War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Война миров...
lordvanВторник, 02.09.2008, 23:23 | Сообщение # 106
Статус: Offline
А Рим все плачет. Хорс правильно написал. На момент атаки агрессора (Рим) силами СОЮЗА (Альянс кланов) вас было больше... Через 2 недели к вам присоеденился АГ, напав на пустые города Пылающего Клинка (в частности мои), нарушив все договоры и союзы. Фактически ударив в спину... но это уже лирика. Все войска Бурнинг Блейд были убраны с Рима в течении недели и переброшены на войну с АГ. Но так как к этому готовы не были первые несколько месяцев выгребали по полной. На сегоднешний день, так сказать с нового сезона АГ терпит поражение за поражением.
И тут "добрая весть" : Обьеденение двух миров. Лично для меня и меого клана ничего на данный момент хорошего в этом не вижу... Ибо наша война только переходит в нужную стадию кровной мести... А я так предполагаю чт онайдутся в Мортии "честные люди" которым просто нужен будет повод чтоб напасть на тот же ДЛ и на ослабленных долгой и изнурительной оборонной войной нас... вот так....

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Ivan7777Вторник, 02.09.2008, 23:30 | Сообщение # 107
Посмотри и задумайся
Quote (lordvan)
А я так предполагаю чт онайдутся в Мортии "честные люди" которым просто нужен будет повод чтоб напасть на тот же ДЛ и на ослабленных долгой и изнурительной оборонной войной нас... вот так....

Гм ... а сдесь как в реале.... "Поймают тебя , и скажут - Сыкни! Но ты не сыкай) "(с) один человек

З.ы. И это некоторым повода не нужно будет.... ибо так)

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

lordvanСреда, 03.09.2008, 00:48 | Сообщение # 108
ладно .. поглядим =)

EugenСреда, 03.09.2008, 11:12 | Сообщение # 109
Quote (XopC)
да на момент атаки Рима силы были неравные, мы выступали в меньшинстве по количеству героев и игроков, после присоединения к Вам АГ силы стали еще более неравными, но опыт и тактика с сплоченностью игроков сыграли свое и Ваша коалиция была отброшена.

Вы всерьез или шутите????

Quote (lordvan)
А Рим все плачет.

Вам принципиально не отвечаю на все остальное только на это Я КОНСТАНТИРУЮ ФАКТЫ а не обманываю как привыкли делать в этой игрушке некоторые

Добавлено (03.09.2008, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (_malysh_)
И все в кайф,
И все в кайф,
Все в кайф, pодна-я! Хэй!
Все пpосто отлично,
Пусть бесятся наши
Штампованные вpаги,
Hо мы тоже не будем
Излишне тактичны
Hа нашем теpнистом пути.

+

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 03.09.2008, 11:21

BADDIAСреда, 03.09.2008, 11:32 | Сообщение # 110
lordvan,
ты на кого намекаешь?
Quote (lordvan)
А я так предполагаю чт онайдутся в Мортии "честные люди" которым просто нужен будет повод чтоб напасть на тот же ДЛ и на ослабленных долгой и изнурительной оборонной войной нас... вот так....

Если на нас, то напрасно. Мы не готовы воевать с ведущим альянсом Тороса. cool
Мортия сейчас обескровлена тяжелой войной, города многих могучих игроков лежат в руинах, а в казармах совсем нет войск, счета пусты, а хранилища метрополей пугают пустотой своих владельцев... sad

Мы можем попытаться найти дипломатические пути для предотвращения крупной войны сразу после объединения миров. Можно ли получить более детальное описание сегодняшней политической ситуации в Торосе? deal

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

EugenСреда, 03.09.2008, 11:54 | Сообщение # 111
Я не совсем в курсе но в общем выглядит так -
Войска ДЛ-а доламывают последние замки Римской империи
ДЛ ВВ ДА Корсары Тороса (возможно My Fantasy - клан перебежчиков из Рима) воюют с кланом ~AG~

Добавлено (03.09.2008, 11:53)
http://warchaos.ru/snapshot/1499/124/77626

Добавлено (03.09.2008, 11:54)
http://warchaos.ru/snapshot/1499/124/77626

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

alex_kvasСреда, 03.09.2008, 13:32 | Сообщение # 112
А на какой стадии войны в Мортии?

ComanСреда, 03.09.2008, 13:40 | Сообщение # 113
СМС и Светлые заключили перемирие и ведут переговоры о мирном договоре. Летящие пока воюют.

BADDIAСреда, 03.09.2008, 15:32 | Сообщение # 114
Объединение миров - данность свыше.
Но жизнь в объединенной Мортии - полностью наш вопрос (НАШ - значит игроков Вархи, а не замыслы создателя Вархи Треза).

Я пока все, что прочитал в этой теме расцениваю, как угрозу старой и доброй Мортии. И стержнем этой угрозы является, на мой сугубо субъективный взгляд, Дарк Легион.
Ногач, давай с тобой обсудим мои опасения (я уверен, что нечто подобное ощущает большое кол-во мортийцев), давай проведем открытый диалог о будующем Обновленной старушки Мортии, вскоре принимающей в свои объятия молодго и резвого жеребца Тороса smile

В свою очередь готов ответить на вопросы жителей Тороса об СМС, и его членах. Мы всегда открыты к диалогу. Жителям Тороса не стоит опасаться СМС, если конечно главной целью этих жителей не является разрушение замков и убийство героев членов СМС. biggrin Но это понятно и очевидно.

З.Ы. Чтобы было понятно сразу скажу: СМС создан задолго до объединения миров. Его основные причины создания и устав был опубликован на Форуме для всеобщего обозрения. Не нужно приклеевать к СМС ярлычки противоторосовской организации. СМС создан для процветания своих членов, а не для угнетения своих соседей.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

NogachСреда, 03.09.2008, 15:40 | Сообщение # 115
BADDIA, постучи мне 223680590

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

РэдРамЧетверг, 04.09.2008, 16:56 | Сообщение # 116
Quote (kalmyk)
Торос будет размещен ниже старой Мортии. Значит ближайшие соседи к Торосу будут южане. Кто живет на юге Мортии окромя Австралийцев я не в курсе.

Северная часть Мортии через "северный полюс" может быстро доплыть к южной части Тороса 8)

lordvanЧетверг, 04.09.2008, 17:39 | Сообщение # 117
Бадди, единственный кто тут открыто угрожал мирным гражданам Тороса - ИВАН7777.
Но Я иногда читал форум не только из веток Тороса... И знаю что бит он был уже на раз за свой нрав =)
А так, по крайней мере из того что знаю Я, никто из СОЮЗА не желает войны. Даже более того, велась долгая война всеми кланами входящими в СОЮЗ и после ее окончания хотелось бы немного порастить укроп и поупражняться в экономике и торговле. Это мое мнении и позиция моего клана. Думаю многие из СОЮЗА разделят его.

EugenЧетверг, 04.09.2008, 17:46 | Сообщение # 118
А некоторые из СОЮЗА говорили что война только увеличила количество ресов и артов у них и подняла экономику

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCЧетверг, 04.09.2008, 18:01 | Сообщение # 119
Quote (Eugen)
А некоторые из СОЮЗА говорили что война только увеличила количество ресов и артов у них и подняла экономику

и чо? да у меня увеличилось количество ресурсов на складах, НО их нужно тратить, а вместо нескольких строителей и котлов и небольшой кракеноловной флотилии, я вынужден держать большой флот, и обеспечение войск, в итоге экономика страдает, и я бы хотел отдохнуть от войны.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EugenЧетверг, 04.09.2008, 18:31 | Сообщение # 120
Quote (XopC)
НО их нужно тратить,

Лучше всего ресурсы тратяться в войне с РАВНЫМ противником

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Поиск:

Используются технологии uCoz