Разбан аккаунта
|
|
Severan | Среда, 15.04.2009, 18:18 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Прошу поудалять аккаунты... Витамин, Мудрый Витамин, Хубаксис и еще какой то из триона... и так же из Мортии предыдущий акк, прошу прощения за мульты, не разобрался за что банили. Создам 1 акк и более ни одного нового. Хмм, и еще предыдущий аккаунт на форуме, забыл логин с паролем...
Лиаф, Маршал Тактики клан Девять небес, Австралия
Сообщение отредактировал Severan - Среда, 15.04.2009, 18:20 |
|
| |
rahay | Четверг, 16.04.2009, 04:32 | Сообщение # 242 |
| Приветствую. Прошу снять блок со следующих аккаунтов: Herr Totenkopf yaoy мир Мортия Первый акаунт мой, второй моего брата Для неверующих могу выслать сканы моего и его паспорта с фамилией и пропиской. Мы итак старались диалапом на второй аккаунт заходить, но это сами понимаете геморой, особенно когда есть безлимитка. Можите посмотреть логи, никакой взаимной прокачки небыло, ресурсы шли в одностороннем порядке, я помогяю ему с развитием а не использую как мульта для получения дополнительных ресурсов и героев. Или если вы совсем уж радикально настроены разблочьте хоть Herr Totenkopf.
|
|
| |
Utilizator | Суббота, 18.04.2009, 10:11 | Сообщение # 243 |
| 1)Трион 2)Utilizator 3)чистосердечно признаюсь что я Tiran очень прошу администрацию дать мне возможность играть и снять с меня пожизненный бан -обешаю больше ненарушать правил действовать буду в рамках правил.Очень хочу играть скрытся неполучается все сдают как при Сталинском режиме.Дайте же человеку последний шанс исправиться. Или это клеймо на всю жизнь?
Сообщение отредактировал Utilizator - Воскресенье, 19.04.2009, 08:44 |
|
| |
Den | Воскресенье, 19.04.2009, 15:58 | Сообщение # 244 |
| Прошу удалить: Ник abibas Мир Трион Прошу разбанить: Ник GreenPirate Мир Трион Нарушать не буду. Не знал. --- Разблокирован
|
|
| |
Mimo | Воскресенье, 19.04.2009, 21:28 | Сообщение # 245 |
| Прошу заблокировать этот акк для создание нового зарание спасибо
|
|
| |
Nickolka | Среда, 22.04.2009, 00:06 | Сообщение # 246 |
| Очень прошу разблокировать: АКК: Nickolka Мир Мортия заблокировать: АКК: Ситис мир Трион дело в том что я уже как то раз нарушил правила и меня разблокировали... но в этот раз регистрировался мой младший брат и я не знал об этом пока не был заблокирован:( P.S. если возможно прошу не блокировать и его --- Игра в разных мирах возможна при условии оплаты регистрации в одном из них. Добавлено (22.04.2009, 00:06) --------------------------------------------- в таком случае прошу заблокировать АКК: Ситис и разблокировать АКК: Nickolka --- Разблокирован
|
|
| |
DeathWind | Среда, 22.04.2009, 05:51 | Сообщение # 247 |
| Знаю что пишу не по теме и это офф топ но прошу заблокироать акк 1234 ,мортия и акк на форуме все всем пока =)
|
|
| |
Rakot | Четверг, 23.04.2009, 15:29 | Сообщение # 248 |
| Ник: Rakot Мир: Мортия Приношу свои извиняния за использование бурильщиков при смене религии. Честно - не заметил. Впредь буду аккуратен и обязуюсь не нарушать больше установленные правила. Прошу меня разбанить - до этого момента нарушений правил никаких за мной замечено не было, подписан на WarPRO. --- Разблокирован
|
|
| |
Horus | Четверг, 23.04.2009, 16:04 | Сообщение # 249 |
| Прошу заблокировать Horus (мортия) оставить Horus_02 (трион) начал игру заново в другом мире --- Просьба удовлетворена
|
|
| |
vlaRUS | Суббота, 25.04.2009, 13:02 | Сообщение # 250 |
| прошу забанить мой старый аккаунт "OdNHo4Ka" мир мортия! я хочу начать заного под новым ником! --- Просьба удовлетворена
|
|
| |
MatvikS | Суббота, 25.04.2009, 13:44 | Сообщение # 251 |
| Прошу удалить: Ник Matvik Мир Мортия Прошу удалить: Ник MatvikX Мир Мортия ------------------------------- Прошу оставить: Ник MatvikS Мир Мортия Несколько регистраций - чисто по случайности в начале игры --- Разблокирован
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
KPblCA | Вторник, 28.04.2009, 20:38 | Сообщение # 252 |
| Сейча то за что? Мультов не плодил, правил не нарушал, вроде.
|
|
| |
pppavlov | Вторник, 28.04.2009, 21:39 | Сообщение # 253 |
| "Аккаунт заблокирован" - Это типа бан?? - Если да, то за что?
|
|
| |
Frolik | Пятница, 01.05.2009, 10:26 | Сообщение # 254 |
| Прошу удалить: Ник ГерцогВалентино Мир Трион и Ник Наварх Мир Мория Прошу разбанить: Ник Frolik Мир Трион я прочитал начало этой темы там сказанно что снисхождение возможно токо 1 раз... чтож это конечно очень прискорбно и я сам в этом виноват... но мне бы хотелось узнать свою судьбу: начинать мне заново али нет? просто я нахожусь в бане с 28 апреля ну вот уже 2 мая прошло пять дней, а судьба моя для меня всё так же туманна я конечно понимаю что пытка неопределённостью очень действинная вещь но всё таки она чересчур жестока... и я бы очень хотел знать является ли бан бесрочным (если да то могу ли я свободно начать всё с нуля) если нет и бан всётаки снимут то я бы хотел знать хотя бы примерные сроки на которые мне нужно орентироваться... В заранее очень благодарю что вы обратили на это сообщение ваше внимание, любой ваш ответ будет иметь на меня облегчающие воздействие --- Frolik разблокирован. Для всех: регистрация нового акка во время бана лишь усугубит наказание.
Сообщение отредактировал Frolik - Суббота, 02.05.2009, 14:48 |
|
| |
Gray | Пятница, 01.05.2009, 21:28 | Сообщение # 255 |
| Прошу разбанить мой акк Gray Других акков создавать больше не буду. Честно-честно... --- Разблокирован
|
|
| |