Мульты
|
|
ramka | Вторник, 06.11.2007, 20:03 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| ээээ забанили
|
|
| |
Nastia | Вторник, 06.11.2007, 20:28 | Сообщение # 107 |
| Quote (Builder) Ох ничего ж себе, почти всех моих соседей перебанили за мультов. а где списки? откуда ты знаешь что их забанили.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Xeothy | Вторник, 06.11.2007, 21:39 | Сообщение # 108 |
| Пипец беспредел Добавлено (06.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- Админы, прежде чем резать мультов, сделайте условия нормальные для их отсутствия. Сделайте что бы можно было выберать где примерно респаунится при генерации учетной записи, где понятная и полная справка об игре, где можно удалять свой старый акк если что и т.п. прислушайте что вам люди пишут а потом всех баньте налево и направо. Моих друзей соседей перебанили, если они уйдут из этой игры, я вмести с ними и уже не вернусь, политика проводимая руководством сервера не респект
Трион OVERTIME
|
|
| |
Vincento | Вторник, 06.11.2007, 22:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (Xeothy) Сделайте что бы можно было выберать где примерно респаунится при генерации учетной записи До основания первой деревни,можно распустить героя и он тогда появиться в новом месте.Повторять до получения приемлего результата.
|
|
| |
no_name | Вторник, 06.11.2007, 22:19 | Сообщение # 110 |
| доо появится.. но неочень далеко... мой кореш в течении 2 часов мучал свой акк и далеко неулетел, всё около одной точки какой то вертелся крутился )+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
lev_kiev | Вторник, 06.11.2007, 22:23 | Сообщение # 111 |
| Меня зовут Лёва Квас, мне 8 лет, я смотрел как играет папа и сам захотел. Если я что-то нарушил, то убирайте мою игру под lev_kiev, а то папа (alex~kvas) вернётся из командировки и
|
|
| |
Xeothy | Вторник, 06.11.2007, 22:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (lev_kiev) Меня зовут Лёва Квас, мне 8 лет, я смотрел как играет папа и сам захотел. Если я что-то нарушил, то убирайте мою игру под lev_kiev, а то папа (alex~kvas) вернётся из командировки и это мульт, в бан его друг но нейма - мультвод его в бан Quote (Vincento) До основания первой деревни,можно распустить героя и он тогда появиться в новом месте.Повторять до получения приемлего результата. Откуда это новичок может знать? если он даже с арены выбратся не может... Добавлено (06.11.2007, 22:44) --------------------------------------------- Есть игра, адекватная стратегия, называется Травиан, там играет тьма народу, и там можно выберать где респаунишься. Очень удобно, после травиана, ваша игра кажется недоделанной во всех смыслах (в концепции тоже, что не исправляет бета тестирование). Добавлено (06.11.2007, 22:47) --------------------------------------------- Кстати, так мульты и появляются. Вроде первый акк случайно создал, хочется удалить - а нельзя. Делаешь второй, первый тоже жалко бросать. Ведь уже вложил часть времени, на паругание врагу не хочется кидать. И тут пошло и поехало... Я вообще мальтиводство совсем не поддерживаю, но по другому сложно, особенно новичку.
Трион OVERTIME
Сообщение отредактировал Xeothy - Вторник, 06.11.2007, 22:48 |
|
| |
Acket | Вторник, 06.11.2007, 23:01 | Сообщение # 113 |
| Quote (Xeothy) Есть игра, адекватная стратегия, называется Травиан, там играет тьма народу, и там можно выберать где респаунишься. Это в целом неверно. Выбор ограничен стороной света. А респ всеравно идет только в зоне респаунда, так называемом нубленде, где все нубы. Нельзя зареспиться на территории, где игроки играют дано. Тут алгоритм почти аналогичный, нет разбивки на стороны света, т.к. карта значительно меньше. Но если долго мучаться или попропсить помощи администрации, можно зареспиться там, где надо.
Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 06.11.2007, 23:03 |
|
| |
Xeothy | Вторник, 06.11.2007, 23:08 | Сообщение # 114 |
| Моё мнение по поводу мультов. Мультводство – это болезнь сервера. Опухоль, обволакивающая игровой процесс почти всех игроков, пронизывающая все аспекты геймплея – экономику, войну, дипломатию, микро и макроменеджмент. Оставлять все на самотек – нельзя. С ней можно и нужно бороться. Но тупо всех банить – это в корне неправильная стратегия. Люди, а точней толпа игроков – предсказуемая субстанция, которая будет делать то, что выгодно, даже если это вне правил. Если их банить – они уйдут и больше не вернутся (ваша игра – не World of Warcraft и в инете еще тысячи игр аналогично вашим), они сами не придут и скажут друзьям, что эта игра – полный отстой, здесь всё в багах (не смотря на бета тест) и тут админский беспредел. Надо бороться не со следствием, а с причиной. Как мне кажется, нужно поступить в текущей ситуации. Для начала, отбанить у мультиводов, самые прокаченный акк (остальные оставить забаненым), сообщить им, что они замечены в мультиводстве и взяты на заметку, новый случай приведет к полному бану, далее, прежде чем вносить новые фичи в игру (пушки, магов, книгу заклинаний), вы должны полностью решить вопрос с мультами. Причин, почему люди мультов заводят массу, и с каждой надо разбираться отдельно. Во-первых, по ламерству. Не там появился, не понял как устроена та или иная фича и начал развиваться не так. Люди создают новый акк. Тут как я уже сказал, нужно дать возможность хоть примерно выбирать место респауна (как в Траве), больше дать информации о том, как играть в начале (у вас ребят сёрьёзные проблемы со справкой, по ней мало чего понятно), двигать интерфейс в сторону казуальности. Во-вторых, по жадности. Люди хотят развиться быстрей и рвать соседей. Тут нужно сделать второй, третий и т.п. акк – не выгодным. Сделайте, что товар на рынке нельзя делать слишком дорогим или слишком дешевым (в Траве этот вопрос решен). Сделайте, что между двумя акками нельзя делать транспортировку сырья чаще раза в 2 суток (например), и т.п. Подумайте, методов тьма. Если дальше будите банить – ну значит судьба у сервера такая….
Трион OVERTIME
|
|
| |
Acket | Среда, 07.11.2007, 00:09 | Сообщение # 115 |
| Xeothy, методы травы тут не пройдут, если головой подумать. Причем как в респаундом (ибо нет тут зон, карты маленькие), так и с ограничением на торговлю, тут значительно больший выбор элементов торговли и на многие цену только рынок может сформировать. Вопрос о передачи ресов, вообще открытый, во многом связанный с пополнением армий во время боевых действий, там никто не следит что и кому передается, геймплей тупо не позволяет иметь возможность тащить кучу героев и тонну дирижаблей и телег для пополнения своих армий, в условиях массовых баталий, просто клеток не хватает, поэтому пополняет стеки обычно один-два игрока. Теперь о банах, банили достаточно избирательно. И в конце про аналоги, я, например, современных аналогов не встречал, подобные игры популярны были лет 8-10 назад, и старые проекты давно загнулись, новых пока не попадалось.
|
|
| |
Trez | Среда, 07.11.2007, 00:12 | Сообщение # 116 |
| Сделать мультоводство не выгодным нельзя в принципе (можно лишь чуть снизить его выгодность). Поэтому строгость наказания - обязательный аргумент в борьбе с мультами. Ну и у каждого мультовода есть возможность оправдаться... Если злоупотреблений не было, то ему пойдут навстречу.
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 00:19 | Сообщение # 117 |
| Аккаунты в разных мирах считаются мультами?
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
IceStaR | Среда, 07.11.2007, 00:23 | Сообщение # 118 |
| Два ака в разных мирах это мультиводство?
Pitachok // Торос
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 07.11.2007, 00:24 | Сообщение # 119 |
| Трез Винсенто почитайте личку!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Terminator | Среда, 07.11.2007, 00:33 | Сообщение # 120 |
| Сделайте наконец возможность удалить аккаунт. После того как ты основал деревню и построил несколько зданий, ты фактически должен неделю ждать пока ты сможешь респаунится(найти соседа, попросить соседа, подождать соседа, смомать деревню, распустить героя). Это не есть гуд. Добавлено (07.11.2007, 00:33) --------------------------------------------- Меня по этой причине уже забанили. Построил деревню, но место оказалось беспантовое. Как заново начать я не знал и создал мульта. Потом забанили обоих мультов и я начал играть моим теперешним аккаунтом.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
|