Мортийский Ренессанс
|
|
LordYureK | Пятница, 01.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже долгое время многие обсуждают - вайпить Мортию или нет. Но просто обнулить все аккаунты не выход. Потому следует хотя бы отрисовать более играбельную карту для мира. Вот предлагаю такой вариант. В основном убраны маленькие островки или же соединены. ![](http://warchaos.3dn.ru/_fr/33/4856634.png)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 01.10.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Оставьте мой остров в покое.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 01.10.2010, 20:30 |
|
| |
Devostator | Пятница, 01.10.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
| "Бирмастатор" не трогайте, это стратегически важный объект.
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 01.10.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
| эм, мою "улитку" надеюсь не изменил?))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
кузя | Пятница, 01.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
| а у меня на Дереве уже и так был полуостров. Проходным его делать, наверное, не стоило. В общем - все "за", но вот тут бы оставить как было... ))))
очень и очень
|
|
| |
Strannic | Пятница, 01.10.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Все это бессмысленно, Трез не станет выселять людей с островов без их согласия, а несогласные будут, также очень сомнительно, что будет пририсована земля. Ну и острова это далеко не главная проблема мортии.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 01.10.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Strannic) Ну и острова это далеко не главная проблема мортии. и этим все сказано Quote (LordYureK) Но просто обнулить все аккаунты не выход. достаточно просто удалить зомбированные и забаненные аккаунты не думаю что это настолько сложно а вместо новой карты впихнуть новую. благо они пока в достатке Эх... мечты... мечты... все, убежал, а то опять обзовут вайпопоклонником
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Пятница, 01.10.2010, 22:16 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Вот и начался вой каждого за свой кусочек. Вот пока каждый будет думать только о своих неберущихя нычках до тех пор в Мортии и будет такой пипец. Вот я почему то не плачу по островку из 5 клеток и второму перешейку на Бублике.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Пятница, 01.10.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Beowulfs-2) Вот и начался вой каждого за свой кусочек. Вот пока каждый будет думать только о своих неберущихя нычках до тех пор в Мортии и будет такой пипец. Вот я почему то не плачу по островку из 5 клеток и второму перешейку на Бублике. Да толк какой от этих островов сейчас? Тут надо и карму резать и форс и заклы и домики лишние раскачанные убирать. Клановая реформа это вообще отдельная песня, там гемора выше крыши будет. Без всего этого нет смысла к островам даже прикасаться.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 01.10.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (DareKashira) Оставьте мой остров в покое. Так я специально тропинку сделал к тебе. Бублику ведь пририсовали дорожку. Чем ты хуже? Многие острова следует убрать, чтобы освободилось место под морские баталии. Кардинально я ничего не переделывал. Вот и жемчуг на морские просторы можно выложить. А города можно перенести и через админку или компенсировать ресурсами. Quote (Strannic) Без всего этого нет смысла к островам даже прикасаться. Но ведь надо же с чего-то начинать? Не так ли? Пусть эо будет для начала терраформинг.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Strannic | Пятница, 01.10.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (LordYureK) Многие острова следует убрать И куда больше чем ты убрал, листик и ему подобные тоже надо под нож. Quote (LordYureK) чтобы освободилось место под морские баталии. Только вот даже если убрать острова места будет недостаточно и распределено оно будет неравномерно. Quote (LordYureK) Но ведь надо же с чего-то начинать? Не так ли? Пусть эо будет для начала терраформинг. Надо сразу все комплексно менять, а то острова уберут и все.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 01.10.2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Strannic) Надо сразу все комплексно менять, а то острова уберут и все. Я самые мелкие срезал. Покрупнее пока не хочу трогать. Вообще-то это альфа-версия новой карты. Пока дальше работать не собираюсь. Не хочется зря тратить время на ненужную никому работу. Если начальство одобрит благие начинания, то я займусь
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Strannic | Пятница, 01.10.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
| Так это надо не тут узнавать, в тестовой дублируй тогда.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 02.10.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
| Strannic, а что по-твоему главное? Острова можно стереть и поселить людей на полуостровах, по возможности, похожих. Если бы это помогло, я бы не возражала, например. Ты ж сам говоришь что это не поможет.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 02.10.2010, 09:47 | Сообщение # 15 |
| 1.Острова - чит. Последняя нычка для полуубитого игрока чтобы его оттуда выкуривали вечность. ... 2. И нужна "девальвация кармы". Срезаем ВСЕМ в мортии 40% (к примеру) кармы и уменьшаем скорость её роста. Лишние города материализуем в ресурсы. Воевать уже невозможно. Где раньше у нас вмещалось 10 игроков - теперь стоит 5. И то толкаются. Специализация акка уже теряет смысл. Когда у тебя толпа героев тебе не нужно быть фронтовым, вспомогательным или магическим аккаунтом. У тебя и танки и луки и маги и ближники..все есть. Разделения труда по религиям нету. Брать города все сложнее от количества засевших в них героев. Если бы не было разбора разведами придумано это было бы вообще нереально. ... 3. Введите жемчуг на месте островов. Будем устраивать ресурсные войны. Сейчас в Мортии места дофига, все живут компактно и поводы для войны - только ченить неадкватное. На самоей игре НЕ завязанное. Нужны новые поводы для войны сгенерированные САМОЙ ИГРОЙ. Это же вархаос..а воевать незачто. Ресурсов и сокровищ дофига у каждого, земли дофига...сиди и расти мандру.
|
|
| |