Новый мир
|
|
|
|
Greedo | Пятница, 07.09.2012, 22:48 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Quote (Кнорка) так клан с союзниками ,если их много,всегда сильнее. Если клан доминирует в мире, то он уже по факту выиграл. Странно, но вариант, что противники равны по силе, хотя бы примерно, почему то не рассматривается бульонным кубиком.
Cult of Ren
|
|
| |
baki | Пятница, 07.09.2012, 23:39 | Сообщение # 572 |
| если есть желание что то сделать с респом героев, то лучше сделать возможность респа героя сразу после его смерти, но с 0 апов (которые он набирает до фула как обычно за 24 часа) и с возможностью одеть на героя форс только через 24 часа после его респа... это заставит бережно относиться к смерти своих героев - ведь для беспотерьного по времени респа нуно наличие хорошего онлайна ( чтобы не ресать гера через несколько часов после его смерти, когда игрок в онлайне - ведь в таком случае нуно ждать опять же 24 часа для одевания перса, которые начинают свой отсчет только после респа героя, тоесть возвращения героя в строй может затянуться на срок значительно превышающий 24 часа...) и наличие свободной клетки возле ставки - то есть одновременный респ не более 7 геров... а дальше нуно ждать пока освободиться место...
и в таком случае пропадет возможность атаки из ставки, а это буит существенная доработка в игре...
также хотелось бы чтоб была пофиксена фича с респом геров с форсом если герой утонул в затопленном трансе или коге... если утонул, значит и форс погиб весь... герои при любой гибели должны ресаться голыми...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
fagot | Суббота, 08.09.2012, 09:05 | Сообщение # 573 |
| Quote (baki) мне немного не понятно почему вы хотите респ геров сделать через 2 дня??? если делаете респ через 2 дня, то и делайте чтоб полные апы набирались 2 дня... а то идет осада замка, геров всех выбили и стой спокойно разбирай его 2 суток... в чем тогда интерес для обороняющего??
Интерес обороняющегося в том чтобы вырезать противника, который потом 2 дня не сможет его сносить, но в первую очередь у него интерес в том чтобы еще раньше вырезать противника и спокойно его сносить 2 дня воспользовавшись плодами своей победы.
Quote что даст респ геров 2 суток??? так и не понял... где новаторство??? один хочет апы резать, другой чтоб геры ресались подольше...
Новаторство в том что бессмысленное месилово интересное только задротам не будет продолжаться день ото дня, месяц за месяцем, а будут отдельные сражения, победы в которых действительно будут давать победителю большие выгоды.
Quote (baki) люди играть хотят, а не курить в сторонке...
Мы видим как раз другую картину, люди в это играть не хотят, в это играют только задроты, которым не жалко времени убитого на игру, а войны выигрываются в большинстве случаев, не за счет побед в игре, а когда одни задроты бросают в изнеможении игру.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 08.09.2012, 09:43 |
|
| |
hase | Суббота, 08.09.2012, 22:49 | Сообщение # 574 |
| Да не обращайте внимания на Баку, у него всегда "странные" взгляды были ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 10.09.2012, 00:21 | Сообщение # 575 |
| Собственно, вот и открыли новый мир. Кое-что вышло не совсем так, как планировали, но, считаю, что в любом случае это очень положительное событие - в худшем случае он через годик опять уйдет в болото, но даже год живой игры уже того стоил. А ситуация действительно улучшилась, отсеиваются мертвяки, активные игроки организуются в кланы, уже даже небольшие территориальные споры возникают, многие старые игроки вернулись в новый мир. Хорошо бы, активность не падала, а еще чтоб в игру пришло больше новичков...К тому же был произведен ряд изменений баланса, улучшение ситуации с ситингом, клановой системой и т.д., что должно благотворно повлиять на ситуацию. Хотел бы поблагодарить голосовавших и пожелать всем удачной игры. Отдельно хотел бы поблагодарить Fdwsad'а, внешнего огромный вклад в эту затею.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 10.09.2012, 12:01 | Сообщение # 576 |
| Quote (Beowulfs-2) Я хотел нагнуть РИ - я его нагнул. ............................................... Ту же самую Бельгику взять было не проблемой Ты... слишком много о себе мнишь, "друг мой". Рим был разорен Дарками всего только один раз за всю свою историю. Но это было еще в Торосе и на заре времен. Но тебя тогда в там - и близко не было. А все остальное - болтовня.
Тут слухи страшные ползут, Как грозен Бео, страшно крут! Да шутка ли... кому сказать, - Он даже "Белгику МОГ взять"...
Возможно мог, да вот беда, - Не взял..., - такая ерунда... . Поэтому тот слух, - х...реновина, - Не более чем болтовня!
Которую, все понимают, - Он сам себе и распускает. И грозен Бео, мнится мне, - Лишь в собственном бредовом сне...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 10.09.2012, 13:04 | Сообщение # 577 |
| Ах Бео... Где ты, милый! Шифруешься? Я тож... Ну выйди, ну покажись... сквозь чугунные перила ножку дивную продень ! (с)
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 10.09.2012, 13:05 |
|
| |
LENIN | Понедельник, 10.09.2012, 20:33 | Сообщение # 578 |
| А Акрит как я понял закрыли совсем?Просто я не совсем понял чо теперь делать ?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 10.09.2012, 20:36 | Сообщение # 579 |
| регистрируйся в новом мире. можешь перенести свой аккаунт из акрита. в новостях в игре вроде все доступно написано
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
LENIN | Понедельник, 10.09.2012, 20:47 | Сообщение # 580 |
| Quote (Nogach) регистрируйся в новом мире. можешь перенести свой аккаунт из акрита. в новостях в игре вроде все доступно написано А дай ссылочку пожалуйста , а то я видно слепой))
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 10.09.2012, 20:50 | Сообщение # 581 |
| Да октавиан всегда был грозен на словах, а как до дела то никак. (в принципе как и Ворон - не помню ни одного деяния Фон капа кроме попытки биться за свой город во владениях Балда) То много врагов, то он был занят, то ещё какая беда. Ваша бельгика был пшик - бублик был намного серьезнее укреплен - ну да что метать бисер то... Я уже 100 раз объяснял почему на бельгику был положен большой и толстый - взять её было можно, а толку - через месяц там бы жили теже, только города поставили бы более грамотно, а не таким бардаком как там было. мне был нужен бублик под дачу - а остальное. Зачем? Я ушел непобежденным, в отличие от Фонкапа и Октавиана с его шакалами.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 582 |
| Quote (Beowulfs-2) Я ушел непобежденным Beowulfs-2, ты ушёл предателем. Им ты и останешься. Чё бы ты не делал теперь.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 10.09.2012, 21:23 | Сообщение # 583 |
| И кого я предал? СБ чтоли? Вначале предал дартуа сбежавший в кризиисный момент. А я поше лсвоим путем потому что то во что превращалось СБ меня не устраивало. Добавлено (10.09.2012, 21:23) --------------------------------------------- И ты ушел Фон Кап трусом и неудачником бросившим фронт и слившим свои города. И что?
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 10.09.2012, 21:45 | Сообщение # 584 |
| говорить с вороной о ответственности и морали - считаю не нормальным делом забей бео)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 10.09.2012, 21:46 |
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 585 |
| да уже забил. Он всегда был всего лишь вороной каркал а как война забивался в угол и у него дела. Все войны прослакал.
|
|
| |