Война миров...
|
|
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 18:36 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Жаль только что нам попадаются более сильные =) А может и к лучшему... чем жирнее кабан тем больше и добыча =) Да и как сказал один из философов древности только с сильным противником мы улучшаем мастерство =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 18:53 | Сообщение # 122 |
| Quote (lordvan) только с сильным противником мы улучшаем мастерство Да но не имелось в виду что на 1го сильного противника наваливаеться 10 слабее но желающих оттяпать кусочек от пирога сильного
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 18:56 | Сообщение # 123 |
| Quote (Eugen) Лучше всего ресурсы тратяться в войне с РАВНЫМ противником ну вот ресурсов и военных сил у вас было больше, а опыту ноль, даже на арене у меня не учились, ну и кто вам виноват что по вам каточек прошел и смял, хоть вас и больше было? ыыыДобавлено (04.09.2008, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Eugen) Да но не имелось в виду что на 1го сильного противника наваливаеться 10 слабее но желающих оттяпать кусочек от пирога сильного 1) было 4 а не 10 2) количество игроков у сильного было больше в полтора раза чем у суммы всех слабых.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 19:03 | Сообщение # 124 |
| Quote (XopC) ну вот ресурсов и военных сил у вас было больше, XopC, Ну сколько можно повторять эту белиберду? Надоело уже в надцатый раз приводить статистику по этому поводу. (Извини уже терпения это слушать не хватает).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 04.09.2008, 19:05 |
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 19:07 | Сообщение # 125 |
| Quote (Октавиан) (Извини уже терпения это слушать не хватает). он слушает форум!!!111
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:10 | Сообщение # 126 |
| Quote (Октавиан) XopC, Ну сколько можно повторять эту белиберду? Надоело уже в надцатый раз приводить статистику по этому поводу. (Извини уже терпения это слушать не хватает). Октавиан им лень признать что напали на полуживой клан нубов в 4-м вот они и из кожи вон лезут пытаясь представить это как равную войну
Сообщение отредактировал Eugen - Четверг, 04.09.2008, 19:13 |
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 19:16 | Сообщение # 127 |
| мне вот тоже надоело спорить с людьми для которых прямые факты = пустому звуку, а то что вы не осилили организоваццо и дать достойный отпор, так никто вам не виноват.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:22 | Сообщение # 128 |
| Quote (XopC) мне вот тоже надоело спорить с людьми для которых прямые факты = пустому звуку, а то что вы не осилили организоваццо и дать достойный отпор, так никто вам не виноват. Вы можете рассказать на форуме все что угодно у меня только один вопрос ИНТЕРЕСНО ЛИ БЫЛО воевать 4-5 героев на 1го ?
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 19:25 | Сообщение # 129 |
| да было интересно пинать одним героем ваших 4-5 а за всю компанию наверно и по 10-20 каждый герой осилил
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:40 | Сообщение # 130 |
| XopC, я был о вас лучшего мнения ПС Мое мнение Добавлено (04.09.2008, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (XopC) да было интересно пинать одним героем ваших 4-5 Да видать воевать артоваными рыцарями с голыми героями нубов ооччень интересно ... только я такого соотношения сил на фронтах не видел а видел в обратную сторону
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 04.09.2008, 19:46 | Сообщение # 131 |
| Quote (Eugen) у меня только один вопрос ИНТЕРЕСНО ЛИ БЫЛО воевать 4-5 героев на 1го ? http://img98.imageshack.us/img98/8830/toroswareo4.jpg Вот карта на момент примерно первой трети войны. По ней не скажешь, что перевес на стороне Дарк Легиона аж в 4-5 героев на вашего бедного одного 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Четверг, 04.09.2008, 19:50 |
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 19:50 | Сообщение # 132 |
| мдаа.... А кто тебе мешал за все то время которое ты дулся в своей имбо супер пупер крутой римской империи наклепать или купить хороших артов? Забацать сейф... сложить их там до нужных времен? Или тебя Октавиан сильно налогами обложил? Раз так горланиш..наверно нет... хотя..Я уже давно понял что ты пустослов.. Хорс когда то правильно с Волчером дали на тебя характеристику... Ты игрок о котором до войны и слышать никто не слышал... так маленький винтик в большой системе... жаль что и система оказалась колосом на глиняных ногах да и винтик оказался бракованным.... и хватает тебя только чтоб всякую гадость писать на форуме и оскорблять людей... Хотя Я считаю, и ДЛ не даст соврать, что среди граждан Рима было и есть много достойных бойцов, которые и арты успели сделать и в одиночку сдерживали всю атаку моего клана... Такие как СПОТ например...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 133 |
| К сожалению мне этот сайт не доступен по "корпоративной политике компании" посему посмотреть этот снеп не могу но ты наверно СЛУЧАЙНО забыл что в то же время было ещё 3 фронта минимум (а то и 4 - с твоим кланом перебежчиков) и ты дал снеп только с 1-го из них
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 19:54 | Сообщение # 134 |
| да и вас было 4 колонии...с 4 губернаторами... и каждая колония по размеру была как ДЛ... А все остальные члены союза значительно меньше....
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (lordvan) Ты игрок о котором до войны и слышать никто не слышал.. Таких было очень много кроме меня ещё Cerebrate, и весь его клан и много других до войны я просто не смотрел на форум
|
|
| |