Я за ЛордЮрека, в боевой механике разбирается неплохо и достаточно нейтрален в Мортии. Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
это не достаточно! Надо быть АБСОЛЮТНО нейтральным! в ветке Война -Акрит, этой нейтральности не замечал. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 30.06.2010, 23:15
Ну пусть ХорС или Маузер будут в Акрите следить (еслм конечно у них желание будет), они там вроде не играют. Я Юрек - в Мортии, он уже за все стороны навоевался и в принципе действительно ни в ком не заинтересован.
Ну я то мертвец фактически. Не играющий. И не могу сказать я полностью нейтрален и непредвзят. Другие известные мне несовсем забившие мертвяки тоже не особо отличаются нейтралитетом насколько я могу судить. Даже те кто ныне мертвяки и не играют - раньше то играли. Со всеми вытекающими. Volcher DareKashira
Если ты здесь пишешь - значит ты живой. Я имею ввиду вполне реальных мертвецов, которые лежат в земле и разлагаются. Ну то бишь, пристрастным будет любой человек, просто в силу своей человеческой натуры. Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
Мораль: хороший админ - мертвый админ. Я за не озвучивание общественности личности администратора. При деперсонализации множество воображаемых проблем уйдет. очень и очень
Сделать голосование тут что ли или у себя там в тестовой поговорите.
Мне в принцепи пох, у меня за всю игру не одного бага и одной фичи не выплыло не делаю то что не надо просто, поэтому не пишу (писал пару раз по тупости )
хасе, у меня был один забавный эпизод с администрацией. Фишка в том что когда я жил в новомортии, там как раз рядом со мной аккаунтом админа проводили тестирование религий. У меня глаза на лоб полезли от всяких эльфов и слонов (которые там шатались задолго до официального оглашения)
но это так, оффтоп Предлагаю всем желающим написать мне в личку или в этой теме, я тогда создам тему с голосованием. Зачем отписаться? Чтобы народ не голосовал за тех, кто должность занимать на самом деле не хочет. Почему мне? Потому что мы ещё сто лет будем договариваться, кому же тут по старшинству надо организовывать Я, безусловно, понимаю, что в итоге Трез сам все решит, но, надеюсь, все-таки он обратит высочайшее внимание на мнение общественности.