Клановые башни.
|
|
ЕнО_оТ | Понедельник, 25.04.2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| DarkKneht, Я тебе про Березку.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Рыпко | Понедельник, 25.04.2011, 00:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (ЕнО_оТ) Я говорил о том, что большие кланы будут занимать территории чтобы получать ништяки. И маленький клан их не остановит в этом стремлении. Это при условии что все угорят по заниманию территорий. я тебе привёл 2 примера. акрит трион где в меньшенстве выруливают большинство.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Понедельник, 25.04.2011, 00:12 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 25.04.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (ЕнО_оТ) DarkKneht, Я тебе про Березку. вон у нашего дира 30к токенов ,20 он набил сам пока еще был нейтралом,не у каждого правителя за год+ игры в акрите столько есть.Представь сколько он вкусностей накупил бы в берёзке? Это этого нейтралы только выиграют.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 25.04.2011, 00:20 | Сообщение # 34 |
| Да кто спорит. Ты же сам сказал что сейчас березка не нужна.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 25.04.2011, 00:31 | Сообщение # 35 |
| опять ты выдумал и писал я про контроль территории березка нужна тк скопились кучи нафиг не нужных токенов перекоса это не вызовет тк их может набить любой игрок даже нейтрал с прямыми руками
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 25.04.2011, 00:47 | Сообщение # 36 |
| А ну все правильно. Я значит говорил не про березу а про территорию ^^
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 25.04.2011, 00:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (ЕнО_оТ) Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 25.04.2011, 07:42 | Сообщение # 38 |
| Сколько ударов выдерживает кланбашня на воде и на земле?
|
|
| |
XopC | Понедельник, 25.04.2011, 09:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (Apocalypse) Сколько ударов выдерживает кланбашня на воде и на земле? Quote (Admins) защита 20/20, 2000 хп,
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (DarkKneht) ерезка нужна тк скопились кучи нафиг не нужных токенов они у тебя что, кушать просят?) лежат и лежат. Медальки в конце концов покупайте) Я не вижу вообще смысла в трате токенов)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 25.04.2011, 17:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (Naliestro) они у тебя что, кушать просят?) лежат и лежат. Как копиться золото все орут инфляция,а оно разве кушать просит? Quote (Naliestro) Медальки в конце концов покупайте) Мы воевали около двух месяцев стали третьим в акрите кланом по количеству токенов Ранги отрегулированны Если потратить остаток на медальки то у каждого нуба в тр их будет по 1-2.Какой тогда в этих берюльках смысл? Quote (Naliestro) Я не вижу вообще смысла в трате токенов) мне лень писать много раз одно и тоже
Сообщение отредактировал DarkKneht - Понедельник, 25.04.2011, 17:40 |
|
| |
hase | Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (DarkKneht) березка нужна тк скопились кучи нафиг не нужных токенов Не бойся через годик что нибуть да придумают для траты токенов, но врятли возмут твою идею (магазин). А пока остается их тупо собирать или как некоторые хвастаться :D
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 25.04.2011, 21:11 |
|
| |
XopC | Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (hase) как некоторые хвастаться ну они настоящие боевые п... римляне, им можно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 44 |
| О том что мы делаем с врагами после плена никто не расскажет Quote (hase) Не бойся через годик что нибуть да придумают для траты токенов как всегда...
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 01.05.2011, 14:14 | Сообщение # 45 |
| ну дык что можете сказать про башни? кто уже повтыкал что это и нужно ли оно?
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Воскресенье, 01.05.2011, 14:14 |
|
| |