Мульты
|
|
Michail | Понедельник, 27.08.2007, 14:33 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) Вчера только заблокировал всех, сегодня 5 новых мультов уже зарегено. Неужели по-человечески играть не хочется и нравится, что тебя удалят потом? Да бань сразу оба аккаунта, и чтобы с того IP больше нельзя было зарегиться. Достали уже.
Michail
|
|
| |
-изгой- | Понедельник, 27.08.2007, 15:49 | Сообщение # 77 |
| возврата моего аккаунта не будет? заблочили меня по ошибке((... нету у меня ниодного мульта, был изгой да его забросил через пол часа как зарегил, о том что можно распускать и даже нужно я узнал тока сегодня из вышенаписанных постов. Очень прошу перепроверьте всё. играть то хочется... а заново тяжело будет начинать.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 27.08.2007, 18:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (kalmyk) Я через VPN подключен. Провайдер АстраханьПейдж. А вроде запрещено через VPN играть? Если VPN относится к провайдеру, и ты через него всегда играешь, то не страшно.
|
|
| |
Металлюга | Понедельник, 27.08.2007, 22:12 | Сообщение # 79 |
| Ха ха ха! Trez так смешно! за что заблокировал Утилизатора?(Utilizator) Это один из моих друзей который играет одним аккаунтом (если играет) с СВОЕГО компа!!!! Ха ха ха!
Не дерзи и не бузи и всё будет намази ( Если руки - а не ~)
|
|
| |
Michail | Вторник, 28.08.2007, 15:26 | Сообщение # 80 |
| Trez чтобы успешней бороться с мультоводством необходимо обязательно сообщать и основной аккаунт мульта. А то тут люди типа Твареныша бьют себя в грудь какие они честные и порядочные, а сами играют мультами, входят с помощью мультов в другие Кланы а потом жалуются, мол обижают их. А будешь сообщать все данные о мультах, так и желание пропадет. ЗЫ Я все-таки жду ответ на свой вопрос.
Michail
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 30.08.2007, 09:10 | Сообщение # 81 |
| Если у меня есть деревня, как рестартнуть акк? деревню оркам отдать и героя распустить? Добавлено (30.08.2007, 09:10) --------------------------------------------- А почему не сделать в настройках кнопку рестарт?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
shatun | Воскресенье, 09.09.2007, 02:16 | Сообщение # 82 |
| Прошу прощения уважаемые представители администрации. По недомыслию изначально завел аккаунт abshatov прошу его удалить. PS удалил бы сам да никак не могу разобраться как это сделать Основным аккаунтом будет аккаунт shatun.
Шатун просто Шатун...
|
|
| |
smert | Понедельник, 10.09.2007, 21:34 | Сообщение # 83 |
| Прошу удалить мульта 6strashnoy6
|
|
| |
Puls | Суббота, 15.09.2007, 00:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (kalmyk) А почему не сделать в настройках кнопку рестарт? =) О такой кнопке я просто мечтал 3 недели назад. Quote (-изгой-) а заново тяжело будет начинать. Я тоже думал так , первый раз был как тестовый. А терь зная что и как болеемения, замок через 10- 13 дней будет такойже каким я его потерял... З.Ы. Но всеже обидно что потерял заамок, в новом месте все тежи войны...
|
|
| |
Бритва | Суббота, 06.10.2007, 19:57 | Сообщение # 85 |
| Прошу проверить игрока ВИТЯЗЬ. Очень подозрительно ведет игру. Игрок новый под вуалью, за два дна построил две деревни. Причем одну на дороге там даже ресов нет. Получалось что он перекрыл между двумя моими городами все проходы. Есть подозрения что это Мульт кого либо из моих противников, его используют для разведки в в тактических целях.
|
|
| |
Nastia | Суббота, 06.10.2007, 20:19 | Сообщение # 86 |
| Да уж... на меня тоже иногда накатывают параноидальные приступы и кажется что вокруг одни вражеские мульты.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 06.10.2007, 20:25 | Сообщение # 87 |
| Аналогично. Проверить не прошу, просто жду когда аура спадет)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Бритва | Суббота, 06.10.2007, 20:59 | Сообщение # 88 |
| Она я думаю долго не спадет, какие проблемы там денег то подбросить. Это по сути идеальный вариант разведки. Он сидит все видит (а уже это согласитесь не мало), а ты сделать ничего не можеш. И потом я не разу не видел чтобы только что начавший играть игрок построив одну деревню через сутки строил вторую в 5 клетках от первой. Странно все это вот я и прошу проверить если с ним все ОК я дождусь пока спадет аура либо договорюсь либо его уничтожу. С эти тоже проблем нет
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 07.10.2007, 07:05 | Сообщение # 89 |
| Quote (Бритва) Странно все это вот я и прошу проверить если с ним все ОК я дождусь пока спадет аура либо договорюсь либо его уничтожу. С эти тоже проблем нет Охотно верю
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Зарамот | Среда, 10.10.2007, 10:30 | Сообщение # 90 |
| Добавлено (10.10.2007, 10:30) --------------------------------------------- Скоро мне ответят?
Есть только миг между прошлым и будующим...
Сообщение отредактировал Зарамот - Вторник, 09.10.2007, 21:51 |
|
| |