War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Изменения
VincentoПятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 286

Зачем перекраивать?? Я к тому, что вот ты говоришь про микроменеджмент,но по сути он растянут во многом по времени ,тк как переходы от мира к войне происходят не каждый день.

RomarioПятница, 15.02.2008, 17:39 | Сообщение # 287
Статус: Offline
Какое-то странное желание у админов - убедить игроков в том, что нововведения для них лучше, при том что абсолютно все игроки считают что это не так.

Будет ли вводиться зависимость времени производства свитков/артов от уровня зданий?

RedguardПятница, 15.02.2008, 17:42 | Сообщение # 288
"Объекты можно строить, когда юнит находится рядом с городом"

А если юнит в самом городе?

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

BooingotПятница, 15.02.2008, 17:45 | Сообщение # 289
Отвечаем по сути

1. Герои-ремесленники это чит. Рано или поздно они должны были уйти из игры. Взамен них дали технику, которая обладает в основном минусами. Ну и что? К чему все эти крики и возмущения, когда героев-строителей отнимают у всех. У ваших врагов их так же не будет. Тот, кто пришел в игру сегодня и никогда не слышал про ремесло, ему стройтехника покажется совершенно нормальным явлением.

2. Касательно нубов. Нуб либо вступает в клан, где ему могут подогнать технику для старта. Либо он развивается сам по себе. Допустим у него 40 кармы. Значит, он мог содержать 2 героев строителей и 2 воинов. Теперь он может содержать 4 героев воинов и 4 строительной техники, в 1.5 раза больше человекочасов чем 2 героя-строителя. И где здесь ущемление прав нубов?

3. Касательно то войны - то мира, помоему перекачивать героев строителей каждый раз больше гемор, чем балансировать количеством военной и гражданской техники.

RomarioПятница, 15.02.2008, 17:58 | Сообщение # 290
на мой вопрос так и не ответили..

а по сути: За последние 3 месяца с каждым нововведением игра становется хуже

VincentoПятница, 15.02.2008, 17:58 | Сообщение # 291

Quote (Redguard)
Объекты можно строить, когда юнит находится рядом с городом"
А если юнит в самом городе?

Имелось ввиду что можно помогать сокланам отстраиваться с помощью своей техники.Технику же в чужой город не загонишь.

VincentoПятница, 15.02.2008, 18:00 | Сообщение # 292

Quote (Romario)
За последние 3 месяца с каждым нововведением игра становется хуже

Это лишь твое мнение.
Насчет твоего вопроса- ответ будет позже.

DrachenjagerПятница, 15.02.2008, 18:06 | Сообщение # 293
Quote (Romario)
За последние 3 месяца с каждым нововведением игра становется хуже

Мне так не кажется. Наоборот интересней становится.

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

AcketПятница, 15.02.2008, 18:16 | Сообщение # 294
Quote (Booingot)
еперь он может содержать 4 героев воинов и 4 строительной техники

не сможет, нужно еще шахту строить и обоз не помешает. так что 3 это макс, если повезет.

Quote (Booingot)
в 1.5 раза больше человекочасов чем 2 героя-строителя.

а вот и не в полтора раза, если так брать по максимуму, то нуб легко может и 3 геров строителей сначала сделать.
да и при такой некислой стоимости кранов, куда выгоднее пару лишних левелов дорогам и фабрика построить.

Добавлено (15.02.2008, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
Герои-ремесленники это чит.

Герои с навыком выносливость - это чит. Давайте их срочно уберем. Они тоже когад голые не убиваются в городе.

Добавлено (15.02.2008, 18:16)

Quote (Booingot)
помоему перекачивать героев строителей каждый раз больше гемор

Сколько воюю, строителя никогда не перекачивал, это бред, от него как от строителя пользы не меньше, чем как от лишнего героя на поле.

Сообщение отредактировал Acket - Пятница, 15.02.2008, 18:17

VincentoПятница, 15.02.2008, 18:18 | Сообщение # 295

Quote (Acket)
Герои с навыком выносливость - это чит. Давайте их срочно уберем. Они тоже когад голые не убиваются в городе.

Ага только голые герои с навыком выносливость не могут строить.А вот ремесленники могут и ничего с этим не сделаешь.По этому это чит.

AcketПятница, 15.02.2008, 18:18 | Сообщение # 296
Ну и последний аргумент.

Если раньше со строителем, я приходил и достраивал то, что мне нужно, в тот момент кгда мне это удобно, то теперь надо бегать с будильником и вычислять когда, что достроиться, вскакивать посреди ночи и т.п. Очередной уклон в пользу онлайнеров

VincentoПятница, 15.02.2008, 18:19 | Сообщение # 297

Quote (Acket)
Если раньше со строителем, я приходил и достраивал то, что мне нужно, в тот момент кгда мне это удобно, то теперь надо бегать с будильником и вычислять когда, что достроиться, вскакивать посреди ночи и т.п. Очередной уклон в пользу онлайнеров

А почему так с краном делать нельзя?

AcketПятница, 15.02.2008, 18:20 | Сообщение # 298
Quote (Vincento)
Ага только голые герои с навыком выносливость не могут строить.

Ну и что? они могут бегать, убивать других героев, это безусловно чит.

VincentoПятница, 15.02.2008, 18:21 | Сообщение # 299

Голые? Не могут. Толку от них в городе нет.И читов с ними не придумаешь.В отличие от ремесленников.

AcketПятница, 15.02.2008, 18:22 | Сообщение # 300
Quote (Vincento)
А почему так с краном делать нельзя?

Потому что, вопервых, у него ходов меньше, во-вторых, на меня напали и нафик его сломали, и я сижу и по секундомеру засекаю когда у меня таверна построится, чтобы героя ресануть, потом сижу и жду рынок, чтобы ресов прикупить и т.п.

Добавлено (15.02.2008, 18:22)

Quote (Vincento)
Голые? Не могут. Толку от них в городе нет.И читов с ними не придумаешь.В отличие от ремесленников.

Блин, Винс, я издеваюсь, до сих пор не привели ни одного аргумента почему ремесленник это чит, это выдается априори как факт, а это нихрена не факт, а профанация администрации.

Поиск:

Используются технологии uCoz