Неиграбельно, откат будет?
|
|
Чеддер | Вторник, 30.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с неиграбельностью из-за постоянных повисаний сервера очень хотелось бы обнаружить сервера откаченными на момент повисаний. Играть было невозможно, все стратегии, тактики, военные планы нарушены. Кто успел потыкаться в период отвисания - выйграл, а кто нет - проиграл. ... Откатите сервера пожалуйста. Интерес к игре убивается у большого числа людей из-за таких длительных (уже недели две) временных висюков.
|
|
| |
hase | Вторник, 30.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2 |
| Согласен.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 30.08.2011, 10:33 | Сообщение # 3 |
| Хотелось бы заранее знать об отключениях сервера и откатах. Неожиданные отключения и включения кардинально изменяют ход игры во время БД. Откаты так же меняют игровой процесс.... Вплоть до противоположного исхода сражений. Ибо все резервы и скрытные, заранее подготовленные, операции становятся известны противнику. Фактически откат даёт противникам полные разведданные и может свести на нет подготовленную атаку.
В целом - ОЧЕНЬ важно знать когда возможно отключение сервера. И не планировать атак на это время. Подобные предупреждения должны приходить в игровой аккаунт игроков. Будет лучше если сервер не завис после предупреждения, чем его зависание без предупреждения. Так, вроде...
|
|
| |
Furbo | Вторник, 30.08.2011, 11:51 | Сообщение # 4 |
| C темой не согласен. В том числе по причине изложенной Вороном. С Вороном согласен полностью. В том числе, предупреждать заранее нужно.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 30.08.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Как вы интересно хотите получать предупреждения о падении сервака или проблемах у провайдера?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 30.08.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
| хмм,а он очень нужен откат? большинству думаю пофиг
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 30.08.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (DarkKneht) большинству думаю пофиг тем, кто бьется с слабо трепыхающимся противником - возможно. А у СБ (Чатлан) возможно от более активен Сообщать о падении сервера можно только постфактум, естественно. Смысл подобное сообщение будет иметь только в случае одновременного информирования об откате.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 30.08.2011, 17:30 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Без ущерба будет если реальный мир откатить или откатить со стиранием памяти участников БД.. Ворон прав: многие битвы могут иметь противоположный результат после отката..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 30.08.2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Taurlom) многие битвы могут иметь противоположный результат после отката.. Quote (Чеддер) все стратегии, тактики, военные планы нарушены. куда ни кинь, всюду клин. Может, проголосовать?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
newbie | Вторник, 30.08.2011, 19:08 | Сообщение # 10 |
| Требую откат. Вчера пришел домой около 23.00 и до 2.00 ночи сидел рефрешил , потому что надо было атачить с полными ходами. Всё это время игра висела. Сегодня утром враг порезал мне фронт, если отката не будет, задумаюсь о том, стоит ли продолжать играть в таком проекте ...
Добавлено (30.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) Без ущерба будет если реальный мир откатить или откатить со стиранием памяти участников БД.. Ворон прав: многие битвы могут иметь противоположный результат после отката.. Сдуйся . У тебя все, что тебя побеждает- чит, а когда нас сегодня в первый раз за полтора месяца порезали из-за того, что вчера несколько часов и именно втов время, когда все играют, не работала - варха- это нормально. Полгода таких ежедневных зависаний- и , может, у тебя появятся хоть какие-то шансы в развязанной ТОБОЮ войне.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 30.08.2011, 19:09 |
|
| |
cH1p | Вторник, 30.08.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
| на админс пиши Жень - тут никто ничего не читает. Провисание больше пары часов - это уже намёк на откат в бурных событиях мира. но прошло время уже много... Зато слаще давать ответку)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 30.08.2011, 20:31 |
|
| |
Strannic | Вторник, 30.08.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Надо было сразу на админс писать, теперь уже вряд ли будет откат.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Вторник, 30.08.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (cH1p) на админс пиши Жень - тут никто ничего не читает. Quote (Strannic) Надо было сразу на админс писать, теперь уже вряд ли будет откат. Дык, в два чаа ночи варха еще висела, я пошел спать. КОгда пришел домой в семь вечера, сразу стал писать) Я же не могу тут круглосутсончо рефрешить)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Taurlom | Среда, 31.08.2011, 00:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (newbie) У тебя все, что тебя побеждает- чит, вроде как ты плачешь а не я? я на тебя никогда не жаловался.. и не только потому что ты никогда меня не побеждал..
резал я тебя уже когда на работу пришел, это за 11 утра, а вовсе не ранним утром.. варха не только у тебя висла.. мы около 3 маркеров с утра потеряли на этих зависаниях..
и с чем ты не согласен из того что я написал? реально откат это очень далекое от идеала решение.. потому что после отката, ты будешь действовать на упреждение моих действий, зная расклад сил..
Quote (newbie) олгода таких ежедневных зависаний- и , может, у тебя появятся хоть какие-то шансы полгода таких откатов и может у тебя появятся хоть какие-то шансы играть против меня безошибочно.. хотя сомнительно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Furbo | Среда, 31.08.2011, 03:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (newbie) Вчера пришел домой около 23.00 и до 2.00 ночи сидел рефрешил , потому что надо было атачить с полными ходами. Тоже с 0:00 до 02:00 (по местному времени) обновлял. Потом спать лёг. В 6 утра вошёл в игру. Всё работало. Победа была честной. И даже без марков почти. Я против отката.
|
|
| |