ОСКОРБЛЕНИЕ от Администратора Игры
|
|
skets | Вторник, 27.07.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (dzert) skets, с таким же успехом могу процитировать: Quote Пришло время расставить все точки над ё: задрот - человек, делающий кое что более 4 раз в неделю. или Quote задрот это путь к п Ну тогда я могу 10 раз поцитировать что слова что Бео сказаль Гарику пару дна назад тоже неоскарбления а похвала.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 12:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (кузя) это было от меня, как от игрока. А как от модератора, за даблпостинг даю неделю на подумать и остыть. Задротство имхо не оскорбление, поскольку приносит свои плоды в виде побед и достижений. Но сильно влияет на личную жизнь. Особенно летом - солнце, пляж, пиво, девочки. Солнце, пляж девочка - давай я сейчас тут напишу что о тебе думаю и кто ты есть без мата и оскарблений, как про игрока и ты не будешь прикрыватся тем что модеров нельзя обсуждать и оскарблять я и не буду оскарблять а напишу как есть по делу. можно, Солнце пляж девочка?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
кузя | Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (Кызылдур) давай я сейчас тут напишу что о тебе думаю и кто ты есть без мата и оскарблений, как про игрока валяй, твое право. Только учти, что мат и оскорбления наказуемы.
очень и очень
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
| Ихти, такой Ихти. Вышел свет, так сказать, а то все локально истерики поднимал. Не хватает второго, как его там, Феникса что ли, забыл. Тот вообще жжег напалмом.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (кузя) валяй, твое право. Только учти, что мат и оскорбления наказуемы. Хорошо игрок Кузя. Хочу сказать что тебе надо не солнце моря девочек а наверное мальчиков так как ты не мужчина. вот как я понимаю мужчину ну касательно нашего случая человек слова не трус не шестерка благородный или хотя бы справедливый ты до ужаса боишся игрока Доменику и готов что бы ей угодить делать мнооогое. вот и сейчас ты как бы поддержал ее, хотя был факт оскарбления только конечно ненадо сюда приплетать от администратора или нет. от игрока - вот если просьба о наказании была бы отвергнута под таким предлогом то да. а так игрок и другой игрок. раз ты решил высказаться - то не вопрос, что же ты побоялся сказать смело - да игрока оскарбили. Сильно слабо - не важно, человек обиделся и этого достаточно и все равно какой человек хоть даже последняя какашка(это для примера) по мне так это фигня хотя если бы человек меня достал я бы тоже написал и на такое жалобу так как у меня нет рычагов воздействия в таких случаях а у администратора есть. и теперь про слово, которым ты вертишь куда хочешь. помнится был факт удаления картинки с ленты на которой были нарисованы игривые пальцы иногда складывающиеся так что показывается фак. эта картинка из офф набора программы но ты мотивировал ее как оскарбляющую. все остальные сказали что это все ерунда ну картинка и картинка - никто не спорит если когото оскарбляет то значит есть смысл что то решить. (что бы небыло обсуждения действий на этом закончу описание той ситуации) вот и теперь пожалуйста человек возмущен потому что оскарбление было конкретно направленно на него и ты игрок Кузя уже считаешь что это нормально. А где же мораль? а где борьба за чистоту общения и прочего? тоесть когда хочется то так а когда хочется иначе то будет иначе. ой не мужик ты игрок Кузя ой не мужик. не ходи лучше на пляж. да, очень хочется рассказать про твои действия как модератора, но не буду.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Вторник, 27.07.2010, 13:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Кызылдур) ой не мужик ты игрок Кузя ой не мужик. не ходи лучше на пляж. да, очень хочется рассказать про твои действия как модератора, но не буду. это слишком если честно - для примера что можно не матерками человека унизить - это и так ясно - можно и без слов даже (ток в реале)... хватит вам уже трепаться на эти темы.. в целом все правы по своему - но факт есть факт - когда Quote (Кызылдур) и теперь про слово, которым ты вертишь куда хочешь. помнится был факт удаления картинки с ленты на которой были нарисованы игривые пальцы иногда складывающиеся так что показывается фак. эта картинка из офф набора программы но ты мотивировал ее как оскарбляющую. все остальные сказали что это все ерунда ну картинка и картинка - никто не спорит если когото оскарбляет то значит есть смысл что то решить. (что бы небыло обсуждения действий на этом закончу описание той ситуации) вот и теперь пожалуйста человек возмущен потому что оскарбление было конкретно направленно на него и ты игрок Кузя уже считаешь что это нормально. А где же мораль? а где борьба за чистоту общения и прочего? тоесть когда хочется то так а когда хочется иначе то будет иначе. такое восприниматься может у всех по своему - но у некоторых кому выражение целенаправлено действительно может висеть в воздухе и реакций не вызывать... в общем мораль проста - нужны логи маркеров...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
кузя | Вторник, 27.07.2010, 13:12 | Сообщение # 22 |
| собственно, про мои действия как модератора ты и написал. Здесь ни слова о "игроке кузя", только о модерировании. Да, согласен, случаются перегибы. Они определяются исключительно выбранной мерой, и мера эта зависит от настроения. Иначе не бывает, может, только единицы могут полностью абстрагироваться и выносить Абсолютно Взвешенные и Непредвзятые Решения. Наиболее близка к этому была Доменика. Бояться мне некого и незачем. Мои поступки в Вархе обусловлены здравым смыслом и степенью уважения к игрокам. За два с гаком года я много перечитал в лентах, на форуме, на акке Админс и, даже стараясь не судить никого по старым делам, - иногда срываюсь на личную неприязнь. Это неприятно, но в правилах этот момент обозначен: Quote (Правила форума) 6. Правила не могут учесть все возможные ситуации на форуме. Решения по каждому случаю, как правило, принимаются индивидуально и могут частично или полностью не соответствовать описанному выше, как в сторону смягчения, так и в сторону ужесточения наказания. По инциденту: даже если воспринимать маркер как оскорбление, это не оправдывает трехпостовую истерику на форуме.
очень и очень
|
|
| |
Domenica | Вторник, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 23 |
| Nogach, почему закрываются темы: http://warchaos.3dn.ru/forum/2-3135-1 http://warchaos.3dn.ru/forum/2-3143-1 и не закрывается плач Еремии, извините, принцессы, с последующей отправкой на Админс? И ты мне рассказываешь о своей объективности?
Б7
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 13:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (urus) это слишком если честно - для примера что можно не матерками человека унизить согласен сейчас смотрю - перебор, сожалею. и про унижения понимаю - но молчать не могу когда что то происходит нечестное. Quote (кузя) По инциденту: даже если воспринимать маркер как оскорбление, это не оправдывает трехпостовую истерику на форуме. просто тут зашло несколько тем про это и поднялась истерия. а если без нее то это и правда не заслуживает каких то перемалываний. Quote (кузя) собственно, про мои действия как модератора ты и написал. только на моменте про картинку но не обсуждая а так как факт. Кстати как у Пратчета кажется - "что б ты жил в интересные времена". так и у нас как пошли перемены так все покатилось черти куда.
|
|
| |
Garik | Вторник, 27.07.2010, 13:40 | Сообщение # 25 |
| Странно, что тема ещё жива, мою закрыли быстренько, кстати, по моей, обидчик наказан, так что, Ихти, дорога тебе на админс! Да, и с чего ты взял, что оскорбление, если конечно это слово можно так назвать, от администратора? Ты порочишь честные имена админов, называя так тему, ты клевещешь, так как Доменика не админ, этим запутывая других игроков, получается, ты провокатор, т.к. ты ставишь под сомнение репутацию админов и путаешь других игроков, навязывая им своё мнение об админах, а репутацию понижать или повышать это решает каждый сам, если ты считаешь понижение необоснованным, ответь тем же в репутации якобы обидчика! Тебе никто не запрещает жаловаться, пиши, великий создатель разберётся рано или поздно, просто не надо запутывать людей и этим мешать следствию! Добавлю, писал Ихти как человеку мужского пола, хотя я в этом не уверен, не у всех мужчин картинка в виде принцессы, так что извини, если что, вдруг обидел по половому признаку)
Сообщение отредактировал Garik - Вторник, 27.07.2010, 13:44 |
|
| |
skets | Вторник, 27.07.2010, 13:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Garik) Странно, что тема ещё жива, мою закрыли быстренько, кстати, по моей, обидчик наказан, так что, Ихти, дорога тебе на админс! Да, и с чего ты взял, что оскорбление, если конечно это слово можно так назвать, от администратора? Ты порочишь честные имена админов, называя так тему, ты клевещешь, так как Доменика не админ, этим запутывая других игроков, получается, ты провокатор, т.к. ты ставишь под сомнение репутацию админов и путаешь других игроков, навязывая им своё мнение об админах, а репутацию понижать или повышать это решает каждый сам, если ты считаешь понижение необоснованным, ответь тем же в репутации якобы обидчика! Тебе никто не запрещает жаловаться, пиши, великий создатель разберётся рано или поздно, просто не надо запутывать людей и этим мешать следствию! Под ником домки все ешо знак админа. Прошу разобратса етим- а то бедни ихти воть путаеть потому что воть етот знак ево проворициваеть думать что Домка админ. Нашу тему по поводу нарушения правиль Вынцентом и Корвином вобше быстро удалили- так что нежаловаитес что вас просто закрили!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 27.07.2010, 13:45 |
|
| |
Vzor | Вторник, 27.07.2010, 13:54 | Сообщение # 27 |
| Закрывайте вообще все эти темы и форум на недельку,похоже идёт простое выяснение отношений между узким кругом посящённых заинтересованных в каких-то своих интригах лиц,и оно зашло так далеко,что вылилось и продолжилось уже и на форуме. И каждая группировка поливает грязью, потасовывает и подсовывает факты так,чтобы выглядеть только самой пушистой,и для этого надо естестественно подключать и располагать к себе общественность,поэтому и активность,форум и обращения.Глупо всё это-это всего лишь игра,неопускайтесь даже виртульно до непотребщины.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Garik | Вторник, 27.07.2010, 13:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (skets) так что нежаловаитес что вас просто закрили! Рафшан пришёл ) Шутка, а то подумаешь, что оскорбление. Где ты видишь жалобу? Это возмущение наверно правильней назвать... Скетс с твоей стороны часто наблюдаю необоснованные обвинения, везде, где присутствуют игроки клана Б7, ты пытаешься их в чём то обвинить, постоянно ищешь везде какой то подвох в каждой теме, ты провокатор, наказать тебя, бан на год, свободен
|
|
| |
skets | Вторник, 27.07.2010, 13:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Garik) Quote (skets) так что нежаловаитес что вас просто закрили! Рафшан пришёл ) Шутка, а то подумаешь, что оскорбление. Где ты видишь жалобу? Это возмущение наверно правильней назвать... Скетс с твоей стороны часто наблюдаю необоснованные обвинения, везде, где присутствуют игроки клана Б7, ты пытаешься их в чём то обвинить, постоянно ищешь везде какой то подвох в каждой теме, ты провокатор, наказать тебя, бан на год, свободен biggrin Да не питаюс вас обвинить- я толко открываю глаза на правду. Сражаюс за честь ТА, который хотите граз бросить.
|
|
| |
Garik | Вторник, 27.07.2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
| Глаза на правду может открыть в полной мере только не заинтересованный в конфликте человек, т.е. третье лицо, в данном случаи это создатель игры пока нет админа, а ты лишь предоставляешь своё беспочвенное мнение, без фактов и наглядных примеров, лишь твои домыслы в чистоте ТА, кстати, я заметил, что с кем бы вы не воевали, все ваши враги оказывались читерами, багоюзерами, осквернителями правды, в общем все ваши соперники не чисты на руку, так получается, что вы воевали со всеми наверно, значит весь мир плох кроме вас, не кажется что в этом есть что то странное? )) Парадокс наверно, что все честные люди собрались в ТА, а остальную нечисть разбросало по остальным кланам!
|
|
| |
|