Разбан аккаунта
|
|
gerbari | Пятница, 01.05.2009, 21:57 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Прошу удалить: Ник 0007 Мир Трион при наличии возможности прошу разбанить: Ник Gerbari Мир Трион На дополнительные условия разбана, разумеется согласен заранее... очень бы не хотелось бросать игру(( Раздвоение личности больше не повториться... P.S. Да ещё старый мой акк - Ne.kaktus (по моему в Мортии) не используемый прошу также удалить. Хотел ленту Триона на нём почитать - тоже прикрыли.)) но я на нём не играл уже давным-давно(просто не нашёл как удалить) когда заводил Gerbari. P.P.S. Ленту аказывается можно и без акка читать!)) --- Разблокирован
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Суббота, 02.05.2009, 17:25 |
|
| |
Nekto | Суббота, 02.05.2009, 02:03 | Сообщение # 257 |
| прошу разбанить: ник: Nekto мир: мортия Если возможно хотелось бы узнать причину бана...
Нас легион, ибо их тысячи.
Сообщение отредактировал Nekto - Суббота, 02.05.2009, 02:09 |
|
| |
upmeister | Суббота, 02.05.2009, 11:10 | Сообщение # 258 |
| прошу разбанить: ник: МалолетнийДебил мир: Мортия Хотелось нормально рестартануть вот и завёл второй ак. И третий Обещаю исправиться --- Разблокирован.
|
|
| |
RenTao | Суббота, 02.05.2009, 15:51 | Сообщение # 259 |
| Прошу удалить аккаунт Asakura мир Мортия Хотел бы начать игру в Трионе --- Просьба удовлетворена
|
|
| |
Travka | Воскресенье, 03.05.2009, 12:51 | Сообщение # 260 |
| Привет. Я пишу чтобы папрасить разблокировать аккаунт и спросить за что мне запретил вход в аккаунт играю в трионе ник Travka Ник travka Мир трион --- Отказ
Сообщение отредактировал Travka - Воскресенье, 03.05.2009, 12:51 |
|
| |
VoDN | Понедельник, 04.05.2009, 07:33 | Сообщение # 261 |
| Прошу разбанить. Ник VoDN Мир Мортия Прошу разбанить. Ник Nick Мир Мортия Я показал как играть на компьютере друга Nick. Потом он решил сам зарегестрироваться. Прошу разбанить нас. Больше такое не повторится. --- Quote (Правила игры) 1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
Сообщение отредактировал Domenica - Понедельник, 04.05.2009, 19:11 |
|
| |
Gray | Понедельник, 04.05.2009, 12:50 | Сообщение # 262 |
| Прошу удалить акк Explorer --- Заблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Понедельник, 04.05.2009, 18:58 |
|
| |
Кенай | Понедельник, 04.05.2009, 15:36 | Сообщение # 263 |
| прошу разбанить акки Каний telobezdyshi Телобездуши мой друг у которого скоро появиться свой интернет(в идеале на послеследушей неделе) деньги и ресыф которые я ему передал это так называемый аванс который помогает развиваться и который выдают всем кто вступал в наш клан. --- Quote (Правила игры) 1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза.
Снег непобедим - он может отступить но он всегда вернётся!
Сообщение отредактировал Domenica - Понедельник, 04.05.2009, 18:55 |
|
| |
RenTao | Понедельник, 04.05.2009, 18:09 | Сообщение # 264 |
| Прошу разбанить аккаунт Edward Elrick Мир Трион --- Вам дали возможность начать заново. Вы начали с регистрации 2-х акков. Отказ.
|
|
| |
t1me | Вторник, 05.05.2009, 08:10 | Сообщение # 265 |
| Прошу разбанить : ник Out of time и забанит: Life after love Мир трион зрасти, я играл не нарушая правил мне это вопшем ненадо прост, мой отец увидел эту игру когда я играл мб ему понравился чтоли и зарегился! я ему не как не мог обяснит что 2 раза не зя регится я не могу сказат отцу не "Не играй ато меня забанять" прошу разбанит мой акк ник Out of time и забанит Life after love. не охота бросат игру когда тока начинает появлятса интерес к игре. Такое больше не повтарится спасибо за внемания !
|
|
| |
lordamid | Вторник, 05.05.2009, 12:42 | Сообщение # 266 |
| Спилберг? Нипанятна (с)Камеди Абсолютно не понятно за что заблокировали мой ак... Если можно разблокируйте... lordamid мортия ================== update: мне уважаемый соклановец Тони, только что сообщил, что меня забанили по п.1 правил за мультоводство. Теперь интересно, кто же мой мульт и каким образом он нарисовался, если с четверга 30.04.09 (собственно говоря в с этого времени) и по 05.05.09 (собсно сегодня) рабочий комп был залочен комната на кодовом и обычном замке, а домашний ноут не включался т.к. меня просто напросто небыло в городе, а там где был интернета не было... Ув. Администраторы, если в это время были входы под моим аккаунтом просьба сообщить. Т.к. это проблемма будет поглобальнее чем мой бан в игре. Спасибо.
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело - Ты владеешь миром как будто И не стоишь в нём ничего. ---------------------------------- 13warriors
Сообщение отредактировал lordamid - Вторник, 05.05.2009, 13:04 |
|
| |
vadim | Среда, 06.05.2009, 01:51 | Сообщение # 267 |
| привет за что мой ник забанили а ? ник vadim мир мартирия
|
|
| |
Darkhack | Среда, 06.05.2009, 13:30 | Сообщение # 268 |
| ПРошу заблокировать AdelDeath для создания акка в Мортии.Я новичок и поэтому незнаю все правила игры.Больше так не буду
Сообщение отредактировал Darkhack - Среда, 06.05.2009, 13:35 |
|
| |
Mimo | Среда, 06.05.2009, 13:30 | Сообщение # 269 |
| Прошу заблочить: Mimo12(трион) для создания акка в мортии. Меняю мир в последний раз честно честно=) --- Регистрация в другом мире Вы можете зарегистрировать новый аккаунт в мире, в котором еще не играете. Стоимость регистрации - $14 http://warchaos.ru/pro/account
Сообщение отредактировал Domenica - Среда, 06.05.2009, 13:45 |
|
| |
VoDN | Четверг, 07.05.2009, 16:04 | Сообщение # 270 |
| Quote (VoDN) Прошу разбанить. Ник VoDN Мир Мортия Прошу разбанить. Ник Nick Мир Мортия Я показал как играть на компьютере друга Nick. Потом он решил сам зарегестрироваться. Прошу разбанить нас. Больше такое не повторится. --- Quote (Правила игры) 1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза. Хочу пояснить. Я (VoDN) зарегестрировался на своём компьютере. Потом пошел к другу зашёл на его компьютере в игру и сделал несколько ходов. Друг (Nick) заинтересовался игрой и решил сам на своём компьютере зарегестрироваться. Мы играем на разных компьютерах и теперь будем заходить в игру ТОЛЬКО со своих компов. Поэтому прошу ещё раз разбанить нас.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |