ОСКОРБЛЕНИЕ от Администратора Игры
|
|
Ихти | Вторник, 27.07.2010, 01:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привожу факт оскорбления от администратора! Прошу дать ответ! Высказывание появилось после того как блок маркером я перехватил ее Атаку! в 1-50 по москве 27.07
Прикрепленный файл:
3131485.png
(313.9 Kb)
Принцесса
|
|
| |
Godfather | Вторник, 27.07.2010, 03:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (Goliaf) ихти мало похвалы ))) Захотел больше, чем заслуживал - получил минус в репу. Все логично
Крестный отец Акрита
|
|
| |
Ихти | Вторник, 27.07.2010, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Godfather) С каких это пор Задрот - ругательство? В Вархе это похвала. Синоним словосочетания "успешный воин". Надеюсь ты Искренен в таком мнении и сам бы хотел чтоб тебя так почаще называли...ну и тех кто рядом с тобой! Желаю тебе искене - прожить свою жизнь - с этим именем вместе со своим и какое будет первое - НЕ ЗНАЮ! Добавлено (27.07.2010, 09:23) --------------------------------------------- Вместо извинений - снижение за неадекватность В чем справедливость? Прошу принести ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это касается Доменики! Лично я в ее адрес не высказал ничего похожего ее словам!
Принцесса
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 27.07.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
| Дружище Ихти а сейчас ещё и очередной "добрый дядя" твою темку скинет в модерат, как мою вчера...
|
|
| |
Bloodpriest | Вторник, 27.07.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ихти) Привожу факт оскорбления от администратора! Гм... Темы читаем? Доменика сняла с себя полномочия админа, разве нет?
|
|
| |
Ихти | Вторник, 27.07.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bloodpriest) Гм... Темы читаем? Доменика сняла с себя полномочия админа, разве нет? даже если так - оскорбления допустимы?
Принцесса
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.07.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
| модер который занялся размещением темы в правильный раздел, и вообще модерацией. упорядоч как то все. а то дубликаты некоторых постов есть в трех темах двух частей форума)) и пишут везде и все. уже я запутался))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Anger | Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
| Самому то не стремно? Девушка назвала плохим словом, а ты шум поднял на пол форума, достоинства совсем не осталось или вовсе не было Готов выслать пару новых жилеток для твоей мамы, а то старые уже все заплакал наверно.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
dzert | Вторник, 27.07.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
| Какой крикливый, столько восклицательных знаков в минуту выдать.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
skets | Вторник, 27.07.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Anger) Самому то не стремно? Девушка назвала плохим словом, а ты шум поднял на пол форума, достоинства совсем не осталось или вовсе не было dry Готов выслать пару новых жилеток для твоей мамы, а то старые уже все заплакал наверно Значить дувушки можеть обзиватса а мужики неть?! Дискриминация по полому признаку.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Anger | Вторник, 27.07.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (skets) Значить дувушки можеть обзиватса а мужики неть?! Дискриминация по полому признаку. Ещё один, давайте сразу все покажите кто тут мужик, а кто баба, чтобы заранее понятно было как с кем общаться.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
dzert | Вторник, 27.07.2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
| WTF!!111 Модераторы роботы , киборги и не имеют своего личного мнения!!11
|
|
| |
кузя | Вторник, 27.07.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
| это было от меня, как от игрока. А как от модератора, за даблпостинг даю неделю на подумать и остыть. Задротство имхо не оскорбление, поскольку приносит свои плоды в виде побед и достижений. Но сильно влияет на личную жизнь. Особенно летом - солнце, пляж, пиво, девочки.
очень и очень
|
|
| |
skets | Вторник, 27.07.2010, 11:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (кузя) Задротство имхо не оскорбление, поскольку приносит свои плоды в виде побед и достижений. Но сильно влияет на личную жизнь. Особенно летом - солнце, пляж, пиво, девочки. Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. Если ето неоскорбления- тогда даже незнаю что вобше оскорбления.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
dzert | Вторник, 27.07.2010, 11:54 | Сообщение # 15 |
| skets, с таким же успехом могу процитировать: Quote Пришло время расставить все точки над ё: задрот - человек, делающий кое что более 4 раз в неделю. или Quote задрот это путь к победе !
|
|
| |