War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Война. Зачистка территории
TiM_TwiserВоскресенье, 23.05.2010, 12:05 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Товарищи - обращаю ваше внимание, что последняя, как минимум, страница сообщений является флудом. Возвращайтесь к теме обсуждения или тема будет закрыта.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

urusВоскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 47
Quote (TiM_Twiser)
TiM_Twiser

красных человечеков оставлять позади себя не стоит и это все понимают )))поэтому тема думается уже давно закрыта - разве что пофлудить можно на эту тему... даже в реале мне не будет нравиться сосед молчун и к тому же странный...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

dreamlineСреда, 02.06.2010, 14:24 | Сообщение # 48
Тьф ты не туда, поршу удалить.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Среда, 02.06.2010, 14:25

EvillichСреда, 02.06.2010, 14:50 | Сообщение # 49
А нуб вообще понятие относительное. Есть нубы по триста дней. А есть из мортии пришедшие - их же не назовешь нубьем?. По ресурсам судить? Так клан может обеспечивать первое время. Нету тут нубов, которых реально жалеть можно. Ибо из тех, кто впервые в игре - большая часть просто неадекваты. А те единицы, что и мозгом не обделены и ведут себя адекватно - быстренько вступают в клан - а там уже советы, подкормки ресами и .т.д... Оставлять в тылу таких - себе дороже... Либо пусть в клан переходит, либо пусть у своих отстраивается заново. Если есть где

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

POLISHEDСуббота, 12.06.2010, 08:17 | Сообщение # 50
из тех, кто впервые в игре - большая часть просто неадекваты. А те единицы, что и мозгом не обделены и ведут себя адекватно - быстренько вступают в клан - а там уже советы, подкормки ресами и .т.д...

по себе судиш ? wink наверно я тебя слегка разочарую, но по моему какраз те кто хоть на что-то пригоден не станет спешить со вступлением в клан, имхо те новички которых ты имел ввиду ето "овечки"- приютил и паси..
Не берусь пока судить о здешней клановой системе в целом, но судя из того что я уже успел на форуме прочесть-вырисовываеться интересная патология,- кланы постоянно распадаються и предают друг-друга лиш потому что в их составах очень много людей попавших туда принудительно, они мне или вам етого естественно не скажут но думаю что ето так, и потому у многих из них "чемоданы всегда собранны" хотя сейчас они вроде как с вами. Всех благ вам, Пол.

#Dilvish# проклятый владыка Акрита..
ой..с Акрита )) .

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz