War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Разбан аккаунта
vadimПонедельник, 11.05.2009, 23:58 | Сообщение # 271
Статус: Offline
уменя забанели ,за то что я заходил с другого компа ,и друг тоже играл с него и посчитали что он с одного компа заходит
ник vadim
мир мартирия

прошу разбанить меня

KiruxaВторник, 12.05.2009, 17:21 | Сообщение # 272
Прошу разбанить меня и моего друга! Я зашёл с другого компа и друг после этого зашёл и нас заблочили. больше этого не будет!обещаю!
ник Kiruxa
мир Мортрия

Ник друга Афонасий1995
мир Мортрия

Поясняю- я просто показал за его компом как играть .Его эта игра заинтересовала и он потом сам зарегенился Сейчас
играли с разных компов.

Прошу разбанить меня и друга

---
Разблокирован

Kiruxa мир мортия
Не я такой , а жизнь такая.
Made in Belarus

Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 26.05.2009, 10:28

DGIRIKSСреда, 13.05.2009, 07:57 | Сообщение # 273
Уважаемая администрация меня забанили так как я помог немнго своему другу Gilron'у, так как мы с ним соседи(ну как сказать соседи, парадные просто находятся рядом и оба на первом этаже живём) во время трудностей(например когда отключают свет или когда просто ему многое не понятно, а время на присмотр ещё не дали) он заходил через мой комп. Вот почему нас забанили.
Прошу разбанить:

DGIRIKS
Мортия

Gilron
Мортия

Больше не дам зайти с моего компа ни кому т.к. часы присмотра есть у него(Gilron'а), да и подождут они(други, рефералы) пока они(часы присмотра) у них появятся!

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал DGIRIKS - Среда, 13.05.2009, 08:04

ГанешаСуббота, 16.05.2009, 08:56 | Сообщение # 274
Доброе утро. Мне не понятна причина моего бана. В чем состоит нарушение правил?
Прошу меня простить, если я что-то нарушил то неумышленно. Хотелось бы знать какой срок бана.
Спасибо.

ЧувиСуббота, 16.05.2009, 14:56 | Сообщение # 275
Кагбэ я больше не буду мультоводить и нарушать правила.

Удалите
мечеган
осло

Оставьте
Чуви

---
Просьба удовлетворена

ЩЯЧЛО УНЫЛЕ ПОПЯЧТСА ПЕПЯКИ11111 ЪЫЕЧЧОЖА ЖСЛО!

КенайСуббота, 16.05.2009, 16:43 | Сообщение # 276
Прошу разблокировать-персонажа Каний
Telobezdyshi уже подключил себе интернет и больше я правил нарушать не буду!Честно!

Снег непобедим - он может отступить но он всегда вернётся!

ЛунаСуббота, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 277
прошу удалить персонажа Луна- хочу начать в другом мире, давно зарегестрировалась,попала по ошибке в трион, хочу играть в мортии.

---
http://warchaos.ru/pro/account/
Регистрация в другом мире.

Сообщение отредактировал Domenica - Суббота, 16.05.2009, 23:52

ГлебийВоскресенье, 17.05.2009, 12:44 | Сообщение # 278
Мир: мортия
Ник: Глебий
разблокируйте.

меня заблокировали за нарушение правил. п1.0. но я ихне нарушал. это ошибка. я заходил только со своего компьютера, и никто мой пароль не знал! возможно вы ошиблись, т.к. мои друзья тоже играют. а живут они близко. 50-400 метров(друзей 5). прошу разблокировать моего персонажа, он ни в чем не виноват. как и я.

в игре ник Глебий

ЛунаВоскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Сообщение # 279

прошу удалить персонажа Луна- хочу начать в другом мире, давно зарегестрировалась,попала по ошибке в трион, хочу играть в мортии.
---
http://warchaos.ru/pro/account/
Регистрация в другом мире.

Мне не нужен второй акк. Я хочу чтобы был один в мортии. Удалите, пожалуйста, персонажа Луна, если перевести невозможно.

ГлебийВторник, 19.05.2009, 19:40 | Сообщение # 280
Quote (Глебий)
Мир: мортия
Ник: Глебий
разблокируйте.
меня заблокировали за нарушение правил. п1.0. но я ихне нарушал. это ошибка. я заходил только со своего компьютера, и никто мой пароль не знал! возможно вы ошиблись, т.к. мои друзья тоже играют. а живут они близко. 50-400 метров(друзей 5). прошу разблокировать моего персонажа, он ни в чем не виноват. как и я.

Меня и моих друзей обслуживает одна фирма. Возможно это сбило вас с толку. Это ошибка. Я никаких персонажей не создавал. Прошу меня как можно скорее разблокировать.
Ники всех друзей - Ваванавич, Пахик, Славик, Kiruxa? Афонасий1995, Last_Angel(но он помоему уже не играет). Это мои рефералы и друзья, но никак не мульты!

---
Друзья и не забанены.

в игре ник Глебий

Сообщение отредактировал Domenica - Среда, 20.05.2009, 10:51

GilronСреда, 20.05.2009, 07:46 | Сообщение # 281
Пожалуйста разбанте меня
Gilron
Мортия
Больше не буду нарушать!

ГлебийСреда, 20.05.2009, 20:33 | Сообщение # 282
Quote (Глебий)
Друзья и не забанены.

и вижу уже что не забанены. обьясните причину блокировки персонажа....

---
Регистрация новых аккаунтов.

Добавлено (20.05.2009, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (Глебий)
Регистрация новых аккаунтов.

Дайте мне ник моего нового акка. мне очень интересно посмотреть кого я зарегестрировал.

в игре ник Глебий

Сообщение отредактировал Глебий - Среда, 20.05.2009, 20:39

ГанешаСреда, 20.05.2009, 23:21 | Сообщение # 283
Quote (Ганеша)
Доброе утро. Мне не понятна причина моего бана. В чем состоит нарушение правил? Прошу меня простить, если я что-то нарушил то неумышленно. Хотелось бы знать какой срок бана. Спасибо.

Добрый вечер. Мой аккаунт до сих пор не разбанен. Хотелось бы узнать в чем причина и причем здесь (нарушение п.1 правил)?
Я правил никогда не нарушал.
Пожалуйста дайте ответ. Будет ли разбанен мой аккаунт и если будет то когда. Если по неизвестным мне причинам разбан невозможен могу ли я начать сначала и как это сделать чтобы меня не забанили за мультоводство?
Спасибо.

StarBaksЧетверг, 21.05.2009, 14:53 | Сообщение # 284
Добрый день. Разбаньте пожалуйста акаунт Mirash мир Трион заблокирован по нарушению пункта 2 "передача пароля" cry . Мне подарил его мой друг ,он и сообщил мне пароль, акаунт взял себе не с целю обогощения поскольку других акаунтов у меня нет , до этого этот акаут не в чем не упрекался и не попадал в бан sad . Друг играл с другова компьютеа и больше играть не хочет, я играю только с одного компьютера дома ,у меня оплаченый про акаунт , пароль и имя обязуюсь сменить по правилам смены за 14$ поскольку играть будет другой человек теперь .

Сообщение отредактировал StarBaks - Четверг, 21.05.2009, 14:54

ГанешаВоскресенье, 24.05.2009, 18:29 | Сообщение # 285
Странно. Впервые столкнулся в нете с игрой в которой полностью отсутствуют админы. Интересно, кто же меня тогда забанил?
Из-за этого дурацкого бана такой турнир просрал.
Пишу как будто в пустоту. Чувствую себя полным кретином.
Спасибо за внимание.

---
Вашим мультам в этой игре уделялось внимания больше чем кому-либо. Не нужно снова одурачивать всех. Всем известна история харьковской труппы одного компьютера.

Добавлено (24.05.2009, 02:14)
Раз уж пошла такая пьянка и меня обвиняют в создании нескольких аккаунтов мне хотелось бы прояснить несколько вопросов. Извините если получится длинно но у меня уже накипело.

Вопрос 1. Если я по мнению администрации создавал еще акки заблокированы ли они тоже? Или этот мультовод с которым у меня получилась накладка по айпи продолжает спокойно играть дальше?
Ведь очень просто проверить были ли у нас совместные заходы в игру или только по очереди. Были ли еще накладки по имени компа и по кукам браузера? Хотя это невозможно. Я проживаю сам и с моего компа в сеть никто не выходит.

Вопрос 2. Если я мультил значит прокачивался за счет другого акка или прокачивал его за счет своего. Надеюсь логи ведутся и сохраняются. Просьба проверить и сделать достоянием гласности все халявные с вашей точки зрения продажи-покупки и другие передачи.
Могу вас уверить. Такого никогда не было, кроме двух-трех переводов на мой банк. Можете проверить этих игроков, надеюсь что с ними у меня айпи не совпадал. Это Иван с номером, Алекс фон кап и возможно еще кто-то.

Вопрос 3. Возможно по вашему мнению я заводил мультов а затем их сносил или прокачивал на них героев? Это тоже можно проверить по логам боев. Сносил я только молчунов и ни с кем из них не знаком ни в игре ни в реале, надеюсь что с ними айпи тоже разные.

Понимаю что ошибиться может каждый в том числе и админ, но если честно ответить на поставленные мной вопросы и все перепроверить то даже непрофессиональный админ сможет убедиться что произошла роковая ошибка.
Хотя честно говоря я не очень верю в админов способных признать свои ошибки и извиниться.

Тем не менее прошу привести доказательства моей вины по заданным мной вопросам. С указанием ников с кем я химичил.
Зарегаюсь вновь и убью гада! Если он еще играет.
Спасибо за внимание.

Добавлено (24.05.2009, 18:29)
Стоп, только что было сообщение Глебия и пропало. Может быть это с ним я пересекся? Глебий ты случайно не из Харькова или Киева? Давайте назначим время и зайдем одновременнно. Пусть админы удостоверятся что мы разные люди. Прошу админов провести следственный эксперимент. Ничего другого больше придумать не могу.

---
Ганнибал, у меня сомнений нет. У меня достаточно доказательств. Да и известно о твоей манере прикидываться невинной овечкой. Поэтому прошу не отнимать больше время.
Отказ.

Эмоциональное несогласие я вытер. Бан на форуме на неделю.
кузя

Сообщение отредактировал Ганеша - Воскресенье, 24.05.2009, 20:08

Поиск:

Используются технологии uCoz