Объединение двух миров.
|
|
|
|
Imper | Четверг, 10.01.2008, 20:58 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Sokell, вот-вот....Шифт+д - это твой конёк, дружище))) Как меня догнать? Снести мне замок, например. Да...лично ты этого сделать не сможешь, верно? Но тут командная игра. Объединились с кем-нибудь - и вот уже задача не такая и сложная. Во-вторых я еще раз повторю, что уровень зданий особых приемуществ не даёт.Втретьих....не стоит писать капс-локом, ты же не БлОнДинКо, в самом деле...) Держи марку мибофф) Они так за 3 года ни разу не орали на форуме)
Сообщение отредактировал Imper - Четверг, 10.01.2008, 20:59 |
|
| |
Sokell | Четверг, 10.01.2008, 21:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (Imper) е стоит писать капс-локом, ты же не БлОнДинКо, в самом деле...) Держи марку мибофф) Они так за 3 года ни разу не орали на форуме) Пристыдил... Спасибо за совет... Quote (Imper) Как меня догнать? Снести мне замок, например. Да...лично ты этого сделать не сможешь, верно? Но тут командная игра. Объединились с кем-нибудь - и вот уже задача не такая и сложная. Quote (Sokell) Quote (Ariovist) Новичек может быть трижды умным, но он никогда не сможет переломить ситуацию в свою пользу А вот это не правдаНу допустим: вынесли какого-нибудь крутого игрока снесли замки или хотя бы их часть... Ну и что этот крутик будет делать со своей кармой? А как снесли? да просто, раз нуб такой умный то к комунить примкнет, или во благо своего ума соберет народ вокруг себя... ЗЫ в этом я полностью согласен с тобой, и даже это уже озвучивал... И вобще я тут не говорю, что все плохо и без шансов... я просто пытаюсь найти лучший вариант.. если объеденение миров всеже неисбежно...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 10.01.2008, 21:12 |
|
| |
Imper | Четверг, 10.01.2008, 21:28 | Сообщение # 93 |
| Вот она! Вот -правда! Тут чё все прикрываются злыми мартийцами, кармой, ресами и какой-то еще чепухой, ради того, чтобы "найти вариант получше" ?
|
|
| |
КОББА | Пятница, 11.01.2008, 06:08 | Сообщение # 94 |
| Quote (Imper) Вот она! Вот -правда! Тут чё все прикрываются злыми мартийцами, кармой, ресами и какой-то еще чепухой, ради того, чтобы "найти вариант получше" ? Хочят быть петухом в курятнике, а не цыпленком на ферме
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Sokell | Пятница, 11.01.2008, 11:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (КОББА) Хочят быть петухом в курятнике, а не цыпленком на ферме Нет - хотят чтоб игра становилось интереснее и привлекала к себе новых и новых любителей стратегии... ЗЫ и я бы попросил Вас уважаемый выбирать выражения.... даже когда Вы делаете сравнения...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Слонотоп | Пятница, 11.01.2008, 21:35 | Сообщение # 96 |
| Пока условия не ясны, я голосовал против.
|
|
| |
Donner | Суббота, 12.01.2008, 14:55 | Сообщение # 97 |
| Мортия.За. Не имеет смысла держать два одинаковых по свойствам мира ИМХО. Тем более конфликт двух миров зделает игру интерестнее)
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 12.01.2008, 21:24 | Сообщение # 98 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Donner) Мортия.За. Не имеет смысла держать два одинаковых по свойствам мира ИМХО. Тем более конфликт двух миров зделает игру интерестнее) А я против , у меня ещё в мортии остались не оплаченые счета.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 13.01.2008, 01:52 | Сообщение # 99 |
| Quote (Ivan7777) у меня ещё в мортии остались не оплаченые счета. ну так тебе то эт наруку. Пусть твои враги воюют ослабляю свою мощь. ЗЫ А ты пока шахтерсвуюй) больше реса, больше смысла прихдить в гости)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Пантера | Пятница, 25.01.2008, 20:04 | Сообщение # 100 |
| Я голосовал за объединение, но ИМХО другой материк должен быть труднодостижим.
Кодекс смурая: Жизнь каждого человека подобна вечерней прохладе или утренним заморозкам, чему-то хрупкому и эфемерному. Это касается жизни всех людей, но жизни воина в особенности
|
|
| |
саша | Пятница, 25.01.2008, 21:53 | Сообщение # 101 |
| Quote (Пантера) другой материк должен быть труднодостижим. два больших океана наподобие атлантического и тихого
|
|
| |
deimond | Пятница, 25.01.2008, 22:18 | Сообщение # 102 |
| саша, А лучше сразу Северный Ледовитый и ввести ледоколы и возможность столкновения с айсбергом, чтоб еще сложнее доплыть было p.s. Кстати действительно было бы прикольно ввести северный климат в игру...
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
Сообщение отредактировал deimond - Пятница, 25.01.2008, 22:19 |
|
| |
ZOND | Пятница, 25.01.2008, 22:27 | Сообщение # 103 |
| Тоды уш делаим аркитку, пустыни, тропики)
Непобедимые есть!
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 05.02.2008, 12:56 | Сообщение # 104 |
| Так когда будет объединение? И еще, с какой стороны будут лепить Торос к Мортии?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Redguard | Вторник, 05.02.2008, 20:32 | Сообщение # 105 |
| BADDIA, ты напутал что-то, не будет объединения
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |