Новый Год. Как празднуем?
|
|
|
|
Terrikon | Воскресенье, 27.12.2009, 08:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| цезарианец, стесняемся стать кроликом? Спокойнее, обещаю, что я буду нежен. ))) Респондентов я не обижаю.
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 08:17 | Сообщение # 62 |
| А других условий не желания отвечать на вопросы кроме как стать кроликом не рассматриваются? Если ты собираешься быть нежным, совсем не значит, что мы такими же будем. Мне вот вопросы для ознакомления за месяц... Я ещё в них покапаюсь, половину отклоню... А уж потом только, может быть, и дам согласие... P.S. Пожалуй, ещё и список ваших предыдущих работ... для ознакомления...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 27.12.2009, 08:23 |
|
| |
цезарианец | Воскресенье, 27.12.2009, 08:29 | Сообщение # 63 |
| Герб у нас такой , каждую мелочь проверит , еще ему составь заранее распорядок дня свой, сколько раз питаешься в день, сколько времени тратишь на всё это ну и там видно будет, а вообще я вообще не пйому о чем ты говоришь , о каком интервью 0_о в Трионе такого никогда не было
|
|
| |
Terrikon | Воскресенье, 27.12.2009, 08:47 | Сообщение # 64 |
| gerbari, не расматривается в принципе. Вы - два кролика. Я корреспондент. Обещаю, что буду нежным в конечном итоге (материале). Вопросы за месяц?... Улыбнуло. Половину отклоню? Да кто тебе даст такую возможность? Ты просто тупо простоишь в сторонке молча, не ответив )))) А про P.S. пост: вообще молчу. Почти )) Сертифицированный ББСишник подходит? ))) цезарианец, тебя отсутсвия присутствия меня в Трионе напрягает? Ты тоже хочешь спрятаться скромно в сторонке? Не выйдет! )))
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 08:55 | Сообщение # 65 |
| Quote (Terrikon) Terrikon А кто вам, с такой вот формой подачи - Quote (Terrikon) Ты просто тупо простоишь в сторонке молча сказал, что я даже напрягаться буду? Могу дать один ответ -хамства не люблю, и мне кажется, что если тон ваш останется таким, а он видать и останеться - это моё последнее сообщение в ваш адрес. И пишите сколько угодно там про кролика или мышь -мне параллельно абсолютно, меня этим взять трудно. Всё изложенное в предыдущем моём посте остаётся в силе. А если нет, так собственно и нет. Удачи вам в развитии вашего таланта.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 27.12.2009, 08:55 |
|
| |
Terrikon | Воскресенье, 27.12.2009, 09:05 | Сообщение # 66 |
| gerbari, я пытался Вас на диалог вызвать и фраза *Ты просто простоишь в сторонке молча* - всего лишь отражение этого мира. Я Вам не хамлю, даже не думал. Тон мой останется моим. Извините, но я *Спасибо и Извините* не ломаясь говорю. Вас задело про кролика? А Вас реальный журналист брал приступом?
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 09:07 | Сообщение # 67 |
| Все вопросы после выполнения вышеизложенных условий
|
|
| |
Terrikon | Воскресенье, 27.12.2009, 09:22 | Сообщение # 68 |
| Нет, не так. Свободны. Я Вас просто смещу из доступа! )))Добавлено (27.12.2009, 09:22) --------------------------------------------- цезарианец, ты остался первым номером, но для со-интервью тебе нужен ещё один человек. Один ты сам себя и клан хвалить не будешь. Не пущу! Найди в игре своего врага и рискни пообщаться вслух! gerbari, вон сдулся ((
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
цезарианец | Воскресенье, 27.12.2009, 09:25 | Сообщение # 69 |
| Гербарий как раз таки враг , который может похвалить , как ж я без него - никак
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 09:31 | Сообщение # 70 |
| Цез -я ж сказал, что на слабо будет брать, и в тихую вопросы подсовывать... можешь конечно и пообщаться, но я уж точно не буду. Про данного персонажа мне уже почти всё понятно.
|
|
| |
Terrikon | Воскресенье, 27.12.2009, 10:04 | Сообщение # 71 |
| цезарианец, я не настаиваю. Не желаете к НГ - мне меньше работы )) Но найди форумного врага - и выйди с ним вслух. gerbari, хотя и твой враг, но спрятался ))Добавлено (27.12.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) можешь конечно и пообщаться, но я уж точно не буду. Про данного персонажа мне уже почти всё понятно. Уважаемый gerbari, фраза Ваша *но я уж точно не буду* не соответствует действительности и вводит в заблуждение Игроков Warchaos. Если Вам отказано, то только после Вашего общедоступного отказа.
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 10:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (Terrikon) gerbari, хотя и твой враг, но спрятался Герб не нашёл достойного интервьюера. Отвечать на вопросы того, кто не может сам ничего представить достойного, кроме парочки незамысловатых приёмов... Не интересно.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 27.12.2009, 10:50 | Сообщение # 73 |
| Герб: по теме: проголосовал за 10 дней, а откат будет или остановка игра как-то всё равно.. но для тех кто будет играть, веселее былоб хаос с откатом..
Прикрепленный файл:
7787894.jpg
(20.6 Kb)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 27.12.2009, 11:44 |
|
| |
Levandov | Воскресенье, 27.12.2009, 12:50 | Сообщение # 74 |
| [ 37 ] [50.00%] [ 37 ] [50.00%] вот и снова выравнялось, интересно кто победит? делаем ставки?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Andreyko | Воскресенье, 27.12.2009, 12:59 | Сообщение # 75 |
| Народ не тупите отдохните от компа хоть 5 дней, остановите полностью сервер просто на время праздников. Дофига игроков на фронте лицом к лицу с врагом, а если потом что то криво пойдет и нельзя будет откатить?
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Воскресенье, 27.12.2009, 15:11 |
|
| |