Мульты
|
|
Volcher | Среда, 07.11.2007, 11:50 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (localGhost) Ещё не хватало Покупка кармы за деньги - уже слишком. Quote (localGhost) Это вы зачем протицировали? Это я к тому что покупка кармы за деньги уже есть =) Как минимум "на бумаге" =)
|
|
| |
alex_kvas | Среда, 07.11.2007, 11:53 | Сообщение # 137 |
| Уважаемый Trez и колеги админы. Действительно мои близкие подсадили мне мульта lev_kiev, удалите его будьласка, и откройте мой акк. alex~kvas. Впредь обещаю следить лучше за сотрудниками и сыновьями (хотя их у меня 3). В нет играх я играю по году минимум, вот пришёл к Вам с Сферы Судьбы, хочу остаться. Удачи и спасибо.
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 14:03 | Сообщение # 138 |
| Quote (Volcher) Это я к тому что покупка кармы за деньги уже есть =) Как минимум "на бумаге" =) Я сказал то же самое, ну да ладно. Проехали.
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Генерал-Айро | Среда, 07.11.2007, 15:08 | Сообщение # 139 |
| Логин - Генерал Айро Мир скоростной. Прошу прощения, но написано, что в каждом мире по одному можно! Там по какой причине его забанили?? добавлено - вторым играл брательник. У нас даж емаил один...
Сообщение отредактировал Генерал-Айро - Среда, 07.11.2007, 15:12 |
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 15:23 | Сообщение # 140 |
| Генерал, читайте чуть выше. В каждом мире по одному только за деньги. Ха-ха
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Генерал-Айро | Среда, 07.11.2007, 15:26 | Сообщение # 141 |
| мдя. Пишите понятнее, чтоли!! Почему я изза этого должен терять все?? Давайте тада уж кикнем из самого первого мира, я в скоростном буду. ха-ха.
|
|
| |
Acket | Среда, 07.11.2007, 15:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (Zerg) А зачем их регулировать??? Ясно дело не зачем, но вон опытные борцы с мультами в лице Xeothy требуют.
|
|
| |
Генерал-Айро | Среда, 07.11.2007, 16:44 | Сообщение # 143 |
| Ладно, тогда так - блочьте Витааля и откройте Генерала Айро
|
|
| |
Terminator | Среда, 07.11.2007, 19:08 | Сообщение # 144 |
| Я тож хотел в Трион попасть, но не было возможности избавится от аккаунта в Мортии. Так что остался в Мортии и не жалею
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Nogach | Среда, 07.11.2007, 20:46 | Сообщение # 145 |
| Так никто не сказал что будет с забаненными акками. стоят, мешают. Пока Винс и Трез на форуме, ответьте Убежали уж
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Среда, 07.11.2007, 20:57 |
|
| |
Генерал-Айро | Четверг, 08.11.2007, 15:56 | Сообщение # 146 |
| кто нить есь? Можете их первого мира забанить? Да и сказать - жив ли я еще в быстром? Если нет - тогда просто забаньте старый, чтоб я спокойно в быстром развивался...
|
|
| |
Nogach | Четверг, 08.11.2007, 19:06 | Сообщение # 147 |
| Админы, почему вы в морозитесь. Или таким образом вы выражаете свое неуважение к игрокам? Повторю вопрос: Quote (Nogach) Так никто не сказал что будет с забаненными акками
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Четверг, 08.11.2007, 20:31 | Сообщение # 148 |
| Quote (Nogach) Так никто не сказал что будет с забаненными акками В общето то,если внимательно читать мою тему "разбан акка" то там в конце написано ,что все неразбаненные акки будут удалены через неделю.Так что ваш комментарий про неуважение некорректен как минимум и в дальнейшем прошу вас воздержаться от такого рода высказываний.
|
|
| |
Pretorian | Четверг, 08.11.2007, 20:47 | Сообщение # 149 |
| Не мультов в одном мире нужно мочить, в разных милуйте, я вот готов заплатить, я развиваю эту тему месяц. Но все молчат почему то(наверно сами грешны). По милости Треза я не заблокирован(милосердие божье). Я готов заплатить и о этом я уже говорил, в письмах к администраторам, но ответа как нет так и не было (не все знают что к Трезу надо обращатся лично). Я каюсь что играл двумя аками (Pretorian (Мортия) и Masters (Трион)) Второй акк я приобрел не так давно, после попытки связи с админами форума(откуда я раньше мог знать что хозяина зовут Трез???).
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 08.11.2007, 21:01 | Сообщение # 150 |
| Quote (Pretorian) Не мультов в одном мире нужно мочить, в разных милуйте, я вот готов заплатить, я развиваю эту тему месяц. Но все молчат почему то(наверно сами грешны). По милости Треза я не заблокирован(милосердие божье). Я готов заплатить и о этом я уже говорил, в письмах к администраторам, но ответа как нет так и не было (не все знают что к Трезу надо обращатся лично). Я каюсь что играл двумя аками (Pretorian (Мортия) и Masters (Трион)) Второй акк я приобрел не так давно, после попытки связи с админами форума(откуда я раньше мог знать что хозяина зовут Трез???). http://warchaos.ru/forum/2-331-1 вот в этой теме по форме отпишись
|
|
| |