Открытое письмо Трезу(разработчику игры)
|
|
Bloodpriest | Воскресенье, 21.03.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| + Bloodpriest, Рой, Акрит, 280 дн. в игре
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 21.03.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
| Volcher. В игре 915 дней.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Endik | Воскресенье, 21.03.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
| Трион, Endik 47 дней.
Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261
|
|
| |
Wolf | Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 19 |
| Wolf, Dark Angels, Мортия, 394 дня
du glaubst zu schieben und du wirst geschoben
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 21.03.2010, 20:38 | Сообщение # 20 |
| Да там и не особо денях они имеют - ну макс 1к в месяц в лучшие времена большая часть идей хлам недальновидных - но есть и пару дельных советов +1 cH1p
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 21.03.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
| CSXOMA,Мир: Мортия,В игре: 1006дн.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
IL-ya | Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
| IL'ya, Snowball, Мортия, В игре: 555дн.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Baldhead | Воскресенье, 21.03.2010, 20:45 | Сообщение # 23 |
| Baldhead, БлокАда, Мортия. В игре 532 дня. Добавлю с разрешения автора темы. Ни в одной игре покамест я не видел столько оригинальных и интересных решений. Растущая мандра, блок-маркеры, арена с колодцем, орки/драконы/кракены, появляющиеся раз в неделю, визуализация сражений, магия и зелья, очаровательная простота прокачки и артефактов - все это приводит меня в восторг. Да достаточно вспомнить памятную многим статью в ЛКИ, набитую эпитетами типа "гениальное решение", "настоящая революция в жанре"... Ни в одну игру я не вкладывал деньги, я имею в виду реальные деньги, а геймер я со стажем. Ни в одну, кроме Вархаоса. И ни одна игра не вызывала у меня столь ярко выраженных эмоций, не приводила к такому привыканию и так не тревожила. Ибо Вархаос умирает. Я рискну напомнить Трезу основной закон бизнеса - сам по себе ничего не заработаешь. Нужно нанимать работников и отнимать у них часть созданного ими продукта, нужно привлекать средства и брать себе часть создаваемого ими дохода. Проще говоря, надо пользоваться появившейся возможностью и, вкладывая себя и выкладываясь - заработать на ней по-настоящему хорошо. Что мне не нравится в Вархаосе: - скверно составленная и куцая система квестов для новичка; - отвратительная графика; - отсутствие альтернативных способов развития и занятий кроме войны; - полное отсутствие рекламы - тоненький ручеек новых игроков; - отсутствие альтернативных способов получения дохода для разработчиков игры кроме продажи ПРО; - полное отсутствие нововведений. Я подготовил предложений по развитию игры на 9 страниц мелким шрифтом и даже не выкладываю их на форум - не вижу смысла. Обещали Гиперион, даже показывали снепы - и где он? Обещают уже второй месяц новое по флоту - и где оно? В теме по новым заклинаниям уже все полупринятые предложения на три страницы не влазят - ничего не введено. Воля твоя, Трез, но даже обозначенная в статье в ЛКИ низкая проработанность игрового мира и то никак не изменена. Полтора года прошло, роман можно написать. Второй раз за последние полгода прошу у Треза - яви нам светлый лик, скажи чего-нить. Истово молим тебя, о создатель, ибо возроптали.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Сообщение отредактировал Baldhead - Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 |
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 21.03.2010, 20:58 | Сообщение # 24 |
| Вэрден, 13warriors, Мортия, В игре: 570 дней.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 21.03.2010, 21:10 | Сообщение # 25 |
| + dreamline Snowball мортия в игре 339 дней
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 21.03.2010, 21:10 |
|
| |
skets | Воскресенье, 21.03.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
| skets Dark Legion Мортия 510дн.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Efrr | Воскресенье, 21.03.2010, 21:18 | Сообщение # 27 |
| Efrr, Exile, Акрит. В игре 50 дней.
Вы на радаре.
Сообщение отредактировал Efrr - Воскресенье, 21.03.2010, 21:19 |
|
| |
hase | Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 28 |
| Nickname - hase Clan - Snowball Playing world - Мортия Time to play - 423 day С разрешения автора темы: выскажу даже не вопрос, и не просьбу, а больше предложение. В игре много талантливых людей которые помогали и помогут вновь игре. Так же есть и новые умы. (It Is Addressed Trez) ... 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 21.03.2010, 21:23 |
|
| |
VH | Воскресенье, 21.03.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
| _VH_ Exile Акрит В игре 139 дней.
Акрит: _VH_
|
|
| |
Andreyko | Воскресенье, 21.03.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
| Andreyko , Dark Legion, Мортия, 385дн. Мое мнение: игру тяжело развивать одному (или сколько человек причастны к созданию самой игры?) , а очень многие игроки в вархе имеют специальности , связанный с IT, программисты, дизайнеры . Можно было бы создать команду разработчиков из проверенных игроков, имеющих навык и желание работать на благо игры.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
Сообщение отредактировал Andreyko - Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 |
|
| |