Народ не тупите отдохните от компа хоть 5 дней, остановите сервер просто на время праздников. Дофига игроков на фронте лицом к лицу с врагом, а если потом что то криво пойдет и нельзя будет откатить?
значит так и останется хотя я думаю от этого опроса мало что зависит последнее слово будет за администрацией а она сделает так чтоб это было не геморойно (это мое ИМХО) ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Воскресенье, 27.12.2009, 14:03
Меня совершенно не устраивают оба варианта. Смысл перерыва- отдохнуть от игры, а ни при одном из обоих вариантов отдохнуть полностью не получится. Да ещё и 10 дней во втором варианте- явный перебор, не все же будут столько отдыхать. Я бы предпочёл полную остановку игры на время с 31 декабря по 3 января включительно. Ну а пока первый вариант выглядит явно предпочтительней. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
gerbari, всё нормально. Я привык, что люди боятся отвечать на вопросы прессе. Заранее представить вопросы просят в основном чиновники, которые боятся, что их ответы станут достоянием гласности и прокуратуры. )) Но вот я не привык их предоставлять. И в жизни, и в игре всё немного не так: не респондент выбирает интервьюера, а наоборот. Проголосовал за 5-дневный перерыв. Одерим, а фь лося лис
10 дней кармы это не очень много. Я за хаос. Хоть какое будет на Забвении развлечение,а то я сижу,жду с моря погоды. Яманеко, ты скоро? До НГ или после в гости заглянете? А,ещё можно будет дать на время хаоса арты 4 уровня,на всех героев,всех видов. Ну так,в качестве бонуса
да какая карма какое золото !?? блин , прям за 10 дней из твоих почти 500 чтото значат чтоли ??? те кто хочет отдыхать 10 дней отдыхайте и не подходите к компу - вас снесут сделают откат , к чему сразу стока песимизма?? "Нееее потом ниче не получица, откат не произойдет и прочее" - это всё какойто БРЕД , Вам сказали ОТКАТ сделают - что вы еще эту тему поднимаете? - хоть раз в игре пусть будет хаос , что вам с этого? 10 дней для вас много чтоли? особенно поражает , когда это пишут те кто по 400 и более дней сдесь 0_о да для вас это вообще ничего не значит - хотите воюйте хотите развивайтесь
ну, твою ставочку-то я уже вижу... как же ты мну проглядел?! А я-то думала.... :(
Откат вполне реален. А баги... Ну, это как в совке в гостиничных туалетах, чтоб идиоты в унитаз ничего не кидали, писали объявы, что даже туалетную бумагу нельзя... Волков бояться - в лес не ходить! древняя как навоз мамонта...(с.)
Я знаю, что всё нормально. Ты почему-то исходишь из мысли, что все хотят тебе дать интерьвью, уверяю тебя по разным причинам -люди НЕ БОЯТСЯ, а НЕ ЖЕЛАЮТ освещать свою жизнь. Тем более если отвечать придётся неизвестно кому (уж извини) Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
ну в чем проблема?? при этих 10 днях бери и воюй , ну отложишь ты на 10 дней снос твоего там заклятого врага, зато снесешь союзника с тем же врагом ! или ты повяз на игре? что никогда и низачто ради ЗАБАВЫ и веселья не объединишься с врагом 0_о раслабтесь люди , просто отдохните в вархе за эти 10 дней - делая что хочешь , что вы эти так 10 дней прям жалеете , как бабки старые чес слово