # 100 |
| А кряки работают или у них тоже каникулы?
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 31.12.2009, 21:05 |
|
| |
Korvin048 | Четверг, 31.12.2009, 21:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (kalmyk) А кряки работают или у них тоже каникулы? завтра узнаешь
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 21:47 | Сообщение # 102 |
| не каникулы...((( с кряками глупо вышло...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Kiruxa | Четверг, 31.12.2009, 22:25 | Сообщение # 103 |
| чтоли кряк появился около галлов и ты атаковать не можешь? интересно а кракен утащит галлы на дно? если да , то будет весело)
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
|
|
| |
Evillich | Четверг, 31.12.2009, 22:28 | Сообщение # 104 |
| не мой, но все-же...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |