Мульты
|
|
Trez | Воскресенье, 15.07.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ситуация с мультами просто ужасная. Поэтому, дабы не удалять половину игроков, в первый и последний раз дается амнистия 1 аккаунта. Что нужно: 1. Выбрать какой аккаунт вы хотите оставить. 2. В остальных аккаунтах нужно зайти в раздел дипломатия и в соответствующей форме написать свою основу. Срока давности по нарушениям игровых правил нет. Даже если вы уже давно не заходили в свой второй аккаунт, все равно нужно выполнить данное требование. 3. Всем дается 5 суток на признания. Переводить из одного аккаунта в другой ресурсы и т.п. нельзя. В игре ведется лог всех действий. Можно проследить путь любого ресурса/предмета. Кто когда-либо помогал одним своим аккаунтом другому, нужно перечислить на мой счет в игре компенсацию через банк (из основы). 4. Все, кто в течение 5 дней не выполнит данное требование, будет удален полностью из игры (все логины).
|
|
| |
Vanger69 | Воскресенье, 15.07.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
| Trez, когда следует ожидать ответ администрации? Я написал письмо в котором рассказал ситуацию, и мне бы хотелось получить ответ.
Vanger69, Летящий генерал
|
|
| |
rainman | Понедельник, 16.07.2007, 02:18 | Сообщение # 3 |
| Считается ли мультом то, что я создал сначала одного игрока. Сходил им, потом мне объяснили что я накосячил, и я его просто бросил. Помоему даже деревню не сделал.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 16.07.2007, 09:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (rainman) Считается ли мультом то, что я создал сначала одного игрока. Сходил им, потом мне объяснили что я накосячил, и я его просто бросил. Помоему даже деревню не сделал. Лучше, если все же зайдешь и укажешь, что это мульт и введешь свою основу, чтобы не было накладок и недоразумений потом.
|
|
| |
Binir | Понедельник, 16.07.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
| А у меня нет мультов! Хотел завести, но понял - 1. Это не честно... 2. За это удаляют все аккаунты!
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
GOLDENWOLF | Вторник, 17.07.2007, 16:20 | Сообщение # 6 |
| у меня есть три акаунта на которых играю я и два моих брата у нас единый айпи. прошу удалить мультов (GOLD777,GOLDENWOLF777,GOLDIK)
|
|
| |
Binir | Вторник, 17.07.2007, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Дык с мультами скучно... Как бы ни было вычислят! Люди признавайтесь!
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 18.07.2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
| трез, молодца шо начал политику по отлову ацкех мультоводоф)
|
|
| |
Aurora | Вторник, 24.07.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
| Тут палка о двух концах... Именно мультоводство сгубило многие красивые стратегии (начиная с Галакси). Чем мне нравится эта игра - нет "толпы" юнитов, есть именно тактика войны, а не "прилетел-вырезал-улетел" Если борьба с мультами и фермами будет на уровне я останусь в этой игре возможно не на 1-2 недели...
|
|
| |
Trez | Вторник, 24.07.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Внимание. Сегодня последний день, когда можно безнаказанно заявить о своих мультах. Проверьте внимательно, всех ли вы указали верно. Если форма правильно заполнена, то в мульта вас не должно больше пускать. По поводу братьев/сестер, которые играют за одним компом: выберите 1 (один) аккаунт, который вы хотите оставить. Остальные просьба указать как мультов, ибо проверить и доказать это никак нельзя. В будущем, когда появятся новые миры, возможно, мульты и будут разрешены (они будут разводится по разным мирам и ставится программный запрет на любое взаимодействие между акками). Но сейчас этого нет, и в соответствии с Пользовательским соглашением, все мульты являются грубейшим нарушением правил и подлежат удалению.
|
|
| |
Trez | Вторник, 24.07.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
| В игру теперь запрещено входить через прокси-серверы, VPN и т.п. Исключение одно - если это является обязательным у вашего провайдера. Соответствующее изменение внесено в Пользовательское соглашение и правила игры. Через 3 дня вступает в силу.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 19:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Trez) В игру теперь запрещено входить через прокси-серверы, VPN и т.п. сижу на gprs что там у прова - не знаю...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Tiran | Вторник, 24.07.2007, 23:27 | Сообщение # 13 |
| К интернету подключен через городскую сеть. IP один на всю сеть.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
Trez | Среда, 25.07.2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
| К сожалению не многие сознались в своих мультах.... Ну не хотите по-хорошему, как хотите. Пусть останутся только честные законопослушные игроки. Начинаю составлять списки на удаление...
|
|
| |
Aurora | Среда, 25.07.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
| Дико одобряю и поддерживаю!
|
|
| |