Расширение Мортии вот это сила. В 4 раза больше мир в 4 раза интересней играть Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r
Расширение Мортии вот это сила. В 4 раза больше мир в 4 раза интересней играть
Где ж столько новичков набрать-то? Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Новички будут. Я постоянно пытаюсь привлечь людей в игру. Многие уходят но ктото остается. Все в наших руках. Хотим интересно порубиться, давайте привлекать народ. Больше народу, больше интриг, больше кланов. В Мортии сейчас достаточно создать альянс из 3-4х кланов и он будет непобедим. А когда будет не 15 кланов на мир а 50 это уйдет в никуда. Короче я очень рад расширению Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r
Новички будут. Я постоянно пытаюсь привлечь людей в игру. Многие уходят но ктото остается. Все в наших руках. Хотим интересно порубиться, давайте привлекать народ. Больше народу, больше интриг, больше кланов