Война миров...
|
|
_malysh_ | Четверг, 04.09.2008, 22:29 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) Да, очень плохо - предлагала вступить в клан А не сносила сразу как делают некоторые кланы В истории ДЛ есть пример поучительный. На нашей территории проживала группа игроков. Часть состава ДЛ негативно относилась к этому и желала снести, но Совет клана решил иначе. Этой группе игроков позволили самостоятельно переселиться в свободные территории. Им даже выплатили компенсацию! Кто из "миролюбивых кланов" может похвастаться такой добротой?
RastaBiker
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 22:40 | Сообщение # 152 |
| Quote (Cerebrate) Если бы вы сносили сразу, тогда с кого бы Октавиан денежку получал на свои личные нужды? Я уже по этому поводу говорил Kroc и повторяю теперь тебе: Это - наглая ложь. А если это не ложь, - тогда доказательства в студию. А уж если доказательств нет, - тогда будь добр, не шлепай губами по ветру.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
lordvan | Пятница, 05.09.2008, 11:45 | Сообщение # 153 |
| Блин.... вот ты буратино все таки... Тебе уже не один 10 раз давали доказательства... Плюс на начало войны ты сам во многом признавался...вот что сейчас лопатить весь форум искать твои заявления где ты сам говорил: 1. Да собирались напасть на ББ одним легионом 2. Да собирал дань для развития клана 3. Да нулил неугодных Ну ведь все сам писал... И что буду т врать те 10ки людей что ушли от тебя? И кончай оскорблять других участников... Война окончилась... ДЛ выиграл, вы проиграли... Думаю на этом можно оконить столь мерзкие поливалки друг друга грязью... и думать что делать дальше... И Я думаю мі о тебе еще услішим после присоединения Мортии.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 12:12 | Сообщение # 154 |
| Quote (lordvan) Ага .... тока не тот клан назвали... единственный клан в Торосе на сегоднешний день который ударил в спину не сомтря на договоры и союзы это АГ... и то тольк опо отношению к Пылающему Клинку... Вобще-то это относилось не столько к клану сколько к перебежчикам из клана у тебя Лордван таких небыло а у нас были , Это было ответом на реплику игрока ragnarek1. Сильных врагов я всегда уважаю если они ещё и честные в придачу Quote (Cerebrate) там не снеп с фронта, а мировая карта Я написал что НЕ ВИЖУ что там Quote (Cerebrate) Во-вторых от клана MF в войне участие принимал только я Ты забыл Артеза который тоже вспомнил о своих обидах видать тоже сильно человека обидели назначив управляющим провинцией - А вместе вы составляете самую сильную часть клана МФ Quote (Cerebrate) мне приходилось привозить подкрепления с другого континента Ой помню я как высадил ты свои войска на територии рима - сколько маркеров вокруг было что ты ТОЛЬКО сносишь замки тьмы и не воюешь потом отстроил времянку на месте - рим молчал он был занят на других фронтах - основательно оборудовав позиции ты тогда начал войну с РИМом - это не удар в спину? Quote (Cerebrate) Любопытно, а что такого хорошего мне сделал Рим, чтобы он мог на меня рассчитывать? Quote (XopC) а я бы вот за свой клан стоял до конца Понял??? тебя силой в клан не тащили мог просто переселиться на другую територию которая не контролировалась римом Quote (Cerebrate) и если бы не обьявление войны Дарк Легионом Риму, то через пару недель я бы вышел сам, один, и уведомил бы вас о том, что я выхожу из под власти Рима и обьявляю вам войну(хотя звучит, наверное, достаточно глупо, но вот в таком я действительно был состоянии). Quote (Cerebrate) С давних времен мир раздирали бесчисленные конфликты и кровопролитнейшие войны. В то время лишь немногие понимали истину. Войны достигли таких масштабов, что Мир не мог больше поддерживать баланс жизни... Все больше мудрых прорицателей предсказывали скорое наступление эпохи Хаоса и Пустоты. Именно тогда все те люди, кто хотел спокойной и счастливой жизни, кто устал от бесконечных схваток и сражений, чей разум еще не был поглощен Хаосом, собрались и приняли решение... Погрузив все самое ценное на обозы и дирижабли, они отправились в путь. На этом пути им повстречалось немало опасностей, многие так и не смогли дойти до конца... Но те, кто справился с великим походом, нашли то, что искали. Обширные плодородные земли, еще не отравленные Хаосом. Земли, которые не знали крови, не знали смерти... Именно эти земли стали Домом. Именно они стали единственным, что способно сохранить этот мир, не дав Хаосу и Пустоте заполонить его. Могущественная магия навсегда скрыла это королевство от алчных глаз недругов, готовых на все ради золота и служение Хаосу... И лишь тем, в чьем сердце не было жадности и злобы, открывалась истина. Так появилась Гайя- мир без предрассудков и конфликтов, мир без агрессии и страданий. Мир без горечи и печали... Мир, созданный ради поддержания Жизни. В этом мире всегда светит солнце, а жители приветливо встречают чужеземцев. Подчиненные воле Хаоса, целые армии были брошены на поиски еще не окрепшего оплота разума и добра. Подчинив его, власть Хаоса была бы безграничной... Наступление эпохи Пустоты было бы неизбежно. Зная, как важно сохранить Гайю и не допустить проникновения в нее сил Хаоса, на единственном пути была создана могущественная застава. Обыватели назвали ее My Fantasy... Страж добра. Страж порядка. Страж Жизни. не ты ли писал что твой клан нейтрален ко всем и не вступает в военные действия???? когда только вышел из клана? А потом когда увидел что Риму приходиться туго - напал на него что-б и свой кусок отхватить?Добавлено (05.09.2008, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Если бы вы сносили сразу, тогда с кого бы Октавиан денежку получал на свои личные нужды? Quote (lordvan) . Да собирал дань для развития клана Спасибо Лордван за помощь - ощущаеться разница между Развитием Клана и Личными нуждами? Quote (lordvan) И кончай оскорблять других участников... Думаю оскорбляют человека высказывания типа этих Quote (Cerebrate) Если бы вы сносили сразу, тогда с кого бы Октавиан денежку получал на свои личные нужды? И я полностью согласен с тобой Лордван надо кончать поливать бывший клан грязью и написать хоть раз ПРАВДУ Давайте прекратим флуд так как в дальнейшем это будет только флуд
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 05.09.2008, 12:24 | Сообщение # 155 |
| На данный момент клан My Fantasy не предпринимает никаких агрессивно-захватнических действий. Война с Римом- это освободительная война, причем уже ее завершающий этап. Quote (Eugen) Ты забыл Артеза который тоже вспомнил о своих обидах видать тоже сильно человека обидели назначив управляющим провинцией - А вместе вы составляете самую сильную часть клана МФ Артес участие в войне не принимал, на моем фронте по крайней мере точно. Восточный фронт, на котором был я один- единственный официальный фронт, подтвержденный и согласованный с руководителями Дарк Легиона и Дарк Ангелов. Quote (Eugen) Ой помню я как высадил ты свои войска на територии рима - сколько маркеров вокруг было что ты ТОЛЬКО сносишь замки тьмы Изначально так и было. Войска, которые были высажены, занимались исключительно сносом замков Армии Тьмы, до которых все равно не было дела ни Риму, ни Дарк Легиону Quote (Eugen) тебя силой в клан не тащили А вот с этого момента ты начал откровенно ВРАТЬ Мне было сказано- если не вступлю и не буду платить, меня снесут. И никаких компенсаций за переселение выплачивать никто не предлагал, а замки были двух-трех недельного развития. Quote (Eugen) не ты ли писал что твой клан нейтрален ко всем и не вступает в военные действия???? когда только вышел из клана? А потом когда увидел что Риму приходиться туго - напал на него что-б и свой кусок отхватить? Позиция клана- нейтральная. КЛАН официально войну не обьявлял. Я действую в рамках личных интересов. И "кусок рима отхватывать" я пошел еще до того, как Риму пришлось туго. Мои войска были высажены в тот момент, когда значительный Римский фронт стоял в центре, ближе к северу, центрального материка(Италия вроде, или как там ее), а вы вовсю пели на форуме, что наступление Дарк Легиона остановлено и Рим успешно обороняется.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 12:39 | Сообщение # 156 |
| Quote (Cerebrate) Артес участие в войне не принимал, Помниться он на Торосовской ленте писал что объявляет войну Риму и просит принять в один из воюющих кланов Quote (Cerebrate) Изначально так и было. Войска, которые были высажены, занимались исключительно сносом замков Армии Тьмы, Потом там построилась времянка в которую завезлись запасы для ведения войны а потом можно и Войну объявлять - напав сзади откуда никто не ожидает нападения Quote (Cerebrate) А вот с этого момента ты начал откровенно ВРАТЬ считаю это оскорблением личности! Quote (Cerebrate) Мне было сказано- если не вступлю и не буду платить, меня снесут Да тебе предложили либо платить дань 50 золотых в неделю и быть нейтралом либо вступить в клан ты что выбрал? ты вступил в клан - мог бы переселиться спокойно Quote (Cerebrate) а замки были двух-трех недельного развития. Это небольшая потеря - мог бы договориться и на счет компенсации - если б захотел но ты вступил в клан
|
|
| |
КОББА | Пятница, 05.09.2008, 12:52 | Сообщение # 157 |
| Что то посмотрел: у Рима осталось 4-5 живых акка
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 12:53 | Сообщение # 158 |
| КОББА, ага это те кто ещё играет остальные либо вышли как Cerebrate либо были трупами - пару чел бросили играть
Сообщение отредактировал Eugen - Пятница, 05.09.2008, 15:03 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 05.09.2008, 13:12 | Сообщение # 159 |
| 1) Quote (Eugen) Quote (Cerebrate) А вот с этого момента ты начал откровенно ВРАТЬ ***** считаю это оскорблением личности! Считаю это констатацией факта 2) Quote (Eugen) Помниться он на Торосовской ленте писал что объявляет войну Риму и просит принять в один из воюющих кланов Верно подметил. ОН написал что ОН обьявляет войну. А не я и не от лица клана. 3) Quote (Eugen) Да тебе предложили либо платить дань 50 золотых в неделю и быть нейтралом либо вступить в клан ты что выбрал? ты вступил в клан - мог бы переселиться спокойно См. пункт 1. Мне предложили либо вступить в рим И платить дань, либо быть зануленным. 4) Quote (Eugen) Это небольшая потеря - мог бы договориться и на счет компенсации - если б захотел но ты вступил в клан А какая разница, большая или маленькая потеря? В честь чего я должен вообще с какими-то потерями мириться? 5)Quote (Eugen) Потом там построилась времянка в которую завезлись запасы для ведения войны а потом можно и Войну объявлять - напав сзади откуда никто не ожидает нападения О дааа, я и смотрю, как там не ожидали моего нападения))) Когда мои 6 героев, 2-3 из которых ополовиненные после рейда, отбивали натиск 13-14 вражеских. Совсем никто не ожидал моего нападения, войска там так, случайно появились... типа заблудились
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 13:25 | Сообщение # 160 |
| Cerebrate, ввиду того что с вами общаться бесплолезно вы не только не признаете правды но ещё и переходите на личности я больше на эту тему с вами не общаюсь
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 05.09.2008, 13:55 | Сообщение # 161 |
| Quote (lordvan) Блин.... вот ты буратино все таки... Тоже не помню, чтобы давал кому бы то ни было право так ко мне обращаться. Quote (lordvan) 1. Да собирались напасть на ББ одним легионом 2. Да собирал дань для развития клана 3. Да нулил неугодных От этого никто и не отказывается. Но разговор-то не об этом, а об утверждениях, что это Рим развязал войну, что это я во всем виноват и что это мы первыми напали на бедных "миротворцев" А также разговор об использовании мною налогов в личных целях. Вот это все ложь, которую вы 100 раз повторяете с завидныи постоянством и которой вы (имеется в виду весь альянс), в 100-й раз пытаетесь убедить мир в своем миролюбии. А я вам в сотый раз отвечаю: Где конкретные дрказательства? Я вывесил скрины, на которых четко видно нарушение границ Рима альянсом до срока истечения ультиматума. Это ли не развязывание войны? Не говоря уже о смехотворных причинах и требованиях, выставленных в том ультиматуме? (Этот ультиматум сам по себе уже, кстати, является бесприцедентным образчиком ДЛовского "миролюбия"). А какие доказательства привели вы? Кроме болтовни о том, что "да мы бы всеравно вторглись" и собственных домыслов о том, что думал, или собирался сделать я, - ничего. Вот отсюда и исходим... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 14:03 | Сообщение # 162 |
| Насколько я знаю ДЛ признал что они напали на РИМ Честь им и хвала за это
|
|
| |
XopC | Пятница, 05.09.2008, 14:07 | Сообщение # 163 |
| Quote (Октавиан) Я вывесил скрины, на которых четко видно нарушение границ Рима альянсом до срока истечения ультиматума. ни одного скрина не видел с четким нарушением границ, до окончания срока, а высадка ББ к своему соклану не является нарушением границ, ибо сами к себе и высадились. Quote (Eugen) Насколько я знаю ДЛ признал что они напали на РИМ Честь им и хвала за это не признавал, и не признает, первая атака была со стороны Рима, Честь им и хвала за это
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 14:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (XopC) не признавал, и не признает Я надеюсь что это твоя позиция личная потому что если это позиция клана то я б рекомендовал ВСЕМ не верить клану ДЛ И что я ошибся в оценке этого клана как такого который я уважаюДобавлено (05.09.2008, 14:14) --------------------------------------------- ПС это кстати тема не про войну Рима и альянса может хоть перенесете свои замечания в соответствующий топик? если признавать ПРАВДЫ не хотите
|
|
| |
Artes | Пятница, 05.09.2008, 15:43 | Сообщение # 165 |
| ОО затронули мою скромную персону, ребят, вам не надоело? кстати, Eugen, обид я не вспоминал ибо их не было. просто кому-то не понравилось что я вышел из клана, ну и решили меня побомбить)) ну а я не буду сидеть и смотреть как меня потихоньку разрушают))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
|