Мульты
|
|
Xeothy | Среда, 07.11.2007, 01:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Acket) Причем как в респаундом (ибо нет тут зон, карты маленькие) Карты мож и маленькие, зато острова, я два раза акк создавал, хотел рядом с другом, получалось каждый раз в другом конце карты. А я хочу с другом играть а не один, что за нафиг? Quote (Acket) так и с ограничением на торговлю, тут значительно больший выбор элементов торговли и на многие цену только рынок может сформировать Какой рынок? можно тупо пересылать любое кол-во ресов мульту, например золото, покупая у него 1 дерево за 1000 золотых монет. Quote (Acket) И в конце про аналоги, я, например, современных аналогов не встречал, подобные игры популярны были лет 8-10 назад, и старые проекты давно загнулись, новых пока не попадалось. Конкретно таких не много, но в целом игр дофига, стратегий тоже, особенно не русских. Добавлено (07.11.2007, 00:52) --------------------------------------------- Quote (Trez) Сделать мультоводство не выгодным нельзя в принципе (можно лишь чуть снизить его выгодность). Нет ничего невозможного, есть просто оправдания, в силу отсутствия фантазии и знаний. Ток хоть посмотрите как другие решают эти вопросы. Добавлено (07.11.2007, 00:54) --------------------------------------------- Бань не бань, опытного мульта вы не вычислите, а баны приведут к оттуку, оступившихся, но нормальных игроков с сервера. Добавлено (07.11.2007, 01:00) --------------------------------------------- Банить имхо можно после предуждения. Когда патология. Типа человек не понимает. Добавлено (07.11.2007, 01:08) --------------------------------------------- Кстати, как новичку узнать за что его могут забанить? инфы кроме как на форуме не нашел.
Трион OVERTIME
Сообщение отредактировал Xeothy - Среда, 07.11.2007, 00:55 |
|
| |
Vincento | Среда, 07.11.2007, 01:10 | Сообщение # 122 |
| Quote (IceStaR) Аккаунты в разных мирах считаются мультами? Если вы не оплатили второй акк,то ,конечно,мультоводство. Оплатите то время,прошедшее с момента когда выначали играть вторым акком,и вас разбанят.
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 01:20 | Сообщение # 123 |
| Ага, понятно. Это, видимо, считается выгодным %)
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Vincento | Среда, 07.11.2007, 01:22 | Сообщение # 124 |
| Нет,просто некоторые игроки считаю себя слишком умными и хотят нахалявку пользоваться вторым акком в другом мире,тогда как честные игроки платят за это)
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 01:33 | Сообщение # 125 |
| Тогда не надо называть это мультоводством. Было б за что платить.
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Builder | Среда, 07.11.2007, 01:37 | Сообщение # 126 |
| Quote (localGhost) Было б за что платить. Так а никто и не заставляет. Один аккаунт в одном мире то совершенно бесплатно!
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Vincento | Среда, 07.11.2007, 01:44 | Сообщение # 127 |
| Ну почему же? У игрока два аккаунта ?Два. Мультоводство?- мультоводство. Есть только один законный, так сказать ,способ иметь более одного аккаунта. Это оплатить второй акк .В другом мире. В одном мире два аккаунта иметь нельзя,даже за плату. Насчет того, что, ' было б за что платить',то в дальнейшем, убедительно прошу вас воздержаться от подобного рода комментариев. Вас же никто не заставляет оплачивать второй акк,правда? Играйте одним бесплатно,если не хотите двумя за деньги.
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 01:52 | Сообщение # 128 |
| Не заставляет; воздержусь *смеется* Не вижу причины, почему два непересекающихся аккаунта надо называть мультами. Два аккаунта и два аккаунта. Игре будет только лучше, если будет больше игроков - за исключением случая, когда это создает слишком большую нагрузку на сервер. Ваше право отказаться от такой массовой помощи на стадии бета-теста. *пожимает плечами* Quote (Vincento) В одном мире два аккаунта иметь нельзя,даже за плату. Ещё не хватало Покупка кармы за деньги - уже слишком.
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Vincento | Среда, 07.11.2007, 01:57 | Сообщение # 129 |
| Quote (localGhost) Не заставляет; воздержусь *смеется* Ну вот и отлично)
|
|
| |
Volcher | Среда, 07.11.2007, 04:12 | Сообщение # 130 |
| Quote (localGhost) Ещё не хватало Покупка кармы за деньги - уже слишком. Карма Благие поступки Общественно-полезная деятельность, участие в развитии игры. Победы в конкурсах и турнирах. Выполнение игровых квестов (например, за освобождение от ига Креспа дается 10 кармы). Привлечение новых игроков (в "Настройках" можно найти адрес, на который нужно приглашать новых людей). Помощь новичкам в игре и на форуме. Нахождение багов, предложения по улучшению, практическая помощь. Полезная активность на форуме, написание интересных постов. Помощь в разоблачении читеров и тех, кто нарушает правила. Пожертвования проекту. (с) Книга знаний
|
|
| |
Nogach | Среда, 07.11.2007, 08:46 | Сообщение # 131 |
| Quote (Volcher) Пожертвования проекту. очень-очень плохой пункт. Карма за деньги не есть гуд. Quote (Volcher) Помощь в разоблачении читеров и тех, кто нарушает правила. это стукачество? Кто обьяснит что будет замками и войсками мультов?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Xeothy | Среда, 07.11.2007, 09:16 | Сообщение # 132 |
| Quote (Nogach) Quote (Volcher) Помощь в разоблачении читеров и тех, кто нарушает правила. это стукачество? альтернативный способ войны карма за деньги недопустима, как и размытое понятие про пожертвование
Трион OVERTIME
|
|
| |
Acket | Среда, 07.11.2007, 10:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (Xeothy) Карты мож и маленькие, зато острова, я два раза акк создавал, хотел рядом с другом, получалось каждый раз в другом конце карты. А я хочу с другом играть а не один, что за нафиг? Читайте внимательно то, что я пишу. 1. Если долго мучаться, то получиться, я к своим в Трионе раза с 30 только зареспился. 2. Для упрощения процесса, можно просить администрацию. Quote (Xeothy) Какой рынок? можно тупо пересылать любое кол-во ресов мульту, например золото, покупая у него 1 дерево за 1000 золотых монет. Как вы собираетесь регулировать цены на артефакты? А на очень хорошие артефакты 4-го левела, а на скрижали? Только рынком. А представьте, что вас пресуют, вывезли все ресы, но в казармах полно юнитов и сокланы готовы вам помочь ресурсами, чтобы их выкупить? По вашему надо запретить эту возможность? Quote (Xeothy) Конкретно таких не много, но в целом игр дофига, стратегий тоже, особенно не русских. Ну вот конкретно мне нужна именно такая, тактическая, другие надоели за 10 лет маньячества.
|
|
| |
localGhost | Среда, 07.11.2007, 10:43 | Сообщение # 134 |
| Quote (Volcher) Пожертвования проекту. (с) Книга знаний Это вы зачем протицировали? Я, собственно, про это и говорил. Уже это - чересчур. Моветон - давать игровые преимущества за деньги. То есть, конечно, прекрасно существуют проекты, где это делается, тот же БК. Но в БК же думать не надо. А вот в какой-то космической стратегии, запамятовал, за деньги дают возможность скриптования. И с какого-то момента ты либо платишь, либо не играешь. А создавать иллюзорный выбор - моветон.
Хотеть денег вредно...
|
|
| |
Zerg | Среда, 07.11.2007, 10:44 | Сообщение # 135 |
| Quote (Acket) Как вы собираетесь регулировать цены на артефакты? А зачем их регулировать???
|
|
| |
|