Карма/сносы/грабежи/захваты
|
|
Trez | Суббота, 28.07.2007, 08:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Поскольку тут некоторые товарищи сменили тему разговора и стали о своем наболевшем, еще раз повторюсь о чем речь: 1. Грабеж делаем выгодным 2. Захват/разрушение невыгодным и сложным (хотя теоретически возможным). 3. За оставление замка -5 к карме Т.е. по сути главное предложение состоит в переносе акцента на грабеж, а не на захваты/разрушения. Ограничений на банковские переводы не будет, т.к. здравых причин не вижу. Рушить в чужом городе можно сколько угодно зданий, не знаю о каких 1 здании/сутки речь... Другое дело, что не при каждом ударе разрушение происходит. Quote (Slayer) Мы беспокоимся о побежденных игроках, но вам не кажется, что у нас очень мало войн и хаоса? Так что тебе мешает воевать?? Наблюдал за тобой на арене - когда имеешь 3х кратное превосходство - сражаешься. Как более-менее равный соперник - сбегаешь. С таким подходом никогда серьезных войн не будет.
|
|
| |
Хельга | Суббота, 28.07.2007, 12:15 | Сообщение # 17 |
| Booingot, Trez идеи то хорошие... Только вот, вряд ли кто-то захочет, чтобы на территории, контролируемой кланом, остался чужой замок, хозяин которого враждует с кланом... Поэтому выгоднее разрушить или захватить, и жить не страшно, никто из собственного тыла не вылезет и не нападет... Политика перетягивания из клана в клан тоже бессмысленна, ни один сильный игрок на это не пойдет, да и предлагать не деликатно... И опять вывод, лучше захватить или разрушить... Идея с данью интересна, но как на практике её реализовать???
Сьюзи
|
|
| |
Slayer | Суббота, 28.07.2007, 12:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Trez) Так что тебе мешает воевать?? Наблюдал за тобой на арене - когда имеешь 3х кратное превосходство - сражаешься. Как более-менее равный соперник - сбегаешь. С таким подходом никогда серьезных войн не будет. Насчет того, что сбегаю, pyshkin не даст соврать: схлестнулись мы, как минимум, на равных. И уходил я потому, что против меня было четверо из Летящих, и еще неизвестно скольких они подтягивали. А кто им мешает хоть 10-кратное превосходство создавать? Отношусь я к своим войскам не так, как в СССР, и тратить их на забавы не буду. Что мне было нужно я проверил и ушел. А Арена сейчас - просто детская забава. Никакой тактики там не отрабатывается, а "мясо на мясо" меня не интересует. P.S. Этот пост точно не по теме, но вопрос был задан, вот ответ. Добавлено (28.07.2007, 12:35) --------------------------------------------- Серьезные войны будут, когда будут серьезные интересы. А на Арене какой интерес?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Суббота, 28.07.2007, 12:33 |
|
| |
Trez | Суббота, 28.07.2007, 13:20 | Сообщение # 19 |
| Вообще-то на арене тактику отрабатывать очень хорошо. Во всяком случае я значительный опыт получил для себя, что позволит избежать ошибок в реале. По-моему лучше немного потерять на арене, где потери не так существенны, чем потом в реальных битвах. Через 3 дня за оставление замка будет 5 кармы отбираться.
|
|
| |
KPOT | Суббота, 28.07.2007, 14:37 | Сообщение # 20 |
| оставьте всё как есть. Захваты, грабежи, убиийства, крейзи.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Trez | Суббота, 28.07.2007, 14:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (Хельга) Только вот, вряд ли кто-то захочет, чтобы на территории, контролируемой кланом, остался чужой замок, хозяин которого враждует с кланом... Поэтому выгоднее разрушить или захватить, и жить не страшно, никто из собственного тыла не вылезет и не нападет... Так снос замков и не отменяется. Я думаю, что если клан враждует с кем-то, да еще на своей территории, то цена уже не имеет значения - нужно сносить. Данное же предложение направлено на то, чтобы не сносили всех подряд.
|
|
| |
Michail | Суббота, 28.07.2007, 14:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Trez) Через 3 дня за оставление замка будет 5 кармы отбираться. Я немного упустил нить - а снос считается оставлением замка?
Michail
|
|
| |
Trez | Суббота, 28.07.2007, 15:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Michail) Я немного упустил нить - а снос считается оставлением замка? Нет. Оставление - это когда ты добровольно отдаешь замок армии тьмы. Сейчас очень популярна такая схема: захватываешь замок, выгребаешь все содержимое и оставляешь. Флагман клан мирный, вы таким не занимаетесь скорее всего... но другие активно пользуются. Хочется прикрыть эту дыру.
|
|
| |
Zodchiy | Суббота, 28.07.2007, 20:59 | Сообщение # 24 |
| Trez, развивать замок очень долго. Потерять все, что построил за все это время, можно за 4-5 дней (при массированной атаке противника), поэтому полностью поддерживаю. Еще, мне кажется, что разрушение зданий в замке нужно свести к минимуму, т.е. что бы порушить очень много зданий нужно не одну неделю лупить по нему.
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
rainman | Воскресенье, 29.07.2007, 16:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (Zodchiy) Еще, мне кажется, что разрушение зданий в замке нужно свести к минимуму, т.е. что бы порушить очень много зданий нужно не одну неделю лупить по нему. Нет уж, если тебя осаждают, здания должны разваливать чуть ли не в первую очередь. Если не хочеш чтоб все рушщилось, не позволяй себя осождать!
|
|
| |
Zodchiy | Воскресенье, 29.07.2007, 20:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (rainman) Если не хочеш чтоб все рушщилось, не позволяй себя осождать! Что бы избежать осады, нужно сидеть в своем замке и никуда не выходить, а то пошел в лесок погулять, тебя начали лупить, бежишь сломя голову назад, прибигаешь, убиваешь обидчика, а пол города уже нет
|
|
| |
Gloom | Воскресенье, 29.07.2007, 21:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Zodchiy) а пол города уже нет а может ещё бота защитьника? : ) не давай себя осадить!
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Zodchiy | Воскресенье, 29.07.2007, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Gloom) а может ещё бота защитьника? : ) отличная мысль
|
|
| |
Michail | Понедельник, 30.07.2007, 11:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (Trez) Флагман клан мирный, вы таким не занимаетесь Ну есть конечно у нас определенные моральные ценности, но все равно спасибо.
Michail
|
|
| |
Binir | Понедельник, 30.07.2007, 14:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Slayer) Отношусь я к своим войскам не так, как в СССР, и тратить их на забавы не буду. В СССР не так то уж и плохо относились к войскам, если только миротв. войска... Ты это имеешь ввиду? Нужно лучше ресурсы давать за осаждение... Ни сибе, ни людям, если здания разрушать)
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |