ОСКОРБЛЕНИЕ от Администратора Игры
|
|
skets | Вторник, 27.07.2010, 14:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Garik) Глаза на правду может открыть в полной мере только не заинтересованный в конфликте человек, т.е. третье лицо, в данном случаи это создатель игры пока нет админа, а ты лишь предоставляешь своё беспочвенное мнение, без фактов и наглядных примеров, лишь твои домыслы в чистоте ТА, кстати, я заметил, что с кем бы вы не воевали, все ваши враги оказывались читерами, багоюзерами, осквернителями правды, в общем все ваши соперники не чисты на руку, так получается, что вы воевали со всеми наверно, значит весь мир плох кроме вас, не кажется что в этом есть что то странное? )) Парадокс наверно, что все честные люди собрались в ТА, а остальную нечисть разбросало по остальным кланам! biggrin Парадоксально что я раньше щиталь тебя честным человеком- но разубедил ты мена когда на словах одно а на делах другой. И есть враги которыми воевал и которых я шчитаю чесними- Чедерр и Левандов. Лучше верномса теме, а то говори друг на друга.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 27.07.2010, 14:13 |
|
| |
Garik | Вторник, 27.07.2010, 14:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (skets) Парадоксально что я раньше щиталь тебя честным человеком- но разубедил ты мена когда на словах одно а на делах другой. И есть враги которыми воевал Опять меня пытаешься оклеветать перед другими, говоря, что я не держу слово, ай яй яй, я тебя не убеждал ни в одном и ни в другом, это опять всего лишь твоё мнение, которое, кстати, ты сейчас навязываешь другим! Скетс, прекращай, до хороших слов в твой адрес это не доведёт!
|
|
| |
gerbari | Вторник, 27.07.2010, 14:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (кузя) Но сильно влияет на личную жизнь. Особенно летом - солнце, пляж, пиво, девочки. Барон, ты там про это развёл непонятно что. А суть в том, что "пиво и девочки" - личное дело игрока, и хочет он занимается летом ими, а хочет - сидит у компа и мониторит атаку Доменики. И оскорблять его за его выбор - не правильно! З.Ы. Доменика опять пишет. что ушла, а знак администратора под её авой говорит об обратном. Путаете людей.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
dzert | Вторник, 27.07.2010, 14:30 | Сообщение # 34 |
| Quote (gerbari) З.Ы. Доменика опять пишет. что ушла, а знак администратора под её авой говорит об обратном. Путаете людей. Ну как бы ты когда последний раз видел бан или другие наказания от Доминики?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Naliestro | Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (gerbari) Доменика опять пишет. что ушла, а знак администратора под её авой говорит об обратном. Путаете людей. может я ребята что-то путаю, но отказ от администраторства касался скорее игры, а не форума) К тому же, даже если на форуме и висит значок - особых поползновений пресекающих я не наблюдаю уже довольно давно, как правильно заметил Дзерт
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 36 |
| блин, я бы может еще был согласен с нытьем ихти, но как же он глупо выглядит, ппц просто какая то беспантовая истерика
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 14:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (gerbari) Барон, ты там про это развёл непонятно что. А суть в том, что "пиво и девочки" - личное дело игрока да я думаю все поняли. Ихти личность судя по делам жутко пренеприятная, но все же. я в принципе могу сратся с человеком ооочень долго не привлекая администрацию - так как если человек хочет беседы неформальной оно есть у меня. с другой стороны когда телорн писал под сотню писем на клановую находясь вне клана и разоблачая мою подлость - я уже устал стирать. или когда какойто мелкий жабенок предъявлял мне обвинения и хамил нереально, причем сам не понимал что пишет, так как на попытки разобраться были ответы в духе - непонимаю, о чем ты и по 3 раза повторение одного и того же. В таких обстоятельствах не выдерживают нервы даже у меня. а какого обычному человеку а не супермену? а истина где то посередине.Добавлено (27.07.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (dzert) Ну как бы ты когда последний раз видел бан или другие наказания от Доминики? вспоминается случай когда кто то перестал быть админом а некоторые вещи все же мог делать. я тут паралелей не провожу, но мне бы было бы стремно.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
ЛП | Вторник, 27.07.2010, 14:55 | Сообщение # 38 |
| Ну и срач, ну и срач господа.... Задрот - для каждого свое.Уж извините, кому-то пофиг что его трех этажным матом покроют, а кто-то обидеться если его неучем назовут. Кузя, Пиво,дефки,пляж , рыбалка - это лично дело каждого. Захочу - хоть целый день за компом торчать буду - захочу, с пляжа не вылезу, даже за девками. Кызылдур - ну переборщил ты с высказыванием мужик-немужик, мужественность определяется по 2 признакам. 1)Половому(я думаю у кузи с этим все в порядке) , 2 Поступкам(а тут уже кто как хочет поступает.Может он влюблен в доминику, ты бы тоже свою девушку защищал бы, нэ?(Это просто пример, можете не цитировать:D)) Ихти, если я по каждому плюсу в своей репутации буду плясать как ребенок, а по каждому минусику - плакать, то уж извини, это один из признаков задроства(того самого) В общем 1- если задело, пиши на админс. А там разберутся. Доминика - забей на них.Каждому разъяснять, что сняла права, и что уже не модер/админ/бог - это очень трудно.Люди разные, до людей трудно доходит. P.S.Сам недавно сложил почетную должность модера на другом ресурсе. Скажу одно - это ужасный, неблагодарный труд, причем если хоть раз ты сорвешься - в тебя какахами кидаться будут долго. А вот хорошие дела не замечают.Это свойство людей.Что поделаешь, но надоело.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Вторник, 27.07.2010, 15:03 |
|
| |
gerbari | Вторник, 27.07.2010, 15:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (dzert) Ну как бы ты когда последний раз видел бан или другие наказания от Доминики? Я не о том, а о том, что значёк убрать надо.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 15:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (ЛП) Кызылдур - ну переборщил ты с высказыванием мужик-немужик, мужественность определяется по 2 признакам. 1)Половому(я думаю у кузи с этим все в порядке) , 2 Поступкам(а тут уже кто как хочет поступает.Может он влюблен в доминику, ты бы тоже свою девушку защищал бы, нэ?(Это просто пример, можете не цитировать:D)) эээ, ненадо меня склонять, я хороший. это было по конкретной ситуации конкретные дела. я это специально приписал! а вот если обстрагироваться от это и взять просто слова - тоQuote (ЛП) 1)Половому(я думаю у кузи с этим все в порядке) вы путаете понятия. не каждое существо мужского пола мужественно. я сам бывает совершаю не очень мужественные поступки но стараюсь общего пути держаться, чего и всем советую - фанатизм везде плох. Quote (ЛП) 2 Поступкам(а тут уже кто как хочет поступает вот в том то и дело что определяется именно поступками и не как человек хочет а как считается правильным, мужественным. на самом деле поступки это только внешнее проявление той борьбы, тех эмоций, того взгляда на жизнь. Quote (ЛП) Может он влюблен в доминику, ну в Доменику и я влюблен. Quote (ЛП) ты бы тоже свою девушку защищал бы, нэ? смотря от чего. бывает множество ситуаций где женщину нельзя поддерживать. но в основном надо балансировать что бы и девушка не чувствовала себя брошенной или наоборот вседозволенность. и что бы самому не стать подкоблучником и попрать свои принципы и другие вещи. а это ох как тяжело. на самом деле лучше всего сразу все начинать ставить по полочкам еще в более -менее спокойной обстановке, потому что когда будет реально сложная ситуация можно из-за какойто фигни растаться с человеком и еще оказатся козлом. капризы капризами, но приучать человека что заваривая кашу надо понимать что ты делаешь и что придется отвечать и что помимо этого она подставляет тебя. вот тут ключевой момент. я знаю девушек да и вы их видите которые или тупы или вообще не ценят своих парней а скорее и то и то вместе. когда девушка прячется за спину или говорит что вот тебе мой парень даст в морду или еще что в качестве аргумента - она не понимает что может быть по другому ее парня покалечат, изобъют и прочее и все из-за одного ее слова! а по сути неумения вести себя и безкультурия. Тут всегда стоит задуматся когда тебя так подставляет девушка - а ценит ли она тебя, если она готова из-за фигни пожертвовать твоими нервами а то и здоровьем. но с другой стороны - кто ее приучил к этому, где было благоразумие, мужественность, и прочее когда ты раз промолчал и все спустил, другой и так далее. а где тогда остаешься ты, когда во взаимоотношениях твое мнение не важно, твои чувства не важны, получается и ты не важен? так что первейшая и грубейшая ошибка бежать исполнять любую прихоть девушки, она должна заслужить. не банально гулпостями типа секса или еще чего. нет своим отношением, поступками, уважением тебя. ну и несколько примеров простейших. есть девушка стерва, что то не соображу сейчас мужской аналог - так вот небольшая стревозность всегда должна быть. и мы любим девушек с характером и индивидуальностью больше и девушки не ту безликую массу готовую услужить во всем.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
ЛП | Вторник, 27.07.2010, 15:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Кызылдур) ывает множество ситуаций где женщину нельзя поддерживать. Чтобы не сделал мой соклан, прежде всего он мой соклан, и я буду на его стороне. Quote (Кызылдур) бы самому не стать подкоблучником и попрать свои принципы и другие вещи. Великая ошибка человека.Пржде всего девушку надо защитить, а вот уж потом, сделать разбор полетов, но с ней наедине.Нельзя выносить сор из избы. Добавлено (27.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Quote (Кызылдур) мужественно Quote (Кызылдур) вы путаете понятия. Эти слова от одного корня.Понятия не путаю. Quote (Кызылдур) вот в том то и дело что определяется именно поступками и не как человек хочет а как считается Что в твоем "понятии" идеальный поступок?Прыгнуть с пятнадцатого этажа, разбившись в лепешку, но зато когда на тебя будут падать не умрут другие? Всегда найдется тот кто осудит.Это право каждого.У каждого своя мораль, каждый мыслит по своему.И мужественность у одного - защитить грудью друга, а у другого- просто встать и признаться, что он алкоголик.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Вторник, 27.07.2010, 15:44 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 27.07.2010, 16:41 | Сообщение # 42 |
| ну как я понял ЛП вы меня не поняли или не прочетали. Quote (ЛП) Чтобы не сделал мой соклан, прежде всего он мой соклан, и я буду на его стороне. вот раз! это все ложная бравада. что значит на его стороне? когда он в опасности помочь или выгораживать его, когда не прав? вот это как раз не мужественно не признать ошибку не попытаться все решить.умный человек, мужчина сразу поймет что вы из себя представляете и по пути ли с вами дальше когда вы не привыкли думать и решать по справедливости. я не говорю что надо выдать соклана или все на него свалить. кстати по большому счету большинство ошибок сокланов это не их ошибки а ошибки правителя - вовремя не продумал систему взаимоотношений и решений, не осадил вовремя кого то, но предупредил проблему! А кто кстати страдает? вот вы выгораживаете одного, а страдают все остальные - это их в купе с тем считают неадекватами и прочими, к ним отношение уже особое. а в худшем случае и большие неприятности - вот вам и мужественность. неразобравшись в ситуации тупо создать конфликт в котором пострадают все остальные - да, это очень мужественно! Quote (ЛП) Великая ошибка человека.Пржде всего девушку надо защитить, а вот уж потом, сделать разбор полетов, но с ней наедине.Нельзя выносить сор из избы. хм вот никогда не понимал таких Великих заявлений причем беспочвенных и неаргументированых. во первых защитить от чего? когда на нее напали - естественно, но когда опасности сию секундной нету и это касается ею же устроенного срача на том же форуме - несколько иное дело. как я уже сказал постоянная защита позволяет думать о неуязвимости и выставляет вас идиотом в итоге такие ситуации все чаще и чаще а вы все в большей и больше жопе. отсюда вывод если ненадо спасать жизнь здоровье и подобное. то лучше заранее решить и договориться когда и как вы будите вмешиваться. или уже на месте отстраниться не усугубляя ситуацию. во вторых как защитить? больше об этом я и говорил - можно мирно урегулировать а можно набросится неразобравшись. простой пример мужественности и тупости. тонет девушка ее подплывает спасать парень и тут он ее успокаивает может даже пощечиной, и объясняет что или она не дергается или останется тут и ухватив правильно начинает транспортировать к берегу, или начинает лезть к ней, она в панике хватает за ноги за руки и в итоге тонут оба. где мужественность(здравый рассудок, хладнокровие, правельные поступки) и где тупость прекрытая мужеством. Quote (ЛП) Эти слова от одного корня.Понятия не путаю. Конечно путаете быть мужчиной и мужского пола это разные вещи я уже писал это. сформулировать я не могу сейчас, но когда мужчины становятся постарше они начинают понимать разницу или не начинают. мужественность формулируют по разному но в общих чертах это все положительные качества присущие настоящему мужчине. Quote (ЛП) Что в твоем "понятии" идеальный поступок? а зачем и почему идеальный? перфекционизм это редкое извращение. тот что ты привел в примере - да хоть и безумный но хороший поступок, благородный, и мужественный хоть ты его и выставил идиотским. Quote (ЛП) Всегда найдется тот кто осудит.Это право каждого. а мы не гвоорим опять же о перфекционизме о том как бы лучше всего. все обошлось, все живы и здоровы вот и хорошо и в таком духе. да и какая разница кто осудит - есть общая некая правильность поступков принятая в обществе. а то что кто то осудит - ну если его мнение тебе важно делай так что бы он не осудил. Quote (ЛП) У каждого своя мораль, каждый мыслит по своему. да наплевать кто как мыслит. есть принятые в обществе нормы морали в обществе где ты живешь - вот их и придерживайся. норму определяет большинство. Quote (ЛП) И мужественность у одного - защитить грудью друга, а у другого- просто встать и признаться, что он алкоголик. и тут неправильно - это не разные мужественности это просто мужественность. никто не знает через что пришлось пройти в себе тому кто встал и признался.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 27.07.2010, 19:27 | Сообщение # 43 |
| Что интересно - почти каждый достойный уважения игрок в Вархе уважает Домку. Некоторые её даже любят (по своему конечно)), я, кстати, тоже (даже, помнится, картинки её любовные рисовал))) было времечко))) но я ни о том... а о чем я? а вот - тема высосана из пальца шлолоты ( да, да - автор может посчитать это оскорблением и создать новую тему про несправедливость модераторов форума). Собственно это все, что я хотел сказать по этому поводу ...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 27.07.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
| И кстати - я поставил автору минус в репутацию. только так я могу культурно выразить свои мысли по поводу его ныть... то есть создания им темы по столь значительному, для него, игровому событию.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
lapiruz | Вторник, 27.07.2010, 19:43 | Сообщение # 45 |
| ну я так и не понял, аа что должен был делать автор?? поставить маркер соответствующего трехъэтажного содержания?? тогда бы его не обвиняли в нытье?
акрит - lapiruz
|
|
| |
|