разговор о клановых башнях, дамы и господа) сритесь где-то в другом месте, вынужден читать ваше фекалометание вместо полезной информации. Так что - убедительная просьба) Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
начнём с тогой что мы писали по делу. пришёл человек и написал что мы все дураки а он всё знает. получается что мы ещё виноваты? и ты из той же оперы. фекалометатель. лишь бы флудануть что видите ли его величеству чёто мешает. 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Воскресенье, 24.04.2011, 22:27
. Писал пост с цитатками и аргументами а потом понял, что ваше ЧСВ мне все равно не победить, да и Рыпкин бугурт в теме Чатлане против ХМ для меня лучший показатель. Все слова вслед дескать - слился итд, если они будут, заранее оставляю без ответа. Если снизойдете до диалога в скайпе - буду ждать.
Добра Вам, няши.
-----------------
Quote (Рыпко)
пришёл человек и написал что мы все дураки а он всё знает.
Ну разве это не здорово? Простите но у меня нет выхода - ложь. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Воскресенье, 24.04.2011, 22:35
Конкретно вместо ответа этот вопрос я могу послать тебя пипипи. Ну это в том случае если он мне адресован.
Quote (Рыпко)
Типа трион акрит 2 разных мира?
Сам спросил сам ответил. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Воскресенье, 24.04.2011, 22:43
Quote (Рыпко) мы вот сейчас воюем против 5 кланов - и чё? живы здоровы.
Ложь.
Лучший понятие относительное ,пусть для тебя это будет ложью.Но про живы здоровы истина) Шапка некипишуй
Богатство общее ,миллиарды в банках и сотни тысяч форса и необходимое для войны количество ресурсов и солдатиков это совершенно разные вещи.Молодым кланам будет проще накопить второе имея прибыль от занимаемой территории.
Ну теперь скажи мне нуб - ты там вообще играл - что ты делаешь такие выводы? как ты можешь что то говорить - если ты даже не знаешь о чём ты говоришь? Отвечу = ибо пипипи.
Quote (ЕнО_оТ)
Конкретно вместо ответа этот вопрос я могу послать тебя н**й. Ну это в том случае если он мне адресован.
ибо пипипи. 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Воскресенье, 24.04.2011, 22:48
Молодым кланам будет проще накопить второе имея прибыль от занимаемой территории.
Я говорил о том, что большие кланы будут занимать территории чтобы получать ништяки. И маленький клан их не остановит в этом стремлении. Это при условии что все угорят по заниманию территорий. Рыпко, Игнор. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Я говорил о том, что большие кланы будут занимать территории чтобы получать ништяки. И маленький клан их не остановит в этом стремлении. Это при условии что все угорят по заниманию территорий.
Война признак живого мира. это вина только маленьких кланов что они маленькие. да и то что в клане мало активных членов вовсе не является абсолютным признаком того что он проиграет это называется хаос войны) Ваха давно нуждается в стимуле для войн,именно из-за этого мортия почти померла ,нет мотивации. да кстати рыпка прав ты тролль. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Тролль понятие относительное ,пусть для тебя я буду троллем
Quote (DarkKneht)
да и то что в клане мало активных членов вовсе не является абсолютным признаком того что он проиграет
Но редко же? То есть в основном маленькие кланы будут выпиливаться за территорию. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Кхм, дать кланам в которых >10 человек, что-нибудь наподобие ауры тьмы. Средства беруться из клан-казны. Ну и будет меньше шансов уничтожения таких кланов.
изменение цитат вроде карается баном,или я ошибаюсь
Quote (ЕнО_оТ)
Но редко же? То есть в основном маленькие кланы будут выпиливаться за территорию.
Перепутал шапку с головой Рассмотрим на конкретных примерах Введём это в трионе ничего не измениться,земли уже поделены. Введём это в мортии ничего не измениться,пустых земель куча может быть когда все заселят мортия проснёться ото сна это только плюс,война там крупных кланов с мелкими за територии приведёт только к тому ,что старые враги вцепятся в глотку ради той же самой земли Введём в акрите,ничего не измениться, все и так воюют друг с другом,поводов накручивать ливер пока хватает.
Эта идея в основном для новых миров,чтобы они не загнулись нежданно-негаданно.
Quote (ЕнО_оТ)
Но редко же? То есть в основном маленькие кланы будут выпиливаться за территорию.
Quote (DarkKneht)
Богатство общее ,миллиарды в банках и сотни тысяч форса и необходимое для войны количество ресурсов и солдатиков это совершенно разные вещи.
При наличии ресов 5 активов могут занулить клан средней величины,в вахе тупо мясом не завалиш, не путай с пальцем причинное место.
Кхм, дать кланам в которых >10 человек, что-нибудь наподобие ауры тьмы. Средства беруться из клан-казны. Ну и будет меньше шансов уничтожения таких кланов.
это противоречит самому духу хаоса войны,вся атмосфера игры на свалку Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Воскресенье, 24.04.2011, 23:37
Мы некогда и не уточняли ,когда и где нужно вводить контроль территории.Это уже твои выдумки. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава