Мортийский Ренессанс
|
|
hase | Суббота, 02.10.2010, 09:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А мне без разницы я на островах не живу, мне както ближе материки, земля, место чтоб развернутся/отбится и МАНДРАА МНОГО МАНДРЫЫ А по делу я за , но была бы моя воля в бы воще каждый материк, полуостров снабдил такой маленькой тропинкой клеток в 4-7 шириной в завимости от размера того или иного материке/полуострова. Что бы это дало ? преимущество сухопутным войскам ? Ну да, но в тоже время какие бы там замечательные "месилова" бы проходили Да и устоять извольте сложновато на таких узких пространствах с учетом что по бокам морское пространство А при том сейчас есть Линкоры ИМХО: Я за, над же что то менять в мире или все, он заброшен и создателю игры сугубо плоско на всех игроком играющих в нем, при том тут много стариков/игроков, которые для раскрутки/развития игры потратили не 1 час 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Devostator | Суббота, 02.10.2010, 10:35 | Сообщение # 17 |
| Проще опрос создать.
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 02.10.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (Devostator) Проще опрос создать. а смысл? уже насоздавали хренову тучу опросников которые ни к чему не привели
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 02.10.2010, 14:14 | Сообщение # 19 |
| Проще сделать, никого ни о чем не спрашивая и просто переждать пару недель возмущенных воплей. В конце концов, игра все еще в стадии бета-теста. Уйдет все равно от силы процентов десять играющих, зато сколько может придти!
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 02.10.2010, 14:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Errandir) игра все еще в стадии бета-теста Странно, а вот новым игрокам медальку "участник бета-теста" почему-то уже не дают.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 02.10.2010, 14:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (Errandir) Проще сделать, никого ни о чем не спрашивая и просто переждать пару недель возмущенных воплей. В конце концов, игра все еще в стадии бета-теста. Уйдет все равно от силы процентов десять играющих, зато сколько может придти! Новых лиц практически не видать в Мортии. Все новые и новые игроки, в основном, прибывают в Акрит. Бета тест, насколько знаю, уже давно закончился. Как видишь новоприбывшие игроки не наделяются этими вашими знаками отличия. Насчет кол-ва тех кто уйдет никто не знает. Хотя, как показал опрос (http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1369-1) уйдет чуть более чем половина. Считаю, если решатся менять игру, то менять все - заново начинать, чтобы через пол года-год дошло до того же состояния что и сейчас, -вайп или не вайп-, не совсем корректно.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 02.10.2010, 14:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Devostator) Насчет кол-ва тех кто уйдет никто не знает. Хотя, как показал опрос (http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1369-1) уйдет чуть более чем половина. из тех кто читает форум и кому не лень отвечать на всякие опросы)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 02.10.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
| Трезу насрать на всякие опросы. Пока денюшка капает с ПРОдажи. Тем более когда olsen хочет всё зло акрита баблом победить. Вот вам а не вайп.
Прикрепленный файл:
1550015.jpg
(6.6 Kb)
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Суббота, 02.10.2010, 15:47 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 02.10.2010, 17:13 | Сообщение # 24 |
| Зачем? Зачем превращать Мортию во второй Акрит? Почините обратно вихри, и все острова больше десяти клеток можно оставлять. В Мортии отличная карта - красивая, интересная. На ней куча запоминающихся мест со своей историей. Я был на Кресте всего один раз, но там до того красиво, что я до сих пор помню как у меня отвисла челюсюсь. Или тот же бублик, или мой остров, или... куча красивых мест. А в Акрите... там убогая карта. В ней нет ничего красивого, запоминающегося или хотябы полезного. Хуже пустыни.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 02.10.2010, 17:15 |
|
| |
Яманеко | Суббота, 02.10.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (DareKashira) В Мортии отличная карта - красивая, интересная. На ней куча запоминающихся мест со своей историей. Я был на Кресте всего один раз, но там до того красиво, что я до сих пор помню как у меня отвисла челюсюсь. Или тот же бублик, или мой остров, или... куча красивых мест. А в Акрите... там убогая карта. В ней нет ничего красивого, запоминающегося или хотябы полезного. Хуже пустыни. +100
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 02.10.2010, 18:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (Яманеко) +100 respect 500
|
|
| |
hase | Воскресенье, 03.10.2010, 07:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (DareKashira) Хуже пустыни. Ну ты например играешь в Акрите а не в Мортии
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 03.10.2010, 09:23 | Сообщение # 28 |
| Хм... пока в Мортии некоторые места обплывёшь... техника распустится.)) И конструктивно - а Мортия круглая??? (В Акрите за край карты плавается) Если Мортия не такая -моглиб и приделать возможность (хотя чую кому-то это будет грозить смертью.)
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 03.10.2010, 09:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (gerbari) И конструктивно - а Мортия круглая??? Круглее некуда. Хотя карта может ввести в заблуждение
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 03.10.2010, 13:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (Miles) карта может ввести в заблуждение Это потому что она(Мортия) не круглая а тороидальная.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |